Вы поступите также? Спас вашу дочь, и стал отработанным и больше ненужным материалом?
В казахстанском Кокшетау умер мужчина, поймавший выпавшую с балкона девочку. Николай Панюшкин спас пятилетнюю девочку, но получил многочисленные травмы и навсегда остался прикованным к постели. Семья ребенка ни разу не обратилась к своему спасителю — ни чтобы поблагодарить, ни чтобы помочь.
Причем здесь в женских глазах? Семья ребенка это только мать ребенка что ли? Ни о чем.
давай я расскажу тебе кучу реальных историй из новостей где мужик убил или изнасиловал своих детей или избил до полу-смерти?
Так оно всегда бывает, соберёшься с женщина с её детьми жить, вырастить выкармишь, а после ещё и кучу упрёков палучишь. В итоге лучше сидеть ровно на попке и не куда не дергатся.
Что-то видимо не очень прошло свидание с училкой. Оно хотя бы состоялось?
А почему он расходный материал в женских глазах, а не МУЖСКИХ ? Что же спасителя никто не поблагодарил из МУЖЧИН этой семьи ? Значит мужчины расходный материал в мужских глазах. Что кстати подтверждает и то, что в армию мужчин призывают мужчины и в войнах умирать мужчин заставляют мужчины. Что ж ты автор так относишься к другим мужчинам. Как к расходному материалу. Тебе не стыдно ? ))).
Состоялось, но не с ним. Училка ела фуагра и шампанское с другим, и сейчас занимается с тем другим непотребствами в ленивый выходной день. Вот Баффи и загрустил.
Очень жду рассказика как всё прошло. Были ли в кфсишке. Смог ли сказать твёрдое "нет" халявному химическому рожку мороженного (проблемки с уровнем холестерина). В общем, в предвкушении.
Очень жду рассказика как всё прошло. Были ли в кфсишке. Смог ли сказать твёрдое "нет" халявному химическому рожку мороженного (проблемки с уровнем холестерина). В общем, в предвкушении.
Были в Теремок, взял безобидный блинчик, сырник и фруктовый чай. Отказался от халявного кофе
Она хотела заплатить за себя, но мне пока хватает того что она в прошлый раз оплатила за двоих в японском ресторане, оплатил я за двоих, вышло 354 рубля в Теремке, блинчики, сырники, мне чай ей кофе, по купонам вышло дёшево
Так и так всё понятно. Увидела учительница автора вживую , послушала его жалобы на женскую меркантильность и больше часа не выдержала. Сбежала на электричку. Это была их последняя встреча ).
Он утверждает, что она ему охотно отвечает в мессенджере и соглашается каждую неделю пересечься в Теремке или кфс.
Я говорю сейчас о чувствах к красивому, соблазнительному таксисту с хорошей фигурой (у приезжих бывают такие спортивные фигуры и не только фигуры - закачаешься ). Ты что считаешь, что не может вызвать симпатию обаятельный разговорчивый таксист? Я тебя умоляю) Она тем более не девочка.
Она хотела заплатить за себя, но мне пока хватает того что она в прошлый раз оплатила за двоих в японском ресторане, оплатил я за двоих, вышло 354 рубля в Теремке, блинчики, сырники, мне чай ей кофе, по купонам вышло дёшево
А скажи, ты считаешь, что пока сумма следующих заказов не дотянет до суммы в японском, оплачиваешь ты. А когда сравняется - снова пополам. Такой расчёт у тебя, крот?
Так и так всё понятно. Увидела учительница автора вживую , послушала его жалобы на женскую меркантильность и больше часа не выдержала. Сбежала на электричку. Это была их последняя встреча ).
Так у училки каникулы начались. Посидела совсем немного с автором по пути куда-то и поскакала заниматься своей личной жизнью. В которой Недобаффета места нет.
Но скорее всего он опять нафантазировал о встрече. По факту пошёл в магазин. Купил кусок рыбы и самостоятельно себе в одиночестве приготовил. Иначе зачем ему после ужина опять еду готовить.
Если б сходил с ней, вчера всему форуму рассказывал.
Вы же сами пишете, дело было в небольшом казахстанском городе, большинство населения казахи, мусульмане. Там женщина мало что решает. Другие обычаи. Поэтому не важно как поступила бы женщина, если мужчины в ее семье не считают нужным так поступать.
Вы когда примеры приводите думайте немного перед этим.
Так у училки каникулы начались. Посидела совсем немного с автором по пути куда-то и поскакала заниматься своей личной жизнью. В которой Недобаффета места нет.
Но скорее всего он опять нафантазировал о встрече. По факту пошёл в магазин. Купил кусок рыбы и самостоятельно себе в одиночестве приготовил. Иначе зачем ему после ужина опять еду готовить.
Если б сходил с ней, вчера всему форуму рассказывал.
Нет, каникулы с апреля.
Выходные она у родителей, другое дело, вижу.что она регулярно продолжает заходить на сайт знакомств.
Но видимо там нет никого лучше чем я
Нет, каникулы с апреля.
Выходные она у родителей, другое дело, вижу.что она регулярно продолжает заходить на сайт знакомств.
Но видимо там нет никого лучше чем я
Если б не было никого лучше, она б с вами мельком на часик не встречалась, а проводила гораздо больше свободного времени.
Вам любая женщина даст гарантию, что училка не проводит все выходные, праздники с родителями. Нормальные родители сами не захотят, чтоб молодая незамужняя дочь с ними тухла. С кем она проводит своё время мы не знаем, но точно знаем, что если мужчина женщину привлекает, она сделает все возможное, чтоб быть с ним рядом . С вами рядом она явно быть не хочет и не будет.