Здравия всем! Мой вопрос не о земных вещах. Хотелось бы узнать, есть ли среди вас люди побывавшие в раю или аду или быть может среди ваших знакомых. Слушаю свидетельства в интернете и не могу остаться …
Мне открыл Бог предвидение скорее всего, потому что меня обманывали раньше люди. Но мне приходится помогать всем, кого он мне показывает. люди во снах просят помощи- я встаю. иду и помогаю. прихожу- говорю так и так и рассказываю тому, к кому послали. Люди спрашивают- откуда знаешь. Я говорю- от туда- и наверх показываю. Но мне уже надоело это все. Я хочу ничего не знать. Когда хорошее видешь- это здорово. А когда плохое- потом дважды переживаешь. Хочу нормально спать и ничего не видеть. В Ветхом завете только начал переводить про становление Земли и всего живого и нашел что люди великаны были по 2 метра ростом, они родились уже после Адама и Евы от красивых женщин, и еще нашел что раньше люди по многу лет жили там по 400 и больше, а потом Бог сказал максимум до 120 будите жить. И еще про великанов там сказано, что о них потом легенды сложат. Т.е это наверное потом легнды сложили о Геракле. что это все не выдумки. А Библия, как предзнаменование будущего с одной стороны, как прошлое- история, и как устав по которому нужно стараться жить- уже в Новом Завете дан Ииисусом. Мне много еще нужно там читать. Дай Бог Евангелие от Марка закончить переводить. А то я скачу с главы на главу- так как любознательный) Когда прочитаете книгу, которую вы мне посоветовали- расскажите. Люблю перессказы слушать)
Да-да, жили долго и были огромными, чуть ли не динозавры)) Ной, например, прожил 950 лет. Кто-то и 400, и 500 лет. Это из Ветхого Завета.
К сожалению,просто по видеосвязи вряд ли получится(муж,дети,кошка😁).Не хотелось бы их посвящать в этот процесс.Вот с таким опытным гипнологом,как Майкл Ньютон,я бы наверное доверилась попробовать,один на один.Мне часто снятся очень реалистичные сны и незнакомые события,люди,я то мужчина,то женщина.Это не похоже на сны,а больше на обрывки воспоминаний,потому что очень много мелких деталей бывает показано.Однажды приснился мужчина,похожий на ангела,в белой одежде и с пронзительно голубыми глазами,которые аж в душу смотрели,когда я проснулась,то весь день ощущала тоску по нему.
Часто бывает,умершие снятся,общаюсь словно с живыми,но сути разговоров не помню при пробуждении.Просто ощущение,что им там хорошо.
Ещё часто роды снятся,с подробностями и деталями,словно на яву всё происходит.
Видимо моя душа уже очень много успела жизней пройти.
Интересы просто так не проявляют себя)) если вы к этому пришли, то есть потенциал. Что касается видеосвязи, то как будете готовы, или как почувствуете... )) Вдруг отклик возникнет, а может и не возникнет. И захочется на улицу прогуляться, например;) оставив детей, кошку и мужа на время.
Про Ангела очень интересно. Вы смотрели изображения Ангелов, Архангелов? Иконы... На досуге посмотрите) может узнаете. Может имя придет. (Но имя своего Хранителя не советуют говорить другим людям, это личное). Возможно, в храме увидите изображение. Но это очень радостная история! Спасибо, что поделились! Приятно читать про Ангелов:) Вас ведут! И вас охраняют)
Если обобщить про сны, то сны бывают от Темноты (лукавого) страхи нагоняют..., а бывают от Света (и по Библии некоторым святым через сны приходили предупреждения и наставления), а бывают от ума (иногда пустые, иногда не очень) - мозг переваривает информацию, может что-то вспоминает душа.
Искала об этом информацию от священников. Да, так и оказалось. И добавил один, что если от Бога сон, то он обязательно себя проявит
Включать внутреннее чутье и самим решать, благо это или вред, что приснилось))
Расскажите ещё что нибудь.
Вся наша жизнь - испытание. Лёгкой жизни ни у кого не бывает, такой, чтоб целиком и полностью. "От сих до сих" - нас хотят видеть сильными, и для этого посылаются трудности...
Иногда, когда мы не слушаем свое сердце и поддаемся страхам, трудности увеличиваются. Так нам хотят показать, что выбранный путь - не наш. Когда кажется, что уже ничего не может помочь, нужно довериться Всевышнему. Его воле. И внимательно прислушиваться к тем людям, через которые приходит информация, подсказки...
Есть такой опыт и в нашем прошлом. Память души его бережно хранит) и он тоже может помочь преодолеть кризис.
Через сны к вам приходит информация и подсказка, кому помочь) здорово! У вас такой путь.
Вообще же, с информацией нужно обращаться аккуратно. Думаю, это вы итак знаете) Важно, чтобы она была на благо человека. И если не просят, то лучше не рассказывать. Иначе это уже вмешательство в судьбу, а это громадная ответственность. В экстренных случаях - по ситуации.
Здравствуйте, я тут заболел. Продуло. Сорри, что не отвечал. Да, тоже подумал, не буду рассказывать вещие сны тому, кто не просит, а то меня уже бояться стали родственники) наверное, думают, что я того, даже и звонить боятся, ну вижу я, что война будет, что меня заберут на войну помогать детям, ну тоже боялся вначале, сейчас готовлюсь, такая у меня судьба. Просто решил записывать, чтобы быть готовым к событиям или увиливать от них.
Да, начала читать))
Любопытные сны... Спасибо, что поделились.
Что касается пророчеств: как и любой талант/способность - кому много дано, с того много и спросится. У каждого этот набор свой. Наша задача - его реализовать. На благо, конечно же. Вот вам пришла мысль перевести Библию. Не просто же так?!
И ещё, что касается предугадываний. Интуиция есть у всех. Только одни прислушиваются к ней, а другие нет. Интуиция - инструмент древний. Как например, животные и птицы ориентируются по интуиции, когда выбирают ночлег. Откуда птица знает, где теплые края? Внутреннее чутье.
Можно с этого и начать)) к своему сердцу обращаться! Интуиция же обычно тихая, негромкая...
пожалуйста)
а может птицы между собой переговариваются на своем языке и говорят, куда им лететь?) За мной как-то голубь по лесу шел пешком, я удивился, никогда не видел, чтобы пол часа голубь шел пешком, я останавливался -смотрел, он не боялся, я думал- он болеет, не может лететь, потом я вышел на солнечный свет на поляну и он взлетел, я так и не понял, что ему надо было))) птицы и животные такие смешные, или он молодой еще был- потерялся и не боялся людей)
Вся наша жизнь - испытание. Лёгкой жизни ни у кого не бывает, такой, чтоб целиком и полностью. "От сих до сих" - нас хотят видеть сильными, и для этого посылаются трудности...
Иногда, когда мы не слушаем свое сердце и поддаемся страхам, трудности увеличиваются. Так нам хотят показать, что выбранный путь - не наш. Когда кажется, что уже ничего не может помочь, нужно довериться Всевышнему. Его воле. И внимательно прислушиваться к тем людям, через которые приходит информация, подсказки...
Есть такой опыт и в нашем прошлом. Память души его бережно хранит) и он тоже может помочь преодолеть кризис.
Интересно пишите!
Всегда слушаю свое сердце, но очень расстраиваюсь, если оно чувствует, когда что-то не то, не логика включается, а сердце, и я уже знаю- измена, обман, расставание- очень четкое идет чувство, боюсь этого чувства, но оно всегда правдиво.
Если что интересного прочитаете- пишите еще! С вами легко общаться
Интересы просто так не проявляют себя)) если вы к этому пришли, то есть потенциал. Что касается видеосвязи, то как будете готовы, или как почувствуете... )) Вдруг отклик возникнет, а может и не возникнет. И захочется на улицу прогуляться, например;) оставив детей, кошку и мужа на время.
Про Ангела очень интересно. Вы смотрели изображения Ангелов, Архангелов? Иконы... На досуге посмотрите) может узнаете. Может имя придет. (Но имя своего Хранителя не советуют говорить другим людям, это личное). Возможно, в храме увидите изображение. Но это очень радостная история! Спасибо, что поделились! Приятно читать про Ангелов:) Вас ведут! И вас охраняют)
Недавно читал, как на древней Руси ограждали детей от порчи и прочего колдовства. Оказывается, давали одно имя при крещении и его никому не говорили, а второе имя придумывали родители и в народе звали придуманным именем, потому не могли навести порчу)
Здравствуйте, я тут заболел. Продуло. Сорри, что не отвечал. Да, тоже подумал, не буду рассказывать вещие сны тому, кто не просит, а то меня уже бояться стали родственники) наверное, думают, что я того, даже и звонить боятся, ну вижу я, что война будет, что меня заберут на войну помогать детям, ну тоже боялся вначале, сейчас готовлюсь, такая у меня судьба. Просто решил записывать, чтобы быть готовым к событиям или увиливать от них.
Война? А вы в каком регионе живёте? Кошмар какой...
пожалуйста)
а может птицы между собой переговариваются на своем языке и говорят, куда им лететь?) За мной как-то голубь по лесу шел пешком, я удивился, никогда не видел, чтобы пол часа голубь шел пешком, я останавливался -смотрел, он не боялся, я думал- он болеет, не может лететь, потом я вышел на солнечный свет на поляну и он взлетел, я так и не понял, что ему надо было))) птицы и животные такие смешные, или он молодой еще был- потерялся и не боялся людей)
Выздоравливайте! Да, тоже люблю наблюдать за птицами. Тоже не видела, чтобы голубь шел пешком. Но однажды увидела целующуюся парочку голубей на тротуаре))
Интересно пишите!
Всегда слушаю свое сердце, но очень расстраиваюсь, если оно чувствует, когда что-то не то, не логика включается, а сердце, и я уже знаю- измена, обман, расставание- очень четкое идет чувство, боюсь этого чувства, но оно всегда правдиво.
Если что интересного прочитаете- пишите еще! С вами легко общаться
Спасибо большое! Могу оставить свою почту. Пообщаемся.
Только войны нам не хватало😨 Есть такой сновидец Артём Драгунов,он тоже видит сны,выходит в астрал,как то зеркала использует(сложно объяснить),ведёт журнал https://artemdragunov.livejournal.com/ ,читали?Что думаете?
Я сам боюсь немного. С 15 лет вижу вещие сны. Вижу наперед, но сбываются с разной разницей во времени. Могут сразу после сна, т.е разбудить и то, что я слышал во сне человек скажет или сделает. Могут через пол года, через несколько лет. Да, видел сон в 19 году, за мной пришли 2 солдата и надели на меня шанель, по типу фуфайки темно-зеленой короткой теплой с пятными похожими на амоновскую форму, толи куртка была темно-зеленой cо светло-зелеными пятными, толи наоборот- куртка светло-зеленая с темными пятнами, воротник был белый, внутри белая теплая, погоны на плечах. Я живу в России. Но солдаты сказали мне : " Ты хотел в Америку?(США), так вот- сбылась твоя мечта- теперь тебе все границы открыты, но только на войну" Я спросил:" А по-другому никак?" Они ответили, что это у меня единственный шанс попасть туда и другого в этой жизни у меня не будет. Я осмотрелся вокруг, я как раз успел до того, как пришли солдаты переубедить девушку, что магией заниматься нельзя и она пришла в себя, и мы собирались с ней быть вместе, я просил ее быть со мной и она согласилась, помню это было время, когда у меня дела в бизнесе в гору пошли, очень высоко поднялся во сне в плане бизнеса, восстановил энергию и силы и дела пошли, (т.е это время войны еще не настало) Солдаты сказали, что бы я не боялся, так как они меня готовили все это время. Я был несколько раз во сне, меня вызывали какие-то люди- мужчины, которые показывали мне как на видео -экране( только это стол такой был), что меня будет ждать военный самолет, кот меня перекинет через границу,что таких как я готовят с детсва для войны, что со мной будет 2 человек,кот тоже готовили, но с нами в самолете не будет ни врача, никого,только пилот, кот выполнит функцию мы должны будем пересесть на другой самолет осторожно и быстро и показывали поле мне. Что меня доставят без документов туда, чтобы никто ничего не узнал. Я и правда всю жизнь занимаюсь произношением ам. англ. я так решил в детстве. Бабушка меня готовила к войне
Мы с бабушкой читали книгу про русского мальчика, кот помогал русским= нося хлеб и еду русским пленным, кот взяли немцы, немцы думали, что он немец потому и давали ему. Я спрашивал у бабушки- как они не различили, что он русский, а она сказала- он работал над произношением, т.е копировал звуки и у него был хороший слух. И я решил стать разведчиком, что бы помогать людям. Не знаю- почему я выбрал американский. Но уже, видимо, в меня это заложили, сверху. Сейчас учусь водить самолет на симуляторах через нет- там все на американском англ, и разные виды самолетов военных и гражданских и частных, везде свои нюансы, еще надо вертолет изучить. Так как я видел во сне, что нужно будет разводить детское питание младенцам - голод будет. Я не знаю- место боя. Но раз отправляли в США- значит там помощь нужна будет какая-то, у меня отличная спорт подготовка( гимнастика спорт, проф футбол, полицейские подходили ко мне и говорили, что никогда не видели такой скорости бега, как у меня, что я перевыполняю норму нормативов по разным снарядам- мне это дано от природы. но в жизни я не выбрал спорт ради побег- хотя в школе побеждал на соревнованиях и выводил команды в лидеры- мне легко это давалась- как выплеск энергии. а для работы и хобби выбрал другие направления. просто видел. что в спорте много травм и проф спорт не стоит потраченного здоровья и лучше быть бизнесменом и творческим человеком одновременно, хотя для себя спорт не бросаю и по прежнему жму больше других на снарядах на спорт площадке. Ну вот в том сне солдат хлопнул меня по спине и сказал мне не бояться. Я отошел к стене, чтобы девушка не видел и всплакнул навзрыд- один раз= в рукав, так как понял, что скорее всего так и не успеем пожить, плачь был ровно 3 секунды. Потом я повернулся на нее и посмотрел и подумал, если она меня не будет ждать, то я наверное не вернусь с войны. Видел в других снах отравление в воздухе и у всех были черные пятна на теле, а у меня не было( но этот сон в 12 году был)
Еще в одном сне видел, что будут вывозить из США на кораблях детей, так как вода будет высоко подниматься и затапливать там все. И я был удивлен, что поведу последний корабль и я буду капитаном и корабль будет настоящий- с деревянным штурвалом, что сил нужно очень много, что бы удержать штурвал. В садике в детстве, когда все парни играли в войну на полу и стреляли из автоматов, а другие- занимали очередь покатать машину, а девочки играли в куклы- я почему-то шел к штурвалу корабля и стоял и смотрел в окно и видел воду перед собой( море/океан) , хотя передо мной был дом с окнами, но я видел- воду, как я плыву и кричал: Свистать всем на борт и все дети сразу бросали игрушки и залезали на палубу корабля и я представлял что и везу всех и они тоже) Тогда это даже игрой для меня не казалось. В реальности водил яхту двухпалубную, мне на обмен давал капитан в обмен на камеру( он хотел поснимать на настоящую проф камеру и предложил махнуться. Яхта современная выская, легко управляется, но я видел рядом и корабли, которые как раньше были- пиратские оромные с большим штурвалом. Когда я видел эти сны, я подумал- фигня. А когда объявили корону, опять приснился сон про солдат, кот меня увозят и что все люди связаны ( но не веревками) а почему-то не могут перейти черту, начерченную на земле и просили меня вытащить их, их охраняли злые мужики с оружием, я мог переходить черту и я сообщал информацию людям и как-то она им помогала. Во сне я видел, что их материально ничего не ограничивает пересечь границу, т.е они не были за забором. была лишь черта. я думаю. может это как-то с электронной системой связано или с чипами. Еще видел сон- что после америки я вернулся и посадил редис и в России был голод и я выдавал людям по большим пучкам и люди были злые. хотя взять больше. но я всех выстроил и выдавал поровну. думал. мне не останется. но в конец мне остался пучок из 5 редисок.
Еще в одном сне видел, что будут вывозить из США на кораблях детей, так как вода будет высоко подниматься и затапливать там все. И я был удивлен, что поведу последний корабль и я буду капитаном и корабль будет настоящий- с деревянным штурвалом, что сил нужно очень много, что бы удержать штурвал. В садике в детстве, когда все парни играли в войну на полу и стреляли из автоматов, а другие- занимали очередь покатать машину, а девочки играли в куклы- я почему-то шел к штурвалу корабля и стоял и смотрел в окно и видел воду перед собой( море/океан) , хотя передо мной был дом с окнами, но я видел- воду, как я плыву и кричал: Свистать всем на борт и все дети сразу бросали игрушки и залезали на палубу корабля и я представлял что и везу всех и они тоже) Тогда это даже игрой для меня не казалось. В реальности водил яхту двухпалубную, мне на обмен давал капитан в обмен на камеру( он хотел поснимать на настоящую проф камеру и предложил махнуться. Яхта современная выская, легко управляется, но я видел рядом и корабли, которые как раньше были- пиратские оромные с большим штурвалом. Когда я видел эти сны, я подумал- фигня. А когда объявили корону, опять приснился сон про солдат, кот меня увозят и что все люди связаны ( но не веревками) а почему-то не могут перейти черту, начерченную на земле и просили меня вытащить их, их охраняли злые мужики с оружием, я мог переходить черту и я сообщал информацию людям и как-то она им помогала. Во сне я видел, что их материально ничего не ограничивает пересечь границу, т.е они не были за забором. была лишь черта. я думаю. может это как-то с электронной системой связано или с чипами. Еще видел сон- что после америки я вернулся и посадил редис и в России был голод и я выдавал людям по большим пучкам и люди были злые. хотя взять больше. но я всех выстроил и выдавал поровну. думал. мне не останется. но в конец мне остался пучок из 5 редисок.
