Гость
Статьи
Содом и Гомора

Содом и Гомора

Нынешнее поколение почти также себя ведёт как в Содоме и гоморе которые были уничтожены.

Гость
58 ответов
Последний — Перейти

Содомиты. Гаймориты. Геморроиты. Сатанисты.

Гость

Яхве всем вам даст пр0срацца, никто не уйдёт от спроса!

Принцесса Эльза

Варварство мутировало.
Через два десятка лет грядет Второй Великий Десант Предтеч.
Отделим Достойных от недостойных. Ибо и нас когда то от рагатов отделили.
Только замечу- дело не в поколении, а в засилии либерализма.

Гость

Там убили гостей, насколько я помню, за это их и стёрли с лица земли. Сейчас принято гостей приглашать и мочить их у себя дома????

Гость
Гость

Там убили гостей, насколько я помню, за это их и стёрли с лица земли. Сейчас принято гостей приглашать и мочить их у себя дома????

щас в сортирах принято мочить
или в самолетах с трусами экспериментировать

Гость
Гость

Яхве всем вам даст пр0срацца, никто не уйдёт от спроса!

Вы думаете ,что так действительно будет или это ваш сарказм ?

Гость
Гость

Вы думаете ,что так действительно будет или это ваш сарказм ?

Конечно будет, он всегда так делал.

Радио Ёбург

Хиросима и Нагасаки были уничтожены аналогичным образом, хотя тамошнее население вело себя вполне пристойно...

Гость
Гость

Таи не только это было . Разаврат, суды обманщиков , грабежи, нищим копья не давали и тп.
Убийства гостей последняя капля

Гость
Радио Ёбург

Хиросима и Нагасаки были уничтожены аналогичным образом, хотя тамошнее население вело себя вполне пристойно...

Нет, эти города не были стёрты.
Содом и Гомора полностью стёрты с лица земли

Гость
Радио Ёбург

Так это их американцы жахнули, куда уж там древнеарамейскому божку до светочей демократии с атомной бомбой?!

Гость
Гость

Так это их американцы жахнули, куда уж там древнеарамейскому божку до светочей демократии с атомной бомбой?!

Нк как бы этот " божок" как ты знаешь, тебе жизнь даёт ...а захочет - отберёт . И пикнуть не успеешь . Как в египетских казнях

Гость
Гость

Нет, эти города не были стёрты.
Содом и Гомора полностью стёрты с лица земли

Как и все(или почти все) поселения старше пары тысяч лет. Так что информация о том, что С. и Г. покарал истеричный Яхве - не более, чем миф.

Гость
Гость

Нк как бы этот " божок" как ты знаешь, тебе жизнь даёт ...а захочет - отберёт . И пикнуть не успеешь . Как в египетских казнях

Мне жизнь даёт мое пока нормально функционирующее туловище, а не какая-то мифическая сущность, проживающая в головах у посторонних мне граждан.

Гость
Гость

Как и все(или почти все) поселения старше пары тысяч лет. Так что информация о том, что С. и Г. покарал истеричный Яхве - не более, чем миф.

Миф то ,что ты думать умеешь

Гость
Гость

Мне жизнь даёт мое пока нормально функционирующее туловище, а не какая-то мифическая сущность, проживающая в головах у посторонних мне граждан.

А туловище тебе кто дал ? И как само по себе твое туловище может тебе жизнь давать ? Сходи на кладбище посмотри сколько лежит таких туловищ

Гость
Гость

Египетские казни - показатель масштаба этого самого божка, террор мирного населения, угрозы, запугивания, психопатические наклонности. Так себя будет вести неуравновешенный человек, лишившийся разума, но никак не божество, дающее жизнь.

Гость
Гость

Египетские казни - показатель масштаба этого самого божка, террор мирного населения, угрозы, запугивания, психопатические наклонности. Так себя будет вести неуравновешенный человек, лишившийся разума, но никак не божество, дающее жизнь.

А ты откуда знаешь как себя должен вести Бог?
Расскажи ему ещё это )))
Ты букашка перед ним, захочет пожалеет , захочет в порошок сотрёт . Так что не болтай вот что попало тут

Гость

Меня удивляет, почему так много людей не интересуется своим духовным развитием, они просто проживают обычную жизнь и умирают, все так банально почти у всех. На самом деле природа человека не есть то, что должно умирать, когда-то люди были бессмертны, но они что-то потеряли, они потеряли себя настоящих. На самом деле главное-не создать семью и родить ребёнка, доказав какой ты крутой, но главное-это познать самого себя. Большинство только эго свое взращивает, даже делая эти самые добрые дела, но главное не добрые дела, а главное когда ты способен любить безкорыстно и просто так

Гость
Гость

А туловище тебе кто дал ? И как само по себе твое туловище может тебе жизнь давать ? Сходи на кладбище посмотри сколько лежит таких туловищ

Мой организм возник в результате зачатия в женском теле. Потом меня родили и вырастили мои родители. Никакие Яхве в моем воспитании, зачатии, рождении не участвовали.
На кладбище не интересно, там все умерли.
Туловище само по себе и идёт. Закрытая система кровообращения, питательные вещества поступают в организм, происходит конвертация энергии, а «я» - побочный продукт этой конвертации. Заметьте, никаких богов, чертей или завалящих ангелов не надо. Все и так прекрасно функционирует.

Гость
Гость

Меня удивляет, почему так много людей не интересуется своим духовным развитием, они просто проживают обычную жизнь и умирают, все так банально почти у всех. На самом деле природа человека не есть то, что должно умирать, когда-то люди были бессмертны, но они что-то потеряли, они потеряли себя настоящих. На самом деле главное-не создать семью и родить ребёнка, доказав какой ты крутой, но главное-это познать самого себя. Большинство только эго свое взращивает, даже делая эти самые добрые дела, но главное не добрые дела, а главное когда ты способен любить безкорыстно и просто так

Это вы пытаетесь доминировать в сферах, отличных от перечисленных вами же: детьми не похвастаться, денег, чтобы понтоваться, нет. Поэтому нужно загоняться насчёт духовности и поиска глубинного смысла жизни.

Гость
Гость

А ты откуда знаешь как себя должен вести Бог?
Расскажи ему ещё это )))
Ты букашка перед ним, захочет пожалеет , захочет в порошок сотрёт . Так что не болтай вот что попало тут

Эти сущности архетипичны, человеки все время существования подгоняли свои божества под самих себя.
Поэтому вопрос, как должен себя вести бог, не содержит смысла. Никак. То, что припишут ему человеки в конкретное время в конкретном месте нашей великой плоской Земли, так и будет себя вести.

Гость
Гость

Мой организм возник в результате зачатия в женском теле. Потом меня родили и вырастили мои родители. Никакие Яхве в моем воспитании, зачатии, рождении не участвовали.
Туловище само по себе и идёт. Закрытая система кровообращения, питательные вещества поступают в организм, происходит конвертация энергии, а «я» - побочный продукт этой конвертации. Заметьте, никаких богов, чертей или завалящих ангелов не надо. Все и так прекрасно функционирует.

Ты глупый человек , не позорься . Реально

Гость
Гость

Вы мыслите слишком ограниченно, есть множество вероятностей

Гость
Гость

Ты глупый человек , не позорься . Реально

Обоснуй.

Гость
Гость

Вы мыслите слишком ограниченно, есть множество вероятностей

Каких, ***, вероятностей?
Что меня генетически вывели инопланетяне-рептилоиды с Нибиру? Или я возник в результате общения святого духа с земной женщиной?

Гость
Гость

Это вы пытаетесь доминировать в сферах, отличных от перечисленных вами же: детьми не похвастаться, денег, чтобы понтоваться, нет. Поэтому нужно загоняться насчёт духовности и поиска глубинного смысла жизни.

Вы просто не понимаете, что почти все, за чем вы гоняетесь в этом мире-бессмысленно, это временные удовольствия, с собой вы это не заберёте, но только духовное можно унести с собой и невозможно потерять, притом хорошая страховка для жизни после смерти, так как этот мир быстро уйдёт. И не важно на сколько силен человек и хорош и как ему в этом мире все хорошо удаётся, важно другое

Гость
Гость

Каких, ***, вероятностей?
Что меня генетически вывели инопланетяне-рептилоиды с Нибиру? Или я возник в результате общения святого духа с земной женщиной?

Например вы не рассматриваете то, что было до вашего рождения или что будет после смерти вашей с вами, у вас ум материалста и вам наверно пофиг на дух свой, а после ухода из этого мира вы ещё поржете над тем, что думали

Гость
Гость

Например вы не рассматриваете то, что было до вашего рождения или что будет после смерти вашей с вами, у вас ум материалста и вам наверно пофиг на дух свой, а после ухода из этого мира вы ещё поржете над тем, что думали

Будет забавно, если так. Но что-то подсказывает, что смеяться будет некому. А вот оставить после себя детей, дела, ценности, репутацию - более реально.

Гость
Гость

Вы просто не понимаете, что почти все, за чем вы гоняетесь в этом мире-бессмысленно, это временные удовольствия, с собой вы это не заберёте, но только духовное можно унести с собой и невозможно потерять, притом хорошая страховка для жизни после смерти, так как этот мир быстро уйдёт. И не важно на сколько силен человек и хорош и как ему в этом мире все хорошо удаётся, важно другое

Этому нет и не может быть подтверждений. Когда нас начинают лечить за то, чего нет, обязательно вперят ненужное.

Все временно, мы все умрем.

Гость
Гость

Этому нет и не может быть подтверждений. Когда нас начинают лечить за то, чего нет, обязательно вперят ненужное.

Вы так говорите, потому что уже мертвы, у каждого есть выбор-быть или не быть, жить, или умереть, если вы выбираете смерть, то это и получите, каждому по вере воздатся

Гость
Гость

Можешь не верить ни во что , но твои слова пусты , так как уже давным давно есть доказательства тех событий , которые были описаны в Библии . Это остатки храмов и др.вещи , в т.ч. ковчер Ноя.
А ты можешь жить примитивом как шимпанзе

Гость
Гость

Можешь не верить ни во что , но твои слова пусты , так как уже давным давно есть доказательства тех событий , которые были описаны в Библии . Это остатки храмов и др.вещи , в т.ч. ковчер Ноя.
А ты можешь жить примитивом как шимпанзе

Можно как горилла? Они больше нравятся с эстетической точки зрения. Ну а если всё-таки шимпанзе, то как бонобо, они самые чувственные и страстные?

К вам, возвышенным существам, собирающимся жить вечно и пекущимся о своих вечных душах (sic!) даже не посмею лезть.

Гость
Гость

Вы так говорите, потому что уже мертвы, у каждого есть выбор-быть или не быть, жить, или умереть, если вы выбираете смерть, то это и получите, каждому по вере воздатся

Ваша Вера - плод неуверенности у себе и страха смерти. Иначе бессмысленно сочинять сказки о вечной жизни куска мяса, которому отмеряно не больше ста солнечных циклов.
Да ещё и приплетать сюда какие-то души... гадский стыд ....

Василий

Если вы такой ориентации, то не надо думать это про других.

Гость
Гость

Ваша Вера - плод неуверенности у себе и страха смерти. Иначе бессмысленно сочинять сказки о вечной жизни куска мяса, которому отмеряно не больше ста солнечных циклов.
Да ещё и приплетать сюда какие-то души... гадский стыд ....

Вера наша-это чувство ответственности за себя, предусматрительность, страховка, и главное-духовный путь настоящий всегда учит любви, счастья и мира на душе при любых обстоятельствах, потому что если ты счастлив, то хочешь делиться этим с другими, это само выходит, бескорыстно и просто так, потому что просто настоящая природа человека не то, что он должен страдать и в чем-то нуждаться, мы ыеллстны и у каждого есть свое царство внутреннее, в котором есть все и которое невозможно потерять, вы на самом деле пользуетесь малым в этом мире, а можете брать во-много раз больше. У каждого свой путь и план души, так что в любом случае вы все делаете правильно, просто можно брать больше, но если вам хватает того, что есть в этом мире-то это тоже неплохо, главное быть счастливыми, желаю счастливого жизненного пути)

АЛИНА

я пережила свой век

Гость
Гость

А если из вас выдернуть энерготело, то что будет тогда?

Гость

подготовка к сексу

Гость
Гость

подготовка к сексу

камасутра

Гость

развод мужнин

Гость

гарем

Гость

ковен донор вкуса страсти от приворота и привязки космоса как отдохнул? приманкой ты рай не знаешь как отшить парня а я святой галине не знаю как его эго к ней привязать пассию по беременности по судьбе а потом мне алексей такой звонит и говорит дай бог еще когда нибудь встретимся все вместе в абсирватории

Гость

Семиадные тропики

Гость

Искупителей

Гость

смехатура печать рукописная городище пятого культа любвить яйцеклетка за плей бой а а а возбужденная привязка сваха нутрицыология слабок на передок?

Гость

партия яблоко запретный приплод спящая-красавица она даждьбог предтеча

Гость

сексуализированность ряса софишная флоренцыя

Гость

флостон и пятый культ на личности сильно не переходи с анатомии страсти в проституцыю три мушкета

Гость

багиня атуристе вдохновленная музыкой на *** наслаждений излечилась от мании