Вы поступите также? Спас вашу дочь, и стал отработанным и больше ненужным материалом?
В казахстанском Кокшетау умер мужчина, поймавший выпавшую с балкона девочку. Николай Панюшкин спас …
В этот раз вообще все сразу, крокодилы, скидки, я самый лучший, я великий, вы дряни, лижите мне ноги, пока я высчитываю сколько потратил на пирожок в столовке
Было уже) Но это обострение.
Вообще, когда он писал сколько тратит на коммуналку квартиры, многие удивились, а почему так немного. Подозреваю, у Недобаффета справочка имеется, из-за этого и льгота на оплату жкх и живет он на пособие)
Дама из Флориды путает реальный мир с телевизором. Если бы эта дама хоть раз в реале вышла к мишке гризли или аллигатору - она б и вправду испугаться бы не успела. Этим животным наплевать боитесь вы их или нет. Их эмоциональное состояние еды абсолютно не интересует
Было уже) Но это обострение.
Вообще, когда он писал сколько тратит на коммуналку квартиры, многие удивились, а почему так немного. Подозреваю, у Недобаффета справочка имеется, из-за этого и льгота на оплату жкх и живет он на пособие)
Я шикарный разговор в автобусе услышал!
По возрасту вроде старшеклассники, парень с девушкой, обсуждают дорогие билеты в кино 400 рублей.
В итоге решили скинуться, он 400, и она 400)
Я от их разговоров сразу себя богатым ощутил!
Да и тут я ещё вот что, когда давно не ел говядину, недели 2, начинаю ощущать слабость и чувство голода часто.
Видимо каких-то полезных качеств оттуда не хватает.
Поэтому сегодня куплю азу, вот так вот.
Я купил мюсли без сахара!!! )).
отчет по переходу на здоровое питание
https://www.woman.ru/health/diets/thread/5404819/