Гость
Статьи
Умер папа ночью 8 …

Умер папа ночью 8 марта, внезапно. Как жить дальше ?

никогда не думала что буду выплескивать свою боль на форуме ... но мне просто необходимо с кем то поговорить . 9 марта ночью умер любимый папа , моя душа и сердце, мы были очень близки ... не могу …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анатолий Перельман
Гость

ну значит вселенная надо мной таким образом издевается, что засовывает меня в коллективы, с абсолютно живыми родственниками...

То есть проблема не в том, что у вас родственник умер, а в том, что у ваших знакомых они пока ещё живы?

Гость
Гость

ну значит вселенная надо мной таким образом издевается, что засовывает меня в коллективы, с абсолютно живыми родственниками...

Мне кажется, что все у кого есть или были замечательные отцы, должны быть благодарны судьбе за это, потому как в нашей стране слишком много отцов алкоголиков и насильников, а ещё много тех, кто вообще равнодушен к свои детям. Кстати, эта знакомая, которая умерла от рака, тоже лишилась отца в детском возрасте,он покончил жизнь самоубийством. Она пришла со школы и увидела как он висит в петле. Так что у каждого своя боль.

Гость
Анатолий Перельман

То есть проблема не в том, что у вас родственник умер, а в том, что у ваших знакомых они пока ещё живы?

ты в каждой теме затычка, тролль. иди отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб только тебя не встретить никогда

Гость

мой умер в 59 в 2018, тоже сердечная смерть. ехал на машине и остановилось сердце...прошло 2 года, а я до конца в себя не пришла. это очень больно осознавать. время не лечит, ноточно притупляет боль

Он мне месяц назад говорил , давит сердце. Я ему говорю то не кури , пей меньше кофе . Внимательней к себе будь ... все время корю себя за то что не взяла за руку и не повела в больницу

Гость

на самом деле, настаких не много.мне сейчас 34, папа умер в мои 32. у 90% моих знакомых на работе и в жизни, моего примерно возраста, оба родителя живы. и даже у 40-45 летних живы родители. меня окружают люди мои ровесники сживыми родителями, а я себя чувствую ущербным изгоем. наверно, так же себя чувствуют дети из неполной семьи

Как я вас понимаю . Я тоже сейчас чувствую себя так ... мне так его не хватает ... плачу от боли , сердце разрывается. Мы так были близки . Каждые выходные вместе

Гость

а если нет детей?вот у меня нет детей,так сложилось. а от пережитого горятеперь их вообще не хочу

У меня тоже нет семьи и нет детей ... пустота какая то ... и не хочется да теперь .. как бы дико это не звучало

Гость

Очень сочувствую вам!!!! У нас примерно так же - 14 марта папа скоропостижно умер. Все было хорошо, за пару часов до этого мы с сыном вернулись из отпуска, у всех хорошее настроение. А перед сном папа пошёл в коридор и упал. И все... Через 15 мин скорая только зафиксировала смерть. Это ужасно, я так вас понимаю (( мы до сих пор не можем окончательно это все осознать и принять... самый лучший в мире папа для меня. Очень переживаю за маму, она за ним как за каменной стеной была все время, так любила его. Дома все вещи его, одежда ещё пахнет им, таким родным. Оченя тяжело ((

Как я вас понимаю! Я прошу только сил у него , и приснится мне .... до сих пор ощущение что эта какая то глупая ошибка

Гость

почему скорая не откачивали?лень им возиться наверно...по телеку показывали, мальчика реанимировали полчаса, а тут видать старый-не тратят силы. типа умер и умер

В нашем случае уже не было смысла. Там 2-3 минуты ... скорая приехала и ничего не могла сделать

Гость
Katek30

В нашем случае уже не было смысла. Там 2-3 минуты ... скорая приехала и ничего не могла сделать

в 21 веке скорая не смогла сделать?у них есть аппарат, который сердце запускает...просто они возиться не хотят, старый. нам мелким пиздюком бы копошились. а тыт-свое отжил уже, по их мнению. до 15 минут можно реанимировать, да чел потом будет как после инсульта-долгое восстановление но ведь живой. просто государству овощи не нужны

Гость

в 21 веке скорая не смогла сделать?у них есть аппарат, который сердце запускает...просто они возиться не хотят, старый. нам мелким пиздюком бы копошились. а тыт-свое отжил уже, по их мнению. до 15 минут можно реанимировать, да чел потом будет как после инсульта-долгое восстановление но ведь живой. просто государству овощи не нужны

Резкая коронарная смерть , на 5 тую минуту наступает смерть мозга ... было 5 минут ... Мама не знала что сердце ... ей надо было делать непрямой массаж ... она делала что могла ... скорая приехала через 10 минут и только зафиксировали смерть ... сделали кардиограмму, сердце уже не билось

Katek30

Резкая коронарная смерть , на 5 тую минуту наступает смерть мозга ... было 5 минут ... Мама не знала что сердце ... ей надо было делать непрямой массаж ... она делала что могла ... скорая приехала через 10 минут и только зафиксировали смерть ... сделали кардиограмму, сердце уже не билось

Прошло 3 недели. ... накатывает наплывами , очень плохо и тяжело, самый любимый родной мой человек , душа разрывается на части , от того что больше не увижу и не поговорю с ним . Каждый день плачу , не могу прям не могу !!!

Гость
Katek30

Да был такой золотой человек , души во мне не чаял . Моя душа и сердце

Очень Вас понимаю. У меня 4 года назад внезапно умерла мама, я до сих пор страдаю, а теперь неделю назад умер также внезапно мой родной любимий папа..у меня он один ...был...осталась одна...не хочу больше жить..ведь ему было всего 63 года

Гость
Гость

Очень Вас понимаю. У меня 4 года назад внезапно умерла мама, я до сих пор страдаю, а теперь неделю назад умер также внезапно мой родной любимий папа..у меня он один ...был...осталась одна...не хочу больше жить..ведь ему было всего 63 года

Очень сочувствую вам , как же тяжело жить без родных … вот в сентябре будет пол года … мне так плохо , что хочется выть

Гость
Гость

Очень сочувствую вам!!!! У нас примерно так же - 14 марта папа скоропостижно умер. Все было хорошо, за пару часов до этого мы с сыном вернулись из отпуска, у всех хорошее настроение. А перед сном папа пошёл в коридор и упал. И все... Через 15 мин скорая только зафиксировала смерть. Это ужасно, я так вас понимаю (( мы до сих пор не можем окончательно это все осознать и принять... самый лучший в мире папа для меня. Очень переживаю за маму, она за ним как за каменной стеной была все время, так любила его. Дома все вещи его, одежда ещё пахнет им, таким родным. Оченя тяжело ((

у меня папа попал в больницу 12 января,а 13 умер. я те не могу это пережить !

Гость
Тутта

Соболезную, мой папа год назад, на 23 февраля всех мужчин поздравил с праздником, а после обеда у него остановилось сердце. Теперь мужской праздник, для нас скорбный день.

У меня такая же история, только год спустя... Вчера похоронила. Меня просто раздирает от боли...

Гость
Гость

на самом деле, настаких не много.мне сейчас 34, папа умер в мои 32. у 90% моих знакомых на работе и в жизни, моего примерно возраста, оба родителя живы. и даже у 40-45 летних живы родители. меня окружают люди мои ровесники сживыми родителями, а я себя чувствую ущербным изгоем. наверно, так же себя чувствуют дети из неполной семьи

Я в такой же ситуации как и вы, отец ушёл в мои 32. Ушёл внезапно от коронавируса, мама ушла ещё в 2012 году, а куда ни глянь у всех живы оба родителя и ещё бабушки с дедушками.

Гость
Katek30

Очень больно и плохо . Нюхаю его любимую кофту , ещё пахнет им , его духами , только неделю назад я пила с ним чай на кухне с утра ... очень сложно жить дальше , я будто существую

Как я вас понимаю,мне было 13😭😭😭😭😭 завтра пол года

Гость
Гость

У меня тоже умер очень дорогой мне... Ночью. 8 марта. Внезапная смерть. Сердце. Возможно из-за перепадов давления которое тогда было... мог жить и жить ещё... Страдаю. Жизнь и так очень тяжела.

Соболезную, ц меня умер папа от ковида и так обидно, что врачи молчали. Я его очень очень сильно люблю. Его нет 5 дней, так скучаю, так его не хватает. Сердце рвётся на частички. Ловлю себя как маленький ребёнок, что это страшный страшный сон

Гость

знаете моего мужа не спасла скорая сердечный приступ. Не берегем своих мужчин, кажется что у них много сил а потом как я одна. Никто меня не понимает как мне тяжело. Даже изложить все что в сердце некому... нет такого человека кто послушаем. Подруги все пустые только своя *** интересна. Берегите мужиков. Новых не найдете

Гость
Эльза

Сочувствую и очень хорошо понимаю что ты сейчас чувствуешь. Мне помогает мысль, что там где они сейчас - лучший мир, а здесь мы в аду.. наши ушедшие любимые папы сейчас в лучшем мире. И мы, Автор, тоже будет там.

вот именно. мы здесь ютимся, справляемся с проблемами и мудаками от выхода из дома до окончания рабочего дня каждый день... а они наверное сморят на нас с высоты и улыбаются может быть...

Владимир

Тоже умер отец в этом году 9 марта. Практически у меня на руках ему всего 52 года было, тоже сердце. А мне 30 у меня вот вот появится второй сын а время от времени кажется что мир без него от части потерял краски, долго стоял тот день перед глазами и его слова... когда начинаю вспоминать говорю себе у меня два сына я должен держаться я должен их поднять... вырастить... я так рад, что успел ему сказать что он снова станет дедушкой... мамы тоже у меня нет умерла когда мне было 3 года всей душой хочу верить что они встретятся там... а мне как то надо жить дальше...

Ирина
Katek30

Спасибо вам за такие слова , буду стараться... хотя нет сил вообще и поддержки

Вот и мой отец умер 6 мая, тоже внезапно (( ему только исполнилось 61 год, а мне 32, я до сих пор плачу, ничего не хочу. Это тоже был мой любимый отец, сколько нужно времени, чтобы как то выжить, я просто существую, подскажите как выкарабкаться из этого состояния.

Гость

Крепитесь !
😢😢😢😢😢😢
Я вам так соболезную!😢😢😢

В Нальчик,в республиканской умер мой самый дорогой человек в мире,ПАПА(почти год нет его ...)!
Мне позвонили и сказали что его переводят в другое отделение из реанимаций,и чтобы я привезла вещи его...
Привезла .....
Умер!
А что с ним случилось ?!
Зачем его переводили если он был тяжёлый?!
Очевидцы сказали,попытались его перевезти,не подучилось !
Так что же с ним всё таки случилось ?!
Почему тяжело больного вывезли в другой зал,для чего,места пожалели, для него в реанимаций не хватило места,что ЕГО место освободили для другой пациентки которую привезли туда ?!Когда он умирал,он называл меня по имени,просил а меня не впустила к нему, Кулиева Аминат(заведующая реанимацией)!
Ни водной стране мира не имеют права отказать умирающему в его просьбе увидеть родных !

Гость
Гость

Соболезную. Ну представь себя на его месте, как это смотреть на убивающегося ребёнка и подумай, хочет ли он этого

Папа умер

Гость
Гость

Папа умер

23 апрелля

Гость
Katek30

Ему было 59 ... мне 30 ... резкая сердечная смерть , встал ночью попить воды , все было хорошо , не жаловался на сердце ... никто не ожидал такого удара ... на мне осталась бабушка 90 лет , брат и мама . Брат пьёт переодически , только папа с ним мог справляться ... очень трудно принять эту боль ... первый раз в году он меня не поздравил 8 марта , я ещё удивилась , ведь он всегда поздравлял ... оказалось что он работал целый день и очень устал ...когда я прилетела среди ночи он уже лежал холодный ... все было как во сне ... я до сих пор не могу отпустить и прийти в себя ... он был для меня всем ...

папа умер 23 апреля ирина

Гость
Гость

23 апрелля

Папа умер

Гость
Гость

Папа умер

Любимый папа умер скучаю жить нет хочу Ирина больно

Гость
Тутта

Соболезную, мой папа год назад, на 23 февраля всех мужчин поздравил с праздником, а после обеда у него остановилось сердце. Теперь мужской праздник, для нас скорбный день.

