Гость
Статьи
Дочь не хочет …

Дочь не хочет худеть!!!!

Весит она 65 при росте 160!!! И говорит что не хочет худеть!!! Но я боюсь что она до старости не доживёт, будет болеть, будет инсульт и диабет!!! У меня есть знакомый который весит 130 при росте 180 и у него диабет!!! А она говорит "Это моё дело, худеть или нет!"

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ей 16

Гость

У нее еще формирующийся организм, в таком возрасте лучше не худеть, возможно, перейти на более здоровое питание, больше овощей, фруктов, меньше сладкого. Ни в коем случае не гнобите ее за лишний вес, все-таки у нее не настолько критическая ситуация

Гость

Просто готовьте ей только здоровую еду, в холодильнике ничего вредного и жирного.
А насчёт остального. В 16 лет такой характер, чем больше вы говорите худеть ей, тем больше она пойдёт в обратку.

Гость

Отец что говорит? Почему родителей не слушает? Надо п₽здить и п₽здить . Это чудо и у вас на шее долго сидеть будет . Для таких случаев отец должен дать команду.

Гость

Ну и не трогайте её!

ДЕД МАКСИМ

Тему какая-то мамаша - истеричка видимо писала.

Гость

И кто ж это так раскормил дитачку?

Гость

дожить-то может и доживет, но вот с личной жизнью будет туго. Но Вы задумайтесь вот над чем: откуда у ребенка неправильные пищевые привычки (если со здоровьем все норм и проблема не в нем). С потолка ничего не падает.

St.Elena

Автор, а кто ее раскормил? Случайно не вы?) Пищевые предпочтения у человека закладываются с детства. Сначала родители жалуются, что ребёнок ничего не есть, кормят через силу, потом борется с ожирением...
Спортом дочь занимается?

Гость
ДЕД МАКСИМ

Тему какая-то мамаша - истеричка видимо писала.

Да разводка беспонтовая

Гость

Пусть спортом занимается

Гость

А моя в 16 лет 178 и вес 65 и постоянно хочет похудеть, но очень любит сладкое и выпечку, говорит что не могу отказаться от этого, загоняет себя в тоску от того, что не может сбросить 5 кг, как ей хочется. Я уже не знаю как с ней разговаривать. Только сейчас начинаю понимать почему столько людей с лишним весом, потому что никакой силы воли нет, это как жизненная необходимость съесть 10 конфет вместо 2ух, потому что они вкусные. У меня самой такой проблемы никогда не было, я к еде очень равнодушна, и не понимаю как можно хотеть чего-то, а потом до слез себя доводить что не можешь от этого отказаться. Уже думаю к психологу ее сводить, только вот какому. Нет сил уже смотреть на ее грусть и подавленность.

St.Elena
Гость

А моя в 16 лет 178 и вес 65 и постоянно хочет похудеть, но очень любит сладкое и выпечку, говорит что не могу отказаться от этого, загоняет себя в тоску от того, что не может сбросить 5 кг, как ей хочется. Я уже не знаю как с ней разговаривать. Только сейчас начинаю понимать почему столько людей с лишним весом, потому что никакой силы воли нет, это как жизненная необходимость съесть 10 конфет вместо 2ух, потому что они вкусные. У меня самой такой проблемы никогда не было, я к еде очень равнодушна, и не понимаю как можно хотеть чего-то, а потом до слез себя доводить что не можешь от этого отказаться. Уже думаю к психологу ее сводить, только вот какому. Нет сил уже смотреть на ее грусть и подавленность.

Я до 28 лет ела всё, что не приколочено. И при росте 170 весила 47 кг. А вот после 28 начала поправляться. Вернее даже не поправляться, жира у меня нет, выросла именно мышечная масса. Но я спортом занимаюсь, бегаю марафоны.

Гость

Выкиньте всю вредную еду и сами не жрите, готовьте овощи и мясо на пару. Запишите ее на какой-нибудь приятный спорт типа бассейна или любительского фигурного катания.
Дети учатся только на примере своих родителей, а не по нравоучениям. Даже если она будет на стороне жрать вредные вещи, то что дома ее будет ждать полезная здоровая пища, уже даст огромный результат.
Проблема в том что наши тетки жрут макароны с сосиками и портят желудок голоданиями, а детям эту же дрянь пытаются втюхнуть.

Гость
Гость

178 ростом девочка, там комплексов наверняка куча и так. Ведите к психологу.

Гость

Разве это много? А лет-то дочери сколько?

Гость

Фото бы скинули. А то цифры не дают объективной картины.

Гость

А так если только по фото судить без цифр, то ничего критичного не вижу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: