Мне и моему мужчине по 29 лет. Уже 7,5 лет вместе. Не в браке. С тех пор живем на съемных квартирах. Планировали всегда совместное будущее, мечтали. В связи с некоторыми событиями решено брать …
Кстати зорррий вариант, если все равно и так и так снимать. Просто надо максимально экономить свои деньги, откладывать их, пусть даже автор вложит 10,000₽ в чужую квартиру, но надо суметь взять из "общего бюджета" больше. Пусть парень оплачивает еду, досуг и тд. А с автора только десятка. А остальное под матрац!
Вот тогда еще нормально и со стороны будто она вкладывается )
Может все же найти другого мужчину, который будет любить и уважать Автора, а не так безобразно к ней относиться. И жить, спать вместе с нормальным мужчиной, планировать более радостное и счастливое будущее, нежели продолжать терять время на этого хитросделанного, от которого можно только подставу ждать.
Может все же найти другого мужчину, который будет любить и уважать Автора, а не так безобразно к ней относиться. И жить, спать вместе с нормальным мужчиной, планировать более радостное и счастливое будущее, нежели продолжать терять время на этого хитросделанного, от которого можно только подставу ждать.
Конечно. Но пока выгодно, жить с этим можно. И использовать по полной. Сам напросился.
А может пора за себя ответственность взять, за свою жизнь а потом и мужчина достойный приложится.
Тут либо уходить от такого мужчины , либо вкладываться в ипотеку, как посоветовали выше , примерно кратно той сумме , что вы бы платили за аренду просто комнаты . Остальные деньги на свой личный счёт . Но что за жизнь и какое доверие к такому мужчине с которым вы вынуждены так жить?
ГДЕ Я БУДУ ЖИТЬ?
Большая проблема у Автора в том, что пока она живёт с ним, она так и не решится начать активно искать нового. Показательны 7,5 лет фигового сожительства. Она созависимая. Ей надо срочно валить от этого товарища, хоть на съем пока одной и приходить в себя после такого абьюза, потому что у неё классическое поведение жертвы. Её используют. Она не может противостоять ему и следовать Вашей стратегии, потому что правильно задали вопрос - а куда ушли её деньги за 7,5 лет, почему у неё нет кубышки. Поэтому надо в ближайшее время накопить немного жирок и валить, максимум через полгода-год.
А может пора за себя ответственность взять, за свою жизнь а потом и мужчина достойный приложится.
Да, разумеется. Автору нужно осознать, что она была созависимой в этих отношениях. Таким женщинам нужна ещё и психологическая реабилитация, прежде чем вступать в новые отношения, иначе такого же найдет.
Да, разумеется. Автору нужно осознать, что она была созависимой в этих отношениях. Таким женщинам нужна ещё и психологическая реабилитация, прежде чем вступать в новые отношения, иначе такого же найдет.
Да никакая она не созависимая просто живет одним днем и ни о чем не думает. И если бы родители парня не дали лям на первый взнос так бы и жила до пенсии.
Большая проблема у Автора в том, что пока она живёт с ним, она так и не решится начать активно искать нового. Показательны 7,5 лет фигового сожительства. Она созависимая. Ей надо срочно валить от этого товарища, хоть на съем пока одной и приходить в себя после такого абьюза, потому что у неё классическое поведение жертвы. Её используют. Она не может противостоять ему и следовать Вашей стратегии, потому что правильно задали вопрос - а куда ушли её деньги за 7,5 лет, почему у неё нет кубышки. Поэтому надо в ближайшее время накопить немного жирок и валить, максимум через полгода-год.
Это да. Затянет в болото окончательно. Может и правда лучше переплатить за аренду, чем тратить свою единственную жизнь. Можно комнату снять с девочкой соседкой и то легче будет
Я вообще не верю в лень) Это чаще не достаток мотивации.
Созависимость, когда видят фиговое отношение и не уходят, а говорят всем - люблю не могу и ни на кого больше не стоит. Он мой свет в окне, как же я без него. При этом она работает, занимается бытом, учится, может даже социально активна.
Она может и не работать, а быть бытовой, сексуальной рабыней, просто "грушей" для морального и физического насилия садиста.