Соболезную вам. Вы прям написали как буд то я. Мой папа умер 23 февраля тихо сидел смотрел телевизор и оторвался тромб 5 секунд и папы нет,как и меня и сестры. Уже 9 месяцев почти мы не поимем живы ли мы. Как жить дальше я не знаю.

Гость
Гость

Соболезную вам. Вы прям написали как буд то я. Мой папа умер 23 февраля тихо сидел смотрел телевизор и оторвался тромб 5 секунд и папы нет,как и меня и сестры. Уже 9 месяцев почти мы не поимем живы ли мы. Как жить дальше я не знаю.

Мой папочка умер 27 ноября(( внезапно, сердце. Ему было всего лишь 62 года. Полон сил и энергии. Так жаль, душа на клочки разрывается, как это пережить теперь, не понимаю. Тоска жуткая, он был самым лучшим папой в мире...

Гость
Гость

Мой папочка умер 27 ноября(( внезапно, сердце. Ему было всего лишь 62 года. Полон сил и энергии. Так жаль, душа на клочки разрывается, как это пережить теперь, не понимаю. Тоска жуткая, он был самым лучшим папой в мире...

Мой папа умер вчера, 3 декабря, ему было 52... Никогда не жаловался на здоровье... я не знаю как эта боль может уйти, я буду плакать и скучать до конца жизни (мне всего 20), мне будет его не хватать всегда, все время

Гость
Гость

Мой папа умер вчера, 3 декабря, ему было 52... Никогда не жаловался на здоровье... я не знаю как эта боль может уйти, я буду плакать и скучать до конца жизни (мне всего 20), мне будет его не хватать всегда, все время

Соболезную вам, очень больно, невосполнимая утрата... Давайте будем поддерживать хоть как-то друг друга.

Гость
Гость

Моему тоже 62 было....4 января погода будет. Надеюсь им там хорошо...

Гость
Гость

Моему тоже 62 было....4 января погода будет. Надеюсь им там хорошо...

И как теперь помочь маме, не представляю просто. Она чернее ночи, папа всегда был опорой, все на нем держалось.

Гость
Гость

И как теперь помочь маме, не представляю просто. Она чернее ночи, папа всегда был опорой, все на нем держалось.

У меня тоже мама осталась и сестра младшая. Они все вместе жили. Я отдельно, но недалеко от них. Мне 31 и у меня ребенок, работа, муж...но боль от потери не заглушишь ничем. У вас щас острый период, хочется лезть на стенку от боли, от злости и непонимания. У меня сейчас почти тоже самое, но реже и не так острее что-ли, но боль глубже уходит внутрь и пытаюсь смириться, что это на долгие годы со мной будет....Маме помогайте всем, чем сможете...чем тут поможешь? Я просто разговариваю с ней, рассказываю про внучку ее. К сожалению, жизнь так устроена....мой мир тоже перевернулся. Но я надеюсь, что ещё полегчает. Держитесь и Вы...

Гость

У меня тоже мама осталась и сестра младшая. Они все вместе жили. Я отдельно, но недалеко от них. Мне 31 и у меня ребенок, работа, муж...но боль от потери не заглушишь ничем. У вас щас острый период, хочется лезть на стенку от боли, от злости и непонимания. У меня сейчас почти тоже самое, но реже и не так острее что-ли, но боль глубже уходит внутрь и пытаюсь смириться, что это на долгие годы со мной будет....Маме помогайте всем, чем сможете...чем тут поможешь? Я просто разговариваю с ней, рассказываю про внучку ее. К сожалению, жизнь так устроена....мой мир тоже перевернулся. Но я надеюсь, что ещё полегчает. Держитесь и Вы...

Спасибо, у меня тоже ребенок 6 лет, живем отдельно от родителей (также не далеко), мне 40, пока ночую у мамы. Ей тяжелее всех, она не работает (на пенсии), я на работе хоть отвлекаюсь, прихожу только вечером и все в квартире напоминает про папу, каждый сантиметр....

Гость
Лунуська

Спасибо, у меня тоже ребенок 6 лет, живем отдельно от родителей (также не далеко), мне 40, пока ночую у мамы. Ей тяжелее всех, она не работает (на пенсии), я на работе хоть отвлекаюсь, прихожу только вечером и все в квартире напоминает про папу, каждый сантиметр....