Может это воспоминания прошлых воплощений?
Еще я видел сон, где я в окопах и вокруг летят снаряды. А рядом со мной человек- ясновидящий- мужчина, кот видит события быстрее, чем я- на неско-ко секунд вперед. И он говорил, что сейчас сюда снаряд упадет через минут и мы отходили с того места и через минуту туда падал снаряд так он помогал мне выжить. Я спрашивал- не сложно жить с тем, что знаешь все наперед. он сказал- то умеет закрывать это и не смотреть. когда не надо и использует это только для помощи другим.
Я видел в прямом эфире на установленной камере( живая трансляция) кот стояла за спиной у Трампа, когда белые корабли( судна) подплывали во время короновируса с помощью, на кот был красный крест. не знаю- что они там на самом деле перевозили. я удивился. что все военные были без масок и трамп тоже, т.е если бы был вирус- они бы были в масках или они были уже привиты но они не паниковали. а улыбались и форма. что была на военных американских была точь -в - точь как во сне на мне. т.е и еще смотрел в инете форма похожа на старую партизанскую Русскую и на американскую у тех, у пилотов вертолетов. Так же перед тем. как объявили вирус. я видел сон. что все сидят дома за заборами. а я хожу и открываю двери рукой и гуляю и на улице никого. так и получилось. я 3 дня боялся и смотрел со скрытых камер в других странах как все было- никаких гробов не было. ничего не было. все смонтировали. люди в штатах- во флориде катались на великах без масок. некоторые купались. только в нью йорке боялись и по ночам в магазин вылезали. потом русские кто в сша живут стали смотреть. что нам показывают в России и офигели- сказали. что спец ходили на те площади. где якобы в США были гробы и там ничего на площади не было. Что это все были кадры смонтированные, чтобы запугать людей. Я смотрел по камерам, что американцы потом стали бояться выходить на улицу , русские в америке снимали, как там мексы бросили работу на плантациях и фрукты гнили. и русские искали работу водилами. но потом и трамп выплатил даже больше чем
Я читал в Евангелие, что предотвратить войны и время антихриста не удасться, что люди его заслужат безбожием и грехами. Что это неизбежно. Даже я знаю эту инфу, могу по сути спрятаться и переждать, но я не буду, я пойду на войну. Хотя скорее всего не будет ни одного места на земле, где можно будет спастись, скорее всего бедствия будут по всей земле. Это вопрос времени. Надеюсь, что это еще не апокалипсис) Но вы наверное уже заметили, что люди стали злыми и равнодуными, и много безбожия,славят себя и Дьявола в музыке, фильмах. А война всегда является результатом безбожия, что бы люди научились ценить,что иметь, помогать другим, сочувствовать, научились быть милосердными, добрыми через страдания. В игре Мортал Комбат даже сейчас выставляют новых герове- русскую милицию и русских в противогазах, т.е они готовят против нас уже что-то и наперед знают, читал, что Мадонна в песнях( ее не слушаю- она развратница) поет, что не все выживут и что она выходила на сцену в противогазе с подтанцовкой( я не смотрел) но читал в нете об этом. Т.е даже певцы в курсе об этом. Недавно посмотрел новости. что США И НАТО( А ЭТО одно и тоже- только руками европы будут воевать) подтянули свои войска к границам России- якобы для тренировок. Понятное. дело. что это все Англия решает( они всю жизнь устраивали все мировые войны) а сами на острове отсиживались. Читал книгу одного летчика- испытателя и разведчика, он писал, что о второй мировой в России многие русские знали военные, о начале ее года за 2-3, и что в Англии изначально началась 2 мировая, они сделали так, что якобы на Англию напали самолеты, но это Англия сама же и сделала на себя нападание, чтобы отвести от себя глаза, а сейчас они через амерканск правит-во так хотят устроить войну, чтобы получить ресурсы России, они уже посадили своего в Украине, а украинцев переманили в США и в Украине осталась одна беднота( бедные люди) и у кот нет способностей ни в чем- они сидят на Украине. остальные- при первой возможности смотались в сша
Зная свои сны,я бы рекомендовал всем обзавестись противогазами, купить участок подальше от города. Так как удары приходятся в первую очередь по городам, где электростанции, заводы, чтобы обесточить город и не было продовольствия и поставить теплицы и начать выращивать свои и свой скот , строить дом и место для хранения. рыть землянки. Мои родители не хотят. папа думает. что я того уже и не звонит мне. Может это будет через 10 лет, а может завтра. я не знаю. Но я понял одно- мы не готовы. Русские люди не готовы к войне. Все разучились делать элементарное. Нужно развивать свое производство в деревнях, на свободных участках, работать руками, сейчас только все парни качаются- а руками ничего делать не умеют. женщины многие даже готовить не умеют. все на дом заказывают. Просто. если это случится. - война. то впевую очередь пострадают города и люди попереубивают друг друга от голода. А если бедствия начнуться в других странах- типа затопления- все побегут к нам. Я как-то читал предсказания Ванги давно и она говорила, что первыми отделятся от Москвы Урал и Сибирь. а Москва будет частью другого гос-ва. что русские выстроят границу и отобьются от иностранцев. от нападений. многие. кстати уже сейчас христиане строят в сибири и на южном урале ковчеги( дома с огородами и запасами питания на время бедствий)
Выздоравливайте! Да, тоже люблю наблюдать за птицами. Тоже не видела, чтобы голубь шел пешком. Но однажды увидела целующуюся парочку голубей на тротуаре))
Спасибо огромное, до сих пор болею, только вчера заставил себя погулять по лесу и по дворам, так как солнечно и тепло было. А я все время смеюсь над голубями, когда мужик голубь хорохорится перед голубкой- раздувает шею. целующихся тоже видел))
Только войны нам не хватало😨 Есть такой сновидец Артём Драгунов,он тоже видит сны,выходит в астрал,как то зеркала использует(сложно объяснить),ведёт журнал https://artemdragunov.livejournal.com/ ,читали?Что думаете?
Спасибо, будет время- посмотрю, обязательно! Возможно, войну можно оттянуть, если люди станут добрее, перестанут нефть качать, так как добывая нефть- в мире уходит вода питьевая и не возращается- она уходит в эти скважины пробуренные и не возращается, будут в Бога верить и его славить, а не себя и помогать другим. Возможно, что мы с умеем благодаря этому защиться, но нужно что бы мужики все поголовно бросили пить, так как спиртное ослабляет умы и физическую силу. и нам нужно в России срочно свои хоз-ва и производства восстанавливать. у нас мало чего своего. что бы не зависить от других стран.
Я читал в Евангелие, что предотвратить войны и время антихриста не удасться, что люди его заслужат безбожием и грехами. Что это неизбежно. Даже я знаю эту инфу, могу по сути спрятаться и переждать, но я не буду, я пойду на войну. Хотя скорее всего не будет ни одного места на земле, где можно будет спастись, скорее всего бедствия будут по всей земле. Это вопрос времени. Надеюсь, что это еще не апокалипсис) Но вы наверное уже заметили, что люди стали злыми и равнодуными, и много безбожия,славят себя и Дьявола в музыке, фильмах. А война всегда является результатом безбожия, что бы люди научились ценить,что иметь, помогать другим, сочувствовать, научились быть милосердными, добрыми через страдания. В игре Мортал Комбат даже сейчас выставляют новых герове- русскую милицию и русских в противогазах, т.е они готовят против нас уже что-то и наперед знают, читал, что Мадонна в песнях( ее не слушаю- она развратница) поет, что не все выживут и что она выходила на сцену в противогазе с подтанцовкой( я не смотрел) но читал в нете об этом. Т.е даже певцы в курсе об этом. Недавно посмотрел новости. что США И НАТО( А ЭТО одно и тоже- только руками европы будут воевать) подтянули свои войска к границам России- якобы для тренировок. Понятное. дело. что это все Англия решает( они всю жизнь устраивали все мировые войны) а сами на острове отсиживались. Читал книгу одного летчика- испытателя и разведчика, он писал, что о второй мировой в России многие русские знали военные, о начале ее года за 2-3, и что в Англии изначально началась 2 мировая, они сделали так, что якобы на Англию напали самолеты, но это Англия сама же и сделала на себя нападание, чтобы отвести от себя глаза, а сейчас они через амерканск правит-во так хотят устроить войну, чтобы получить ресурсы России, они уже посадили своего в Украине, а украинцев переманили в США и в Украине осталась одна беднота( бедные люди) и у кот нет способностей ни в чем- они сидят на Украине. остальные- при первой возможности смотались в сша
Да-да, люди стали злее. Безбожие во многом. И корона именно про напоминание о любви. Ровно год назад много говорили, что нужно поднимать вибрации (благодарность, любовь, любовь к Богу, искренняя радость - высокочастотные, а низкие вибрации - страхи, обиды и т.д. Низкие от Тьмы, Высокие от Света) В медитации увидела, что это так и есть. Нас учат самому важному - любить Бога, любить ближнего своего, соблюдать заповеди...
У меня стихов много, на разные темы, но много и религиозных. Пробуждающие.
Дэн, вопрос задала. Среди ответов - присяга, контракт и да, США. Можно ли избежать службы? Попросили передать, чтобы вы обращались к своим Наставникам, Хранителям и просили указать дорогу, путь...!!! Война, в вашем случае, это выбор. И правильный он или нет, вам нужно быть внимательным к своей интуиции! Нужно ли там быть, на самом деле?! (То есть, логично, что через сны предупреждают! Но нужно ли его вам "сбывать"? Вот в чем дело)...
От всей души желаю принять верное решение. Война - это очень страшно! Подумайте тысячу раз. И потом ещё столько же... Храни вас Бог!
Спасибо огромное, до сих пор болею, только вчера заставил себя погулять по лесу и по дворам, так как солнечно и тепло было. А я все время смеюсь над голубями, когда мужик голубь хорохорится перед голубкой- раздувает шею. целующихся тоже видел))
Медитацию могу провести, чтобы помочь понять, зачем болезнь пришла. И как помочь ее вылечить своему телу.
Да, птицы смешные)) а ещё они свободные и красивые в полете.
Про землянки и натуральное хозяйство понимаю... Спасибо за напоминание!!! Нас же и остановили короной подумать! Дали паузу. А туда ли мы бежим? И многие, вспомните, в первые дни карантина стали готовить, печь пироги, чего давно не делали! Общаться со своими близкими. Правда, разводы увеличились, но это и не плохо, по большому счету - нас ведут к честности с самими собой, со Вселенной. Жить по предназначению . Сколько людей стали помогать другим найти свое предназначение? Сотни и тысячи по всему миру. Мы вдруг вспомнили о том, что есть души, а не только тела... Накаченные в фитнес-залах. Бог к нам уже и с этой стороны зайдет, и с той... А люди все не слышат Его.
Чем больше людей будут заниматься тем, чем доверили заниматься, тем счастливее будет планета наша. Это тоже видела в медитации: "ты будешь архитектором и построишь красивый город, лет через 200, а ты станешь музыкантом!" А что доверили третьему - забыла. То есть, это не миф, что нам дают таланты уникальные. Это важно понимать! Все не просто так. Нас ведут. Наставляют. Наша задача - только прислушиваться...
Почитала вчера тему и странный сон видела ночью,много хаотичных событий,плакала очень сильно,аж навзрыд и в конце голос отпечатался в сознании,громогласный "ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ",не знаю важно это или нет,но я во сне постоянно пыталась запомнить эту фразу,словно донести каплю воды в ладошках,не потерять,не забыть.
