Как правильно ждать сообщения? Есть очень важный для меня человек. Сначала он отвечали мне сразу. Сейчас нет. Может отвечать целый день. И я не могу себе найти места, пока не ответят. Постоянно проверяю телефон. И как назло ответа все нет и нет. Иногда бывает, что мне по фиг, тогда ответ приходит быстро. Но это состояние бывает редко. Такое чувство, что собеседник чувствуеь моё нетерпение и специально отвечает долго. У вас такое бывает? И как быть с этим?
Может у собеседника дела, работа и тп и банально нет времени забивать голову мыслями "а почему мне не отвечают?"
У меня также😭😭😭 .
Вчера вечером и сегодня утром вроде переписывались ич. интенсивно. Но весь день же не просидишь на телефоне. Воскресенье, по дому работа есть, поесть надо, поспать захотелось. Смотрю на ватсап - пусто. Может гуляет, или спит или игнорит или обиделась.
Фиг поймёшь 🙄
Если нужен срочно ответ я не пишу смс, а звоню. А вообще, автор, займитесь чем-то интересным, это в разы полезней, чем тупо пялиться в экран и ждать ответа
Раньше было токое, теперь стало пофик на то, кто сколько не отвечает. Даже не заходу проверять, прочитано ли сообщение.
Отвлекитесь, выпейте успокоительного.
Вам сколько лет?
Ждать, так как комфортно. А лучше вообще не ждать, а заняться чем-нибудь полезным
Ага, бывает.
..когда мужчина понимает что его ждут, он заставляет вас ждать вечно.. Если он уже так делает, значит интереса к вам нет, а вы в свою очередь отвечайте ему ещё дольше, чем он вам. И пишите ему в ответе в половину меньше, чем он пишет.
А как не ждать. Осознать, что вы ему просто ну совсем не нравитесь. Это 100% и без малейших сомнений. И если у вас что-то и будет то только потому что ему никакая другая не подвернулась, и не появилось никаких более интересных дел, а что угодно для него уже интереснее, чем всё связанное с вами. То что он может быть с вами только из-за удобства. И то будет очень наглеть во всём, всё больше и больше.А вы тем временем всё больше и больше к нему привязываться. Поэтому как только начинается что то такое, это не просто так, это уже зависимость. И надо наоборот всеми силами прекращать и отдаляться, а не то что ждать. Почувствуйте лучше злость на него, за то, что вас не отценил.