Вопрос в теме. Почему модно быть развязной активной раскрепощенной не зажатой и тд? Мне вот такие парни не нравятся, но всем парням нравятся не зажатые. Почему? Что за нонсенс
Вам, видимо не все равно, кто и кому нравится. Мне все равно.
Не все могу смотреть в будущее. Верней, смотреть могут лишь немногие...
А кто сказал что модно? Раскрепощенный нрав парням потому что на секс развести лучше, для отношений зажатых и выбирают.
Смотря в чем зажатая, я вот не могу скандалить,хабалить,в результате мужчины начинают мне хамить, даже воспитанные, в сексе не зажатая, но это не помогает,все знакомые мужчины приводят в пример женщин, которые всех порвут,а скромных высмеивают
Смотря в чем зажатая, я вот не могу скандалить,хабалить,в результате мужчины начинают мне хамить, даже воспитанные, в сексе не зажатая, но это не помогает,все знакомые мужчины приводят в пример женщин, которые всех порвут,а скромных высмеивают
Они видимо ***. Так как их привлекают не женственные
Опять свой частный случай и неудачу возвела в закон и теперь будет за это митинговать и со всеми спорить...
Про мужчин ещё соглашусь, что любят развязных и наглых, и не любят скромных, а развязных девок используют только на переспать. Уходят не от скромных, а от ничего из себя не представляющих, тех, кто пилит на пустом месте. Если девушка умна, верна, имеет высокую самооценку, интересы и богатый внутренний мир, то от неё только дурак уйдёт. И если уходит, то скатертью дорога, зачем ей дурак.
Потому что крепостное право отменили
Мне кажется, тут кому как повезет. Я не хабалка и в постели не богиня, однако одинокой не была. И никто мне не пенял, что я какая-то не такая.
Вот, например, моя знакомая достаточно высокая девушка. И она из-за этого переживает, говорит, что высоким парням нравятся исключительно низкие девушки. Но это же не так! Я не раз видела пары, где и парень, и девушка высокие.
Может надо просто себя любить?
Т. Е. Вам нравятся парни, которые в сексе просто лежат бревнышком?
Мне нравятся парни которые честные верные и умеют зарабатывать. А не бревнышком лежат нищие в основном, их развлечение это секс.
Секс – это вредная привычка, весьма сомнительное хобби и примитивное развлечение. Для нормальных людей он не интересен и не представляет никакой значимости. Те, кто считает по другому – это нездоровые люди. Среди моих родственников и знакомых, кому за сорок, 90% – вообще девственники.
нормально быть не зажатой, а не модно. И не зажатая совсем не означает развязная. Вы видите только крайности и не понимаете сути
Зажатость нередко является результатом пуританского воспитания, когда подавляются любые проявления сексуальности и внушается мысль, что все, связанное с полом есть постыдное и грязное. Это один из характерных примеров социогенных ретардаций психосексуального развития, которые сильно деформируют личность и снижают способность к нормальной коммуникации. Сексуальность – это не только сам секс или отношения с противоположным полом. Для того, чтобы быть нравственным вовсе не обязательно быть зажатым, робким и стеснительным.
Зажатость нередко является результатом пуританского воспитания, когда подавляются любые проявления сексуальности и внушается мысль, что все, связанное с полом есть постыдное и грязное. Это один из характерных примеров социогенных ретардаций психосексуального развития, которые сильно деформируют личность и снижают способность к нормальной коммуникации. Сексуальность – это не только сам секс или отношения с противоположным полом. Для того, чтобы быть нравственным вовсе не обязательно быть зажатым, робким и стеснительным.
Не обязательно быть? Так это как бы не специально, а характер