Всем доброго времени суток!В общем такая ситуация ,я живу с родителями и сестрой.У нас однокомнатная и мама жуткая засранка извиняюсь за выражение.
Я же живу с самого рождения в сраче (я убираюсь по возможности ,два раза в месяц генералю ,но буквально стоит мне убрать например в рукомойнике ,мама засрет тут же волосы ,паста на зеркале ,она даже свои прокладки использованные оставляет,не смывает за собой.
В ванне я уже лет 5 не купалась полноценно,там сплошная антисанитария ,грибок,плесень в ванне наверно миллиард бактерий и микробов .Я купила себе тазик и туда становлюсь и моюсь.Про кухню вообще молчу ,я туда даже не захожу питаюсь вне дома.
Я каждый раз заставляю убираться маму ,ее отговорка я устаю на работе ,ну так я тоже работаю но не хочу жить в свинарнике.
И знаете самое обидное ,что она жалуется своим подругам какая я бездельница ,она этого не видит .А самое смешное что она любит обсуждать других как у кого дома а хотя у самой полная *** происходит.
(Я иногда пресекаю это и смеюсь,мол на свой дом посмотри.И ее тут же это выбешивает и переходит на оскорбления)
Отчиму вообще по барабану ,он тут вообще никто и ему лишь бы переночевать.
Мы с бабушкой уже годами воюем с мамой чтобы она уже хотя косметический сделала ,постоянно отмазка сделаю сделаю.
У меня нет пока возможности съехать ,я не знаю как с ней бороться.С ее доходами ,можно было давно все сделать но даже если будет ремонт она его тоже засрет и не будет поддерживать порядок.
И из этого всего она начала меня раздражать,она глупая и мыслит поверхностно.
Просто идет отторжение ,хоть она и родная мама....
Почему не можете съехать?
А сколько вам годков-то?
Если можете, снимайте квартиру, если нет - терпите, третьего не дано.
Ваши жалобы бессмысленны.
Я думаю, её надо посадить в психиатрический стационар. Узнайте, как это сделать, в крайнем случае за взятку. Это реальный вариант. Один раз посидит, потом её будут каждые пару месяцев забирать.
Самое главное что вы со временем тоже станете такой же как ваша мама, дочери они всегда с матери берут пример, поэтому вам надо смирится с этим и привыкнуть к таким условиям.
Зарплата не большая и кредит у меня.
А работу я пока не могу поменять ,и так с ней туго в нашем городе.
Все что я смогу снять похожие условия ,но смысл мне от этого ?Из грязи в грязь.
Так не снимайте квартиру, снимите комнату. Ну или даже если такие же условия, то там хотя бы будет порядок без гор посуды и прочего. Вашу маму не переделать уже
Автор, правильно пишут вам, про съем, проблема в вас и вашем неумении и нехотении зарабатывать, тут не только работу, но и город сменить нужно значит. Когда человек понимает, что нужно что-то менять - делает это, иногда вообще все меняет в своей жизни . Вы - нет, вы хотите поменять жизнь другого человека вместо своей
Мама - заср\анка, а Вы - нище\бродка. Вы друг друга вполне стоите.
Вместо того, чтобы решить свои финансовые проблемы и начать нормально жить, Вы нашил виноватую - маму- и успокоились.
Ну вы сами себя слышите ,что пишете?
Бред какой-то ,я уже ее хотела отвести к специалисту,но как вы понимаете никто не захотел идти туда ,отнекиваясь что это со мной не так.Она только стрелки метает,но так запускать собственный дом ,больше похоже на один симптом распада личности.
Вы даже не узнали, как это делается. Вот это бред. Вести её никуда не нужно.
Автор, вы можете снять комнату вместе с сестрой. Ещё дешевле обойдется.
Живите у какой-то бабки одинокой,посмертно,жилье Вам перейдет.
Генералить 2 раза в месяц в однухе и срач? Да ещё и такой, что в ванну и на кухню не зайти...походу у автора больное воображение
Повесьте график уборки
В смысле из грязи в грязь???? Вы там одна-единственная хозяйка и будете, в сьемной квартире!! Не к кому будет придираться что в доме срач, кроме как к самой себе
А вообще, автор, судя по всему вы такая же как и ваша маман- ждете на пару кто же дома уборку сделает и цепляетесь друг к другу что у вас срач
Либо снимать комнату отдельно ,либо хорошо везде самой убираться
Мама - заср\анка, а Вы - нище\бродка. Вы друг друга вполне стоите.
Вместо того, чтобы решить свои финансовые проблемы и начать нормально жить, Вы нашил виноватую - маму- и успокоились.
Аххаха а ты видимо сама чистоплотность ,ты такой же засранец как и моя мать .
А сам/а где работаешь ,сидишь тут умничаешь а недавно пришла с завода на котором 20 лет пахаешь.
Я кредит брала дорогой комбайн,так как он мне нужен был по работе .Я думаю ты даже его за кредит на позволишь себе.Адьес желчь
В смысле из грязи в грязь???? Вы там одна-единственная хозяйка и будете, в сьемной квартире!! Не к кому будет придираться что в доме срач, кроме как к самой себе
А вообще, автор, судя по всему вы такая же как и ваша маман- ждете на пару кто же дома уборку сделает и цепляетесь друг к другу что у вас срач
Ты тупездень не могу понять ?
Убираюсь только я! Но она этого не видит а срет везде.Все что она может так это при кроватную тумбочку возле себя протереть на которой крошки от печенья и фантики с конфетами
Автор, правильно пишут вам, про съем, проблема в вас и вашем неумении и нехотении зарабатывать, тут не только работу, но и город сменить нужно значит. Когда человек понимает, что нужно что-то менять - делает это, иногда вообще все меняет в своей жизни . Вы - нет, вы хотите поменять жизнь другого человека вместо своей
Легко вам сказать ,а вы сами попробуйте найти работу да еще и в другом городе ))Смешная вы конечно🤦🏻♀️🤣
Вы внимательно читали то что я писала?Через час от уборки и следа нет.
Уборка это тот же труд,который в моем доме не ценят.У меня столько свободного времени чтобы каждый день убираться в доме ,если там его другие жители не поддерживают.
Легко вам сказать ,а вы сами попробуйте найти работу да еще и в другом городе ))Смешная вы конечно🤦🏻♀️🤣
А вы думаете вам пишут диванные критики? Именно так и сделала в своё время, нашла работу в другом городе и снимала квартиру, пока свою не купила. А вы достойны только такой жизни, в которой живете, и смешная здесь только вы, а также тупая и что там ещё вы наотвечали всем. Идите учитесь, работайте, может что-то наладится
Вы никогда не уйдёте от сваей мамы, потомучто вас устраивает мытся в тазике, убирать только за сабой и вы всю жизнь будете искать виноватых, вам проще быть грязнулей чем принисти общую пользу и заботится о маме вы не хотите
А вы думаете вам пишут диванные критики? Именно так и сделала в своё время, нашла работу в другом городе и снимала квартиру, пока свою не купила. А вы достойны только такой жизни, в которой живете, и смешная здесь только вы, а также тупая и что там ещё вы наотвечали всем. Идите учитесь, работайте, может что-то наладится
Земля вам пухом)
Сомневаюсь ,хватит тут рассказывать сказочки мадам ,обиженная жизнью сидит тут самоутверждается за счет других🤣🤣🤣🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️