Вам когда либо дарили подарок на зло? То есть то, что вас не обрадует, а наоборот огорчит? Как такие дарители оправдывали свои презенты? Друг моего мужа подарил на восьмое марта книгу Шарлотты Бронте., хотя прекрасно знает, что пустозвонные произведения этой писательницы мне до зубного скрежета противны. Он с радостью наблюдал за моей растерянной реакцией, а я церемонится не стала, тут же своей троюродной сестре отдала. И вообще странные у нас с ним отношения. До нашей с мужем свадьбы он со мной был даже дружелюбен. А после мне делает пакости, подобно наглому ребенку и даже не пытается это скрывать.
Не то что назло, а бывали нелепые подарки. Например одна моя знакомая шьет вещи у портного, очень хорошие вещи. Мне координаты портного не дает, типа у нее контингент набран, она клиентов больше не берет. Так вот эта подруга дарит мне на ДР отрез ткани. Причем такого цвета, который мне не идёт. Вот что это?
И недавно тоже моя близкая подруга, знает мой вкус подарила мне совершенно девчачьи серёжки, прямо для ребенка. Тоже удивилась такой "заботливости"
Такой ли он уж друг? Как бы не стал причиной вашего с мужем развода.
Он мог о вас вообще не думать, забыть и подарить то, что первое попалось под руку. И вы о ннм забудьте. И в отношении подарков, ведите себя так же... что там первое на полке ближайшего магазина? Набор бритвенных станков? Дарите.!
А зачем вы общаетесь?
Если он вам неприятен, зачем общаться?
Не то что назло, а бывали нелепые подарки. Например одна моя знакомая шьет вещи у портного, очень хорошие вещи. Мне координаты портного не дает, типа у нее контингент набран, она клиентов больше не берет. Так вот эта подруга дарит мне на ДР отрез ткани. Причем такого цвета, который мне не идёт. Вот что это?
И недавно тоже моя близкая подруга, знает мой вкус подарила мне совершенно девчачьи серёжки, прямо для ребенка. Тоже удивилась такой "заботливости"
Вот бывает ж.