Гость
Статьи
В чем причина ?

В чем причина ?

После переезда и родов перестала интересоваться предыдущими занятиями. Не сразу, а постепенно. Вышла после декрета на работу, но сейчас на удаленке. Моя работа нормальная, но кайфа как творчество не доставляет. А за творчество нет стабильной зп к которой я уже привыкла. Мои знакомые наоборот после замужества ушли из офиса в декрет и возвращаться не хотят. Занялись творчеством на дому. О содержании семьи не думают, так как мужья более менее нормально стабильно зарабатывают. Кто-то рисует портреты, развивается, кто-то ведет фитнес марафоны, кто-то шьёт. Пытаются на этом зарабатывать, сидя дома с детьми. Объединяет их одно- они кайфуют от этой деятельности и не хотят в офис. Пока меня не дёргают на работе мне нормально. Но постоянно поселяет мысль что я бросила творчество а также изучение и совершенствование английского. Я занималачь фотографией много лет, но чтобы быть в деле надо было постоянно ездить по съёмкам. То есть быть мобильной. Город был меньше намного, сейчас я в Подмосковье, Москва рядом но расстояние огромные, плюс носить оборудование а я не вожу, в декрете вообще невозможно было разъезжать. Оборудование у меня знатно устарело и надо бы новое, оно недешевое опять же. Английский забросила потому что казалось, что зачем он мне уже? Раньше учила учила думала где-то пригодится. На работе оч редко нужен и того уровня что есть хватает. Вот почему я не могу как мои знакомые заняться творчеством? Что мне мешает или это отговорки? Может из-за того что у мужа доход нестабильный и я часто тревожусь из-за этого? Или это тоже отговорки ?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Здравствуй,красотка!

Твой вопрос заключается в том что "почему я не могу такде как знакомые заниматься творчеством?"

Наверное здесь это вопрос приоритетов и страха)
Вы боитесь что ваша жизнь уже не пригодна для прошлых занятий...Вы сравниваете себя со своими знакомыми,считаете что если все таки возьметесь то все обернется неудачей...

Я считаю,что тебе нужно преосмыслить все прлисходящее в жизни!
Оценить все и понять действительно ли я зочу продигать жизнь на страхи,сомнения и самобичевание!

Также тебе просто нужно помнить что твои творческие увлечения если ты будешь вкладывать в них душу,будут обязательно приносить доход!

Сравнивать себя со знакомыми не нужно,у них своя жизнь у тебя своя!Когда ты смотришь на другую жизнь и в какой то степени завидуешь,то ты отталкиваешь от себя успех в своей жизни-потому что вселенная видит что ты не готова к успеху!

Покажи вселенной что ты готова к успеху...

Гость

Текст на абзацы разбивай, животное.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: