Которые реально бы жалели о том, что не вышли замуж/не родили детей, пока младше были?
Только честно. Я нет.
Я думаю, с возрастом женщины как раз всё меньше хотят замуж и рожать, …
Зависит, брак можно и до старости сохранить, а детей и внуков так воспитать, чтобы родителей не забывали, я переехала и маму перевезла, она пожилой человек, ее одну оставлять нельзя, есть проблемы со здоровьем да и чахнет одна
Черт его знает....Так посмотришь, до фига людей абсолютно одиноких в браке, даже сохраненном до старости....Да и мир щас открыт - дети свинтили куда-нить в америки и все...Так что, по большому счету, семья это такая фикция за очень редким исключением...
Я никогда не встречалась с разведенными мужчинами. Тут скорее "бзик" закоренелого холостяка, который плещет желчью, ка наше государство несправедливо к мужчинам, якобы женщины такие-негодяйки только и мечтают облопошить их.
Жениться/выходить замуж надо за стабильного психологически человека, тогда и не будет этого "я полюбил (а) другого (ую)". И уметь разговаривать в отношениях, слушать партнера. А то сидеть и трястись такое себе.
Про "плещет желчью" на государство и женщин негодяек - это точно не ко мне.
Я девушек/женщин всячески уважаю и люблю)
Но вот про "жениться надо на психологически стабильных" мне не очень понятно.
Как именно определять такую стабильность? Чем мерять? В каких единицах? Какова методика отслеживания изменений этого параметра? )
Я-то молодой дурак был, женился по любви и из желания завести семью/детей. А, оказывается, вон оно как надо было сначала - стабильность психологическую подсчитать.
Как именно определять такую стабильность? Чем мерять? В каких единицах? Какова методика отслеживания изменений этого параметра? )
Я-то молодой дурак был, женился по любви и из желания завести семью/детей. А, оказывается, вон оно как надо было сначала - стабильность психологическую подсчитать.
в идеале да, понимать что хотите от супруги и с чем готовы смиряться
мужики гонят на женскую меркантильность но как по мне для семьи лучше меркантильная чем влюбленная, меньше риск что она лет через пять влюбиться в тренера и уйдет к нему
Я таких видел очень много. Как правило это "сожаление" начинают высказывать одинокие женщины только после 40 лет, ибо ещё в 30-35 лет у них ещё есть иллюзия и надежда, что они смогут прыгнуть в уходящий трамвай и словить себе иди%та, который согласится подбирать ЧСВ-шную коронодержалку, которая пудрила мозги тысячам пацанов. Естественно на такую падаль может покусить только Ч%О-шная осыбь мужского пола, который себя совсем не уважает. Нормальный пацан такую гниль подбирать не будет. Потому только после 40 лет, когда уже 100% она понимает, что она проиграла лотерею и не выиграла ДЖЕК-ПОТ ( олигарха ) она начинает лить крокодильи слёзы и цинично нагло врать тут на форуме и везде, что она якобы за свою жизнь ни разу не встречала порядочного мужчину. По факту эта шкура порядочного ни когда в жизни и не искала, ибо параметр порядочности у неё стоял на 857-м месте, а на 1-м месте по выбору было только БОГАТСТВО. Потому одиночество - это есть ей наказание за её не честный образ жизни и мышление!
Я таких видел очень много. Как правило это "сожаление" начинают высказывать одинокие женщины только после 40 лет, ибо ещё в 30-35 лет у них ещё есть иллюзия и надежда, что они смогут прыгнуть в уходящий трамвай и словить себе иди%та, который согласится подбирать ЧСВ-шную коронодержалку, которая пудрила мозги тысячам пацанов. Естественно на такую падаль может покусить только Ч%О-шная осыбь мужского пола, который себя совсем не уважает. Нормальный пацан такую гниль подбирать не будет. Потому только после 40 лет, когда уже 100% она понимает, что она проиграла лотерею и не выиграла ДЖЕК-ПОТ ( олигарха ) она начинает лить крокодильи слёзы и цинично нагло врать тут на форуме и везде, что она якобы за свою жизнь ни разу не встречала порядочного мужчину. По факту эта шкура порядочного ни когда в жизни и не искала, ибо параметр порядочности у неё стоял на 857-м месте, а на 1-м месте по выбору было только БОГАТСТВО. Потому одиночество - это есть ей наказание за её не честный образ жизни и мышление!
порядочного, где бы найти мужика что б от его речи уши не сворачивались
В последнем абзаце ответ на Ваш ответ: Вами двигали желания и химия. А надо всё таки включать прагматизм. Повстречаться с человеком, пожить с ним какое-то время. А потом уже жениться.
Человек - социальное животное, и сколько бы успешные и независимые не били бы себя пяткой в грудь, что одной лучше и это их выбор, это всё пизздежь. Конечно, и семейный человек может остаться один, но если один изначально, то к старости уж точно семьёй не обрастешь.
Есть подруга, которая вышла замуж за шеф-повара, но не родила. Ей все завидуют - у остальных-то детям от 7 до 22 - проходим с этими детишками "все круги ада".
Я в данный момент жалею, что не родила раньше второго ребёнка. Мне 41, сыну 15.
Мне 37 , мужу 42. у нас есть сын. Больше не хотим детей. Живем в свое удовольствие. Но почему-то окружающих мы бесим. Самые идиоты начинают беседу о материнском капитале, другие о том, что " одному тяжело дальше в жизни". В 20 лет я хотела большую семью, но к 30 годам это желание улетучилось.
Один это не очень
Я жалею, что не вышла замуж или, скорее, жалею, что потратила молодость на «плохих мальчиков», вместо того, чтобы с нормальным строить отношения. Детей не хотела и не хочу.
Ну смотрите. В 18 лет по глупости нарожала бы детей и не понимала бы глупости. Жила бы и в ус не дула. К 25 уже полностью восстановилась бы после родов и ребенок уже в садик бы ходит, карьера бы только начинала строиться.
А сейчас когда уже есть карьера, когда здоровье не как в 18, когда уже финансово себя сама обеспечиваешь без помощи родителей, то решиться на ребенка слишком сложно. Это приостанавливать карьеру на год, это самой обеспечивать ребенка, без помощи бабушек, да и после родов уже немного сложнее будет восстановиться.
Жалею, что пока была молодая супер здоровая и без карьеры, при этом с поддержкой еще здоровых родителей, не нарожала деток. Сейчас было бы гораздо проще уже строить карьеру и не париться по поводу будущего декрета.
Никакой карьеры после родждения детей не будет
Я - порядочный, честный и верный мужчина, но ......... ровно для такой же честной, доброй и порядочной девушки. А современные вонючие шкуры ни как не могут понять, что их уровень - это кобели. Почему? А потому, что они сами шкуры - не порядочные осыби и как следствие претендовать могут на таких же не честных кобелей.
Ахах, это я. Немного жалею иногда, что в молодости не вышла замуж и не нарожала дитяток, пока была поглупее. Сейчас хоть и замужем, но уже слишком много жизненного опыта (хоть еще и нет 30), что бы вот так случайно без подготовки финансовой и моральной нарожать деток. После 25 уже гораздо сложнее решиться породить на свет новую жизнь, потому что понимаешь всю ответственность этого действа.
В 18 всё гораздо проще😂 Рожай, спихивай детей на родителей)
Вот радость-то родителям, только вырастили ребенка до 18 лет, так тут же еще одного им подкинули, начинай сначала
А вы знакомы с понятием "вероятность реализации риска"?
Так вот, риск оказаться объеденной любимым котиком после смерти в запертой квартире гораздо выше у одиноких, чем у тех, кто имеет какие-то социальные связи первого порядка (дети, муж, и т.п.).
А вот вопрос, какие отношения с детьми и мужем вы смогли выстроить в своей жизни - он уже непосредственно к конкретному человеку. К его психическим и адаптационным характеристикам.
Какая мне разница, что будет после моей смерти с моим телом? Вот вообще пох.
То есть мне предлагается вляпаться в ненужное мне замужество и материнство(то есть всю жизнь мучиться по сути) ради того, чтобы мой труп сразу обнаружили после смерти? Дичь.
Я встречала одну. Тётя жены моего брата. Ей сейчас хорошо за 50, мягко говоря некрасивая женщина. У них в семье говорят, что по юности у неё был мужчина, не сошлись, сделала аборт. Потом, видимо из-за проблем со здоровьем, больше не родила. От неё слышала, что жалеет.
Зачем рожать некрасивой женщине? Молодец, что не родила урода.
Если вы не знаете зачем заводят детей, значит вам просто еще не встретился по настоящему близкий любимый человек. Я его встретила уже сильно позднее 18. И сейчас когда я за ним замужем, понимаю что в 18 всё было бы гораздо проще, если бы тогда я завела ребенка. Тогда я бы не думала про все эти сложности.
Понятно, что возраст не сильная преграда детям, НО в 18-19 это было бы в сто раз проще. Вот об этом и жалею. Что в этом возрасте не нарожала деток, пока сама проблем никаких жизненных не знала.
Какие дети в 18, это еще ребенок, едва закончивший школу. У вас в голове нас рано.
Нищуков бомбит, потому что женщине лучше одной, чем с нищуком.
Человек - социальное животное, и сколько бы успешные и независимые не били бы себя пяткой в грудь, что одной лучше и это их выбор, это всё пизздежь. Конечно, и семейный человек может остаться один, но если один изначально, то к старости уж точно семьёй не обрастешь.