Придерживаюсь такого же мнения. Платить не буду, если не буду частично владелицей квартиры. Это как снимать, но только у другого человека и уже дороже. Смысла нет. Тут ситуация в том, что планирую жить с этим человеком и такой подход нереально убивает,что платим вместе, а владелец он
Так не платите. С чего вы взяли, что должны его ипотеку выплачивать?
Да никакая она не созависимая просто живет одним днем и ни о чем не думает. И если бы родители парня не дали лям на первый взнос так бы и жила до пенсии.
во-первых, ему не родители дали,а он получил наследство от умершего отца. Извините, я не виновата,что у меня никто не умер и не оставил лям и взять его неоткуда
Очень похожа ваша ситуация на ситуацию очень близкого, дорогого мне человека. Очень прошу, постарайтесь обезопасить себя, не ввязывайтесь в это . И не вздумайте брать на себя переакридитацию его кредита, ипотеки. Желаю Вам сил, удачи и здравого смысла
Автор, а чьи деньги на первоначальный взнос? родителей его? так их можно понять... А вдруг вы с ним разведетесь и дели потом с вами квартиру... И как вы хотите, чтобы квартиру уже на вас оформили, а платить ипотеку вы только будете...? Если мужчина с большими доходами, то, наверное, нормально ожидать , финансового содержания...А если он сам едва себе квартиру может позволить в ипотеку взять, то что от него ждать... Платить ли вам за эту ипотеку... ? можно ведь и не платить...Прикиньте на какую сумму вы съедаете продуктов... и вкладывайтесь подобной суммой в общий быт... ну может на половину ком услуг накинуть еще...Парню скажите, что доходы упали и копите на первоначальный взнос, потом свою ипотеку возьмете
Ну так и зиви сама. Он то тут при чем? Его деньги его квартира еще бабу терпит на своей жил площади ну хоть за секс
блин ну Вы и тупите. с какого *** его деньги,когда зарабатываем оба и ипотеку выплачивать тоже оба будем? хочет свою жилплощадь-значит пусть пздует один. Но нет же, такой вариант человека не устраивает
Автор, а чьи деньги на первоначальный взнос? родителей его? так их можно понять... А вдруг вы с ним разведетесь и дели потом с вами квартиру... И как вы хотите, чтобы квартиру уже на вас оформили, а платить ипотеку вы только будете...? Если мужчина с большими доходами, то, наверное, нормально ожидать , финансового содержания...А если он сам едва себе квартиру может позволить в ипотеку взять, то что от него ждать... Платить ли вам за эту ипотеку... ? можно ведь и не платить...Прикиньте на какую сумму вы съедаете продуктов... и вкладывайтесь подобной суммой в общий быт... ну может на половину ком услуг накинуть еще...Парню скажите, что доходы упали и копите на первоначальный взнос, потом свою ипотеку возьмете
А прочитала откуда миллион, ну это считай тоже что и от родителей... не его собственные деньги..
Не пояснила в теме. Мч получил в наследство квартиру, ее продал и выручил деньги. Отсюда и сумма
Тут либо уходить от такого мужчины , либо вкладываться в ипотеку, как посоветовали выше , примерно кратно той сумме , что вы бы платили за аренду просто комнаты . Остальные деньги на свой личный счёт . Но что за жизнь и какое доверие к такому мужчине с которым вы вынуждены так жить?
Вот именно, что ерунда. Жить с человеком, платить ему аренду и еще и деньги свои на общие нужды тратить? Это ерунда какая-то. Поэтому и такой вариант не подходит
Крысонька.
Пожалуй, такой вариант будет самым подходящим,дабы не портить себе жизнь и дальше)
Парня понимаю. Первоначалка, да ещё и вполне солидная его. Платить будет, скорее всего он, автору уже годиков немало, в ближайшем будущем может засесть в декрете.
Ну а при разводе квартиру он фик отобьёт, авторша ещё и зубами будет цепляться.
Так что не нужны никакие долевые собственности с людьми, у которых нет хотя бы столько сколько у тебя и нет прикрытых тылов.