Войны всегда -горе,они не повышают вибрации людей,слишком много их в истории было.Даже после ВОВ,большей частью пострадали обычные люди,а не сами источники зла.Все горести и беды у народа от власти,от горе правителей.
Людям нужно верить в Бога и развивать своё духовное начало,через познание себя,а люди погрязли в быте,они бесконечно создают комфортные условия для тела.Кому интересно почитать катрены через проводника http://quantumchange.ru/ . Ещё здесь https://vozrojdeniesveta.com/category/poslaniya/ много интересной информации.
Почитала вчера тему и странный сон видела ночью,много хаотичных событий,плакала очень сильно,аж навзрыд и в конце голос отпечатался в сознании,громогласный "ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ",не знаю важно это или нет,но я во сне постоянно пыталась запомнить эту фразу,словно донести каплю воды в ладошках,не потерять,не забыть.
Войны всегда -горе,они не повышают вибрации людей,слишком много их в истории было.Даже после ВОВ,большей частью пострадали обычные люди,а не сами источники зла.Все горести и беды у народа от власти,от горе правителей.
Супер! Это очень важный сон, спасибо, что поделились!!! А войны да, не могут повышать вибрации, ведь они основаны на мести, страхе, ненависти... Это очень тяжёлые энергии. Но есть подтвержденный факт, в прошлом году о нем говорили, что группа женщин молилась усиленно во время войны (в Азии, если не ошибаюсь, речь шла не про Великую Отечественную ), и в этот период на самом деле стояла тишина над небом. Я вчера во сне шла в церковь...
Да-да, люди стали злее. Безбожие во многом. И корона именно про напоминание о любви. Ровно год назад много говорили, что нужно поднимать вибрации (благодарность, любовь, любовь к Богу, искренняя радость - высокочастотные, а низкие вибрации - страхи, обиды и т.д. Низкие от Тьмы, Высокие от Света) В медитации увидела, что это так и есть. Нас учат самому важному - любить Бога, любить ближнего своего, соблюдать заповеди...
Дэн, вопрос задала. Среди ответов - присяга, контракт и да, США. Можно ли избежать службы? Попросили передать, чтобы вы обращались к своим Наставникам, Хранителям и просили указать дорогу, путь...!!! Война, в вашем случае, это выбор. И правильный он или нет, вам нужно быть внимательным к своей интуиции! Нужно ли там быть, на самом деле?! (То есть, логично, что через сны предупреждают! Но нужно ли его вам "сбывать"? Вот в чем дело)...
От всей души желаю принять верное решение. Война - это очень страшно! Подумайте тысячу раз. И потом ещё столько же... Храни вас Бог!
Здравствуйте. Вы очень интересно пишите про вибрации, я часто слышал такое от тех, кто считает себя ведьмами, ( не про колдуний речь) про то, что это на самом деле слово значит- ведающая( знающая о законах вселенной), но некоторые из них просто психологи, я всегда когда слышал такие разговоры- не понимал, чем они, так как я не понимаю, т.е я не вижу вибрации и не знаю определение этого слова, откуда это слово взяли? Это из физики( прошу прощения, у меня образование школьное неполное). Я композитор по призванию, но все, что смог я написал, произведения для кино в США( работа была оплачена их стороной), произведение для окрестра, оно потом поможет душам восстанавливаться. Я не свечусь и не называю своего имени, мне не нужна слава, в муз школе я много выступал на сцене, как исполнитель, с США я много раз побеждал среди композиторов Лос Анджелеса, когда устраивали конкурс, что бы учавствовать в создании фильма, выбирали именно меня, первая работа была без проблем оплачена, а дальше- мне звонили и говорили, что моя музыка подходит, но надо что бы я находился на территории в США. Они там работают очень быстро, мне на написание давали ровно 1 час и в течении 3 часов я должен был оправить музыку для небольшой сцены на проверку. Учавствуют там сразу по 10 000 композиторов за этот промежуток. У них правило- если в течении дня они не позвонят после отправки- то значит, они не выбрали тебя. Но мне позвонили и написали. У меня шок был, когда меня пригласили пройтись по красной ковровой дорожке, так как это входит обязатально как часть церемонии и потом фотки, и прочее, затем подписанный вживую контракт и выплата на выбор( либо после выхода в кинотеатре), либо до( но с потерей своих авторских прав- т.е никому больше нельзя музыку будет продавать или выступать с ней. Второй вариант может провалиться. если фильм не принесет денег, но там без потери прав- права за композитором+ выплаты до конца жизни
Но на тот момент, когда мне звонили из США, я был в России и у меня были отказы с визами в США, и я сказал, что приехать не смогу, и им пришлось нанять другого композитора. В России я пытался найти состав музыкантов( мне нужно от 60 человек), я ходил в консерваторию и филармонию, сейчас на культуру гос-во денег не выделяет и никому ты тут не нужен. Как мне там сказали- в консе и в филармонии у нас- хочешь выступать- плати за аренду сцены, почасовую оплату каждому музыканту( они все продажные) я таких даже набирать в оркестр не хочу( ладно бы они были лучшими музыкантами, а это ведь студенты), которые еле пиликают на скрипках, еле пальцами перебирают, еле в дуют в свою трубу. Я когда разоваривал с трубачом из консы- сел и сыграл перед ним один такт ( короткий отрывок) на пару- тройку секунд из своего окрестра- он рот открыл, сказал, что вряд ли сможет на трубе так сыграть- достать ноты( я играл ему на пианино). Корче, я расстроился сильно в России, здесь никому ничего не надо. Я изначально хотел играть бесплатно. А потом уже за небольшие деньги, что бы все могли приходить на концерт и эти деньги уже платить музыкантам и тратить на аренду, рекламу, продвижение, одежду им, на благотворительность. Но выступать хотел бы нечасто. Мне был раз в 3 месяца или раз в пол года было бы достаточно. И раз в год бы я давал на открытом воздухе бесплатные концерты. На выступлениях ты отдаешь свою энергию( если это тобой написано- это твои чувства), если просто исполняешь чужое фортепианное произведения- т.я как правило энергию свою не отдавал- просто наяривал от души, скорее сам разряжался. А когда играешь свое- отдаешь энергию и в ответ получаешь море эмоции. Но часто я не могу отдавать, но мне нравится высптупать бесплатно. Когда учился в универе- я в перерывах всегда в корридоре играл на пианино и там все время препод математик( поклонник классики) кланился мне)) меня это веселило. Я сам не поклонник музыки ничьей. Но мне нравилось, когда люди меня слушали и хлопали)))
Я написал все, что мог. И это я оставлю миру, у меня записано все в элеткронном виде( я какое-то время звукорежиссурой занимался) что бы окрестровать все произведение, что бы оно звучало полностью, как настоящий окрестр. Играл за каждый инструмент каждую партию в океркестре. Нотами не пишу, слышу на слух, все в памяти, сразу ставлю на запись в компе, синтезаторе и играю вживую за каждый инстремент - иногда по 2-3 сразу, научился полифонии( играть и слышать сразу несколько инструментов) играя в детстве Баха. Занимался по многу часов в день, детсва практически не было. Но сейчас я не в музыке. Я уже много лет не в музыке, создавал разные виды бизнесов, так как мне надоела голодраная жизнь, что интересно, именно когда я стал хорошо зарабатывать, я написал произвидение для оркестра, до этого писал песни, максимум квартеты, трио, либо саунд треки окрестровые для фильмов( но с небольшим составом инструментов- максимум 5) Писал в хорошем настроении. Я прошел от бедности к хорошей жизни и снова к бедности( во время приворота), нет ничего плохого в достижении материального достатка( но этим нужно уметь пользоваться, чтобы помогать не только себе, но и другим), все должно быть равномерно( душа, материя, дух).
Расскажите, пожалуйста, как вы ощущаете эти ВИБРАЦИИ. Мне интересно
По поводу контракта в США, я решил, что полечу туда. Так как неважно на какой стороне я буду на земле, там дети, которые ни в чем не виноваты, они будут испытывать ужасный страх, ведь кто-то должен будет их перевозить, спасать, развозить еду. Все люди винят правит-во, но бесполезно это делать, нужно каждому действовать, молитвы да- спасают, но общей тенденции войны не избежать, она будет разная- в России- ограничения по поводу передвижения, голод, в США наводнения, голод. Можно молиться, возможно, молитвы помогут не умереть, но войны не избежать. Я это видел. Вопрос времени. Там нужны будут такие, которые ничего не бояться, сильные духом и которым нечего терять. Мне нечего терять и я душевно-одинокий уже давно. Я всю жизнь болтался либо с дет домовскими, либо с ребятами, кто без родителей живет( умерли, погибли), у самого есть родители- но рядом с ними был ад, растили бабушка с дедушкой- но их нет в живых. мне не с кем делиться было долгое время. а мама с папой мне не верят или говорят- на наш век хватит. нас это не касается. без тебя разберуться. Все время упрекают меня тем что я общаюсь с ребятами из неполноценных семей. Я таким всегда помогаю чем-нибудь, мне их жалко, мой дед тоже из дед дома был. Я хочу помогать, потому полечу в США. Сейчас мне очень страшно, страшно уже с апреля 2020 года, когда сны стали повторяться и ввели изоляцию, я тогда не понимал- началась ли война или еще нет. А она началась на самом деле, будут еще какую-то дрянь изобретать( я видел желтое небо) и отравление в воздухе, сейчас война может быть на разных уровнях- химическая, электронная, психологическая( от страха тоже мрут), ядерная. Но я сейчас должен этот страх пережить, и подговиться, чтобы потом не было страшно, потому что бояться будет некогда.
Медитацию могу провести, чтобы помочь понять, зачем болезнь пришла. И как помочь ее вылечить своему телу.
Да, птицы смешные)) а ещё они свободные и красивые в полете.
Заболел, т.к был перепад погоды резкий. Я пошел гулять в куртке на спорт площадку в парк, пока шел- много раз куртку снимал, на площадке в футболке занимался и потом шел без куртки какое-то время- охладился. Я всегда болею по месяцу от резких переохлаждений и смены температур. Еще я пил холодное.
Напишите какие-нибудь свои стихи, почитать, то, что сами захотите, на любые темы, очень интересно
Что за хаотичные события вы видели во сне? Да. Любовь имеет важное значение. Чистая любовь, идущая от сердца, любовь ко всем и ко всему живому, это и есть Божья любовь.
Вибрации,как их ощутить?Попробую описать,как это чувствую я.Вибрации можно ощутить слушая музыку,если тело откликается на музыку "мурашками" и тебе хорошо,нравится,то вибрации повышаются.Обычно-это классика.От низкочастотной музыки внутри как бы всё сворачивается и хочется быстрее уйти и не слышать это.Такой музыки сейчс изобилие на эстраде,поэтому я стараюсь не смотреть и не слушать,только мельком,при случайных попаданиях.
Когда я гуляю в одиночестве по лесопарку,светит солнце и поют птицы,то внутри тоже ощщаю подъём и на душе хорошо делается.
Могу эмпатически чувствовать настроение людей и от некоторых сразу чувствую негатив и внутри это ощущается как внезапное чувство раздражение,подавленности,апатии,потому что сейчас очень мало людей в равновесии и хорошем настроении.
Вибрации,как их ощутить?Попробую описать,как это чувствую я.Вибрации можно ощутить слушая музыку,если тело откликается на музыку "мурашками" и тебе хорошо,нравится,то вибрации повышаются.Обычно-это классика.От низкочастотной музыки внутри как бы всё сворачивается и хочется быстрее уйти и не слышать это.Такой музыки сейчс изобилие на эстраде,поэтому я стараюсь не смотреть и не слушать,только мельком,при случайных попаданиях.
Когда я гуляю в одиночестве по лесопарку,светит солнце и поют птицы,то внутри тоже ощщаю подъём и на душе хорошо делается.
Могу эмпатически чувствовать настроение людей и от некоторых сразу чувствую негатив и внутри это ощущается как внезапное чувство раздражение,подавленности,апатии,потому что сейчас очень мало людей в равновесии и хорошем настроении.
Ага. Понял. Спасибо. А в музыке вибрато- это колебание звука( тремоло в голосе- дрожание), дрожание пальцем по струне, чтобы звук колыхался туда- сюда. Посмотрел еще значение в википедии- вибрации- колебание звука( частота, амплитуда звука) и т.д.Я раньше не задумывался над этим словом, но как и вы, если музыка не вызывает положительных эмоций- выключаю. Т.е вибрации- это отклик души на произведение/создание/творчество/человека. Я разделил свои стихи и музыку на ту, что можно показывать людям, а кот нельзя. Одна- для того, что бы помогать людям, успокаивать, радовать, а другая( кот не показываю)- просто выплеск агрессии, разочарований, расстройств( как психотерапия для меня служила- выплеском для самого себя) потом я такие стихи сжигал) .а про музыку такую забывал. эстраду нашу тоже не смотрю голышат) и некрасиво и развратно одетых и безголосых и без образования музыкального, как правило. Я тоже, когда в лес хожу- отдыхаю там душой, все мысли уходят, освобождается мозг, энергия появляется, я собираю растения там, так как раз в год болею и они мне помогают, таблетками очень редко пользуюсь. последний раз в прошлом году болел и много лет не принимал антибиотики. но болезнь на 3 месяца затянулась и врач выписал двойные атибиотики. это было до короны за 2 месяца. мы ездили заграницу и там какую-то листерию объявляли- она передавалась через все- фрукты. воду. молоко. воздушно-капельно. я выполаскивал горло. легкие и живот. загоняя воду и выхаркивая. а антибиотики подействовали на 2 неделю только. из меня текла какая-то белая жидкость вязкая из горла. когда я полоскал- прозрачная и я чуть не подох . она липкая была и не давала дышать.я молился. что бы не захлебнуться. температура спала только после антибиотиков на 2 неделю. а так 3 мес я с температурой ходил и харкался. соплей не было воообще. еще я кашлял без перерыва. но горло не болело и меня вырубало каждые 2 часа. я даже на улице раз чуть не заснул. пока воду из водомата набирал
помню, когда сидел в поликнинике, старики и бабушки говорили, что какая-то непонятная болезнь, все кашляют и кашляют и кашель не проходит и доктор всем лазолван назначал. а они все равно кашляли и доктор им говорил- ну покашляете и перестаните. мне он даже анализы не назначил- сразу сказал- долго болеешь- надо антибиотики. флюрографию в тот же день назначил только - но они оказались чистыми и флюрограф и еще один врач сказали. что снимок странный. будто у меня было что-то в легких и терерь нет. а я сказал- что просто выполоскал их по термосу в день.
а когда я наконец-то вышел на улицу после 3 месяцев болезни- через 2 корону объявили и я не носил маску. так как мне уже было все равно. я настолько наболелся. что мне казалось уже ничто меня не возьмет.
Вы очень уравновешенный человек и у вас развита сильно женская энергия. Я тоже, примерно, как и вы чувствую людей, но не настроение, а энергию- чистую спокойную женскую( ее сейчас мало ) и мужскую. Мне нужна женская и я последнее время подхожу только к тем, от кого женская идет( она бывает и у спокойных парней, я не имею в виду женоподобность в парнях- а споконое что-то идет и у девушек так же- но не у всех. у кого-то очень сильно идет. я даже на кассу встаю- от кого сильно идет женская. как восполняю силы что ли и еще встаю только к тем кассирам. которые позитивные и не обманывают. и везде себе так сделал- как чувствую агрессию- ухожу, неразговаривая. итак из меня откачали сколько. сам спокойный. но постоянно кто-то злить пытается
А про медитацию не рассказали еще. Что это такое и зачем она нужна. Кто ее придумал?
Для меня медитация-это своего рода уход в себя.Днём это маловероятно из-за скопления людей,поэтому лучше перед сном.Я просто ложусь,читаю про себя молитву "отче наш",мысленно разговариваю со своим ангелом хранителем,могу о чём то попросить,обычно просьбы связаны с тем,чтобы помочь осознать какую то проблему или позаботиться о ком то,кто не рядом и по здоровью.Бывает в таком состоянии расслабленности пообщаешься мысленно с Богом или ангелами,задашь вопрос и словно из ни откуда может прийти ответ,при чём настолько ясный и убедительный,что моё внутренне Я,понимает что так оно и есть и просто не может быть иначе.
Часто размышляю над смыслом жизни.
помню, когда сидел в поликнинике, старики и бабушки говорили, что какая-то непонятная болезнь, все кашляют и кашляют и кашель не проходит и доктор всем лазолван назначал. а они все равно кашляли и доктор им говорил- ну покашляете и перестаните. мне он даже анализы не назначил- сразу сказал- долго болеешь- надо антибиотики. флюрографию в тот же день назначил только - но они оказались чистыми и флюрограф и еще один врач сказали. что снимок странный. будто у меня было что-то в легких и терерь нет. а я сказал- что просто выполоскал их по термосу в день.
Когда то я прочла книги Лууле Виилмы,это взгляд на проблемы организма с точки зрения психосоматики http://www.luule-wiilma7.com/news/kashel/2014-03-20-580 Это на тему кашля,но лучше начать читать все книги по порядку,чтобы понять суть,доносимую автором.
У знакомых,друг лежал в коме и когда вышел,то просто в шоке был.Такого насмотрелся там в пограничном состоянии,что даже рассказать толком не смог,какая нечисть нас окружает и охотится за нашими душами,мы их не видим обычным человеческим глазом,иначе бы давно двинулись.
Расскажите подробней пожалуйста
Горностай