Об интровертах не слышали? Нам хорошо одним, жить с кем-то - ад.
Ну вот такая гниль, как ты, даже бомжихе не нужна.
Я - порядочный, честный и верный мужчина, но ......... ровно для такой же честной, доброй и порядочной девушки. А современные вонючие шкуры ни как не могут понять, что их уровень - это кобели. Почему? А потому, что они сами шкуры - не порядочные осыби и как следствие претендовать могут на таких же не честных кобелей.
Нет, ты не "порядочный, честный и верный мужчина", а гнилой мудешный ч***ник, потому что мудешники априори не могут быть порядочными мужчинами.
Моя родственница после сорока без труда нашла себе безквартирного мужчину без имущества и карьеры. Ну вот нужен ей мужик в доме, взяла и подобрала. Так выйти замуж абы за кого в любом возрасте не проблема.
а как это следует из цитируемого вами поста?!
Замуж - это глубинное психосоциальое стремление особи женского пола в человеческом социуме. Базисная потребность. Как поесть и иметь крышу над головой.
"Замуж" - дает чувство принадлежности, сопричастности и защищенности. Гарантии безопасности.
Успех в жизни- совершенно из другой оперы. Каждый определяет его исходя из целей, которые он для себя в жизни поставил.Это уже уровень "самореализации".
Психосоциальное стремление) спасибо насмешили. Забавно, что если девочкам это «стремление» не внушать с детства в виде историй, мультиков и примеров, что только так и должно быть, то все это стремление почему то не появляется. Сравнивать делание выйти замуж с базисной потребностью (правильно, кстати, говорить:базовой), типа еды-это просто ....позор. Если вы не будете есть-вы умрете. А если замуж не выйдете? Тоже умрете? Пол мира бы умерло тогда бы. Сопричастность это про взаимодействие с любыми людьми, а не про замужество. Если вы только с мужчиной можете сопричастность почувствовать и защищенность через замужество-мне вас жаль. У таких людей если они замуж не выходят или развод или смерть супруга означает обесценивание собственной жизни и личности. Вы бы поучились лучше. А то ваша «базисная» потребность в замужестве так же как в еде и ковше над головой походе на делание поумничать
Ну смотрите. В 18 лет по глупости нарожала бы детей и не понимала бы глупости. Жила бы и в ус не дула. К 25 уже полностью восстановилась бы после родов и ребенок уже в садик бы ходит, карьера бы только начинала строиться.
А сейчас когда уже есть карьера, когда здоровье не как в 18, когда уже финансово себя сама обеспечиваешь без помощи родителей, то решиться на ребенка слишком сложно. Это приостанавливать карьеру на год, это самой обеспечивать ребенка, без помощи бабушек, да и после родов уже немного сложнее будет восстановиться.
Жалею, что пока была молодая супер здоровая и без карьеры, при этом с поддержкой еще здоровых родителей, не нарожала деток. Сейчас было бы гораздо проще уже строить карьеру и не париться по поводу будущего декрета.
То есть вы жалеете, что не решили свои проблемы за душой счёт (не родили рано детей, не скинули их родителям пока бы вы учились и «карьеру делали», в ус бы не дули, а кто то за вас ребёнка кормил поил ночью вставал и от газиков лечил)? Так? Жалеете что не были безответственной?
Ни разу не видела
Если вы не знаете зачем заводят детей, значит вам просто еще не встретился по настоящему близкий любимый человек. Я его встретила уже сильно позднее 18. И сейчас когда я за ним замужем, понимаю что в 18 всё было бы гораздо проще, если бы тогда я завела ребенка. Тогда я бы не думала про все эти сложности.
Понятно, что возраст не сильная преграда детям, НО в 18-19 это было бы в сто раз проще. Вот об этом и жалею. Что в этом возрасте не нарожала деток, пока сама проблем никаких жизненных не знала.
Вы написали: жила бы и в ус не дула, а потом раз и ребёнок уже в детский сад ходит. Если б вы написали было проще бы по молодости переживать трудности, то вам и ответы соотвествующие не написали. А вы сожалеете, что не повели себя безответственно когда вам было 18, потому что тогда вас можно было бы за это оправдать, а сейчас уже так нельзя
Я очень-очень жалею. Но я жила в таком городе, где каждый первый алкаш каждый второй нарк, а каждый третий гопник. Как говорится, это весь выбор. Если бы попался хоть один приличный мальчик, сразу бы прыгнула замуж, это смысл жизни. Ну и дети бы были, естественно.
Я очень-очень жалею. Но я жила в таком городе, где каждый первый алкаш каждый второй нарк, а каждый третий гопник. Как говорится, это весь выбор. Если бы попался хоть один приличный мальчик, сразу бы прыгнула замуж, это смысл жизни. Ну и дети бы были, естественно.
Замуж - смысл жизни? Кошмар, как вам промыли мозги.