А вот что авторша высиживает, тоже не пойму. Он никогда на ней не женится. Хотел бы, уже бы давно был в загсе.
Так что ей даже за десятку нет смысла так жить. Пока ещё есть время, стоит либо подумать о партнёре, настроенном на брак, либо уж хоть о своём жилье.
Вот вот) она без денег а хочет за чужой счет пристроиться, чтобы потом пол квартиры оттяпать. А платить всего половину! Ежемесячного взноса))) 20 тыс))) смешно.
Автор, ну тогда и половина первоначального плати, 500.000 твои а 500.000 его. Честно
а что,Вы считаете не имею права претендовать на часть квартиры? не на половину,меньше. Еще как имею. Я не безработная ,сидящая на шее. Я также зарабатываю деньги, также вкладываю их в общий ьбюджет. С какого уя я без денег-то?
Вы хотите продолжать жить с человеком, который не хочет са вами совместного жилья? И с тем, кто выгонял вас из дома? Ну...
Живите, но ипотеку не платите. Он берет, его взнос, его квартира, его ежемесячные платежи.
Но что-то мне подсказывает, что вариант: "платишь только ты, дорогой" его не устроит.
еще один. Вы б хоть описание читали,чтоли. Где Вы увидели строку о том, что я не работаю? А если я работаю, соответственно и я плачу тоже и страдают, в случае чего, вместе с ним.
Вот именно, что ерунда. Жить с человеком, платить ему аренду и еще и деньги свои на общие нужды тратить? Это ерунда какая-то. Поэтому и такой вариант не подходит
Вам дешевле будет отдавать ему полплатежа за аренду, чем снимать одной целую квартиру. Но никакие другие траты вы уже не должны делать
Автор! Вы меня извините за резкость, но как так получилось, что в 29 лет вы в таком подвешенном положении по всем фронтам:
1) жилья своего нет
2) денег нет на жильё, даже на первый взнос по ипотеке
3) при мужчине, но не замужем со всеми вытекающими проблемами с ипотекой, с неуважением к вам со стороны мужчины
Вы на мужчину всю жизнь надеялись что ли?
Вопрос задаю, чтобы понять, каким образом вы занеслись в этот угол
так получилось, потому что не предполагалась покупка квартиры, ипотека и вся эта дичь
А зачем мужчине автор? Нах ему голодранка неподмытая с родовой палкой и мечтой о доде?
Парня понимаю. Первоначалка, да ещё и вполне солидная его. Платить будет, скорее всего он, автору уже годиков немало, в ближайшем будущем может засесть в декрете.
Ну а при разводе квартиру он фик отобьёт, авторша ещё и зубами будет цепляться.
Так что не нужны никакие долевые собственности с людьми, у которых нет хотя бы столько сколько у тебя и нет прикрытых тылов.
А вот что авторша высиживает, тоже не пойму. Он никогда на ней не женится. Хотел бы, уже бы давно был в загсе.
Так что ей даже за десятку нет смысла так жить. Пока ещё есть время, стоит либо подумать о партнёре, настроенном на брак, либо уж хоть о своём жилье.
Ипотека как раз ему нужна, не мне. Кто же заставляет жить с человеком "не своего" уровня? Я со мной жить не заставляла, о моих финансовых возможностях человек знает. Так что и нефиг брыкаться теперь
Давайте без накопить))) покрысить надо.
хаха. ну Вы несете дичь,конечно. То,что у кого-то удачно умер родитель и оставил лям в подарок еще не делает его успешным НЕ голодранцем. Понятно,что писал мужик. Вы ноете про то, что женщины меркантильные,а сами точно такие же. Только дай возможность сущность свою раскрыть😄
блин ну Вы и тупите. с какого *** его деньги,когда зарабатываем оба и ипотеку выплачивать тоже оба будем? хочет свою жилплощадь-значит пусть пздует один. Но нет же, такой вариант человека не устраивает
Тупишь ты! У тебя нет миллиона тогда какого х ты хочешь от чужой квартиры??? Это его квартира. Хочешь- снимай комнату и вкладывайся, но миллион его- и квартира его! Кто бы ему не подарил эти деньги и не умер. Ты там ноль