Может ей какую-то посильную работу найти? Моей 58, она работает... отвлекается. Тоже захожу и воспоминания... стул, где он сидел и радио, которое слушал...но щас сделали небольшую перестановку и теперь там холодильник стоит. Пока всё что причиняет боль лучше убрать. Хотя я периодически смотрю фото папы в телефоне, иначе не могу.

Гость

Может ей какую-то посильную работу найти? Моей 58, она работает... отвлекается. Тоже захожу и воспоминания... стул, где он сидел и радио, которое слушал...но щас сделали небольшую перестановку и теперь там холодильник стоит. Пока всё что причиняет боль лучше убрать. Хотя я периодически смотрю фото папы в телефоне, иначе не могу.

Я пока не могу даже фото смотреть, совсем рана живая, ребенок часто болеет и мама сидит с ней. Конечно будем пробовать работу искать, скорее всего. Она одна пока не готова ночевать, с каждым днем ей все хуже и хуже, видимо осознание приходит, что папы больше не будет. Тяжело видеть ее потухшие глаза и понимаю, что ничего не вернуть и не помочь.... Как это все-таки тяжело и больно.

Гость

Тоже умер папа 21 января, тромб, инфаркт, 2 часа и человека нет. Утром и днем все хорошо было. Сейчас такие чувства как у вас всех, тоска, сьедающая изнутри...
А слова близких держись и надо жить дальше производят обратный эффект и даже раздражают.

Гость

Да, в общем эта ситуация тяжела, но отец у меня умер когда мне было 14 лет, и щас я ношу его браслет и цепочку, что постоянно напоминает о нем.

Гость

Сегодня похоронили папу..А я и не веру что он мертв кажется что он придет как обычно и будет со мной болтать... Он был для меня ближе всех он знал меня лучше всех.. При людях я стараюсь держаться не одной слезинки не пустить а стоит мне остаться одной начинается срыв, я не понимаю как жить дальше без него и кажется что это какая то шутка пранк или сон и он еще придет в голове крутятся моменты из детсва я не как не могу отпустить папулю..

Гость
Katek30

Спасибо большое за поддержку. Все как в тумане ... волнами накрывает , пересматриваю видео и фотографии , слушаю его голос ... не могу сдержаться

Девочки милые читаю вас и реву. Сама испытала это горе не давно. 29 ноября на плановой операции угробили моего папу. Который был жизнерадостный, добрый, чистый человек. Ему было всего 61 год. Просто забоали жизнь у человека. Реву каждый день, каждую минуту о нём думаю. Виню себя, что отпустила его в больницу. Жизнь стала не милой. Хоть и маленькие дети у меня. Но и они не спасают. Душу вырвали, а камень вставили, вот такое состояние.

Гость

Как я вас понимаю. Мой отец умер 19 марта, рано утром. Я до сих пор хожу в оцепенении и не могу в это поверить. Сейчас переехал обратно к маме, она у меня не работает, я ее поддерживаю и стараюсь быть всегда рядом. Собираюсь ей помочь с работой, хочу чтобы она отвлеклась, да и она сама просит.
Хочу всем пожелать, чтобы у вас все в жизни получилось и ваши близкие вами гордились.

Гость

Ирина папа 23 апреля умер

Гость
Гость

Алик мама муж умер 23 апреля жил

Гость
Гость

Девочки милые читаю вас и реву. Сама испытала это горе не давно. 29 ноября на плановой операции угробили моего папу. Который был жизнерадостный, добрый, чистый человек. Ему было всего 61 год. Просто забоали жизнь у человека. Реву каждый день, каждую минуту о нём думаю. Виню себя, что отпустила его в больницу. Жизнь стала не милой. Хоть и маленькие дети у меня. Но и они не спасают. Душу вырвали, а камень вставили, вот такое состояние.

Ирина папа умер 23 апреля плачу нет где сооболения

Гость
Гость

Ирина папа умер 23 апреля плачу нет где сооболения

Как быть отца умер

Гость

Алик умер ятебя южный

Гость

Папа мама родитей

Предыдущая тема