Как возможно засудить врачей, если они не признают и не возмещают твои многолетние муки и страдания? Помимо всего затраты на лечение, испорченная молодость, личная жизнь и так далее... Главное, что все мои проблемы начались с визита к гинекологу..Пиаряться ли они через пациентов и как много их детей выехали в Европу на место этнических детей?
А что случилось?
Спросите у Тов. Салина, он в свое время довольно много врачей засудил.
Я в молодости побоялась обращаться к гинекологу,были нерегулярные месячные,я подумала залечат гормональными,как бы хуже не стало,пила травы нормализующие цикл,после 25 все нормализовалось.
Ни как, чтобы заслужить врача юристу необходимо разбираются во врачебной практике по гинекологии кроме того,всегда врачи покрываются тем что такой организм все индивидуально, протокол ни кто по факту не нарушает
Я в молодости побоялась обращаться к гинекологу,были нерегулярные месячные,я подумала залечат гормональными,как бы хуже не стало,пила травы нормализующие цикл,после 25 все нормализовалось.
Я тоже руку сломала однажды, побоялась к врачам идти и приложила подорожник. Через пару лет само срослось.