Гость
Статьи
Аборт.

Аборт.

Не знаю как поступить в данной ситуации. В разводе, есть ребёнок 3 года. Пол года назад познакомилась с мужчиной, вроде все хорошо, не бездельник. Но он не говорит что любит, скучает и т.д. Говорит что в предыдущем браке все это говорил и теперь не хочет влюбