Гость
Статьи
И все таки 15 см …

И все таки 15 см приговор?

Для мужчины

Опрос
15 см для мужчины приговор?
Оля
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тупость приговор.

Гость

это длина лезвия? да, приговор. по закону разрешено 9,5 см.

Гость

это смотря какую пысю ты себе отрастила

Гость

Твой тупой мозг это приговор!!

гость911

раз не сумел размер отрастить-тогда язык отращивай. не благодари.

Гость

Ивлеева + п0рнхаб фигни не скажут

Настя

По статистике в России средний размер 13,5 см. Хотя думаю, что больше - в статистику наверное и пенсионеры со сморщенными попали😄 Так что 15 см. - это самое что ни есть среднее значение.

Зайцеслав Яйцев

15см - это короткоствол, сейчас все бабы раздолбаны, им размер нужен как у коня, или 18-25 см и дергаться очень быстро

Гость
Зайцеслав Яйцев

15см - это короткоствол, сейчас все бабы раздолбаны, им размер нужен как у коня, или 18-25 см и дергаться очень быстро

18-25 - это их минимум. Меньше они вообще не чувствуют.

Зайцеслав Яйцев
Гость

18-25 - это их минимум. Меньше они вообще не чувствуют.

Да они и 25 не почувствуют, только если дергаться очень быстро, тогда может быть... Тут еще от диаметра зависит. Вон выше дама прозрачно намекала что у нее диаметр 9.5 см

Гость
Зайцеслав Яйцев

Да они и 25 не почувствуют, только если дергаться очень быстро, тогда может быть... Тут еще от диаметра зависит. Вон выше дама прозрачно намекала что у нее диаметр 9.5 см

Это после всех стяжек, я так понимаю? Обычно у нее там ~15

Зайцеслав Яйцев
Гость

Это после всех стяжек, я так понимаю? Обычно у нее там ~15

Ну не скажи. Наши дамы е#утся с собаками, так у собак х#и-то небольшие и тонкие, а дамы всё-же кончают, так что всё дело в скорости дерганья. Ну еще бабы любят когда над нимт жестко доминируют, поэтому когда альфасамец жестко п#здит бабу, то она кончает как пулемет, даже если он и не думал вводить в нее свой маленький член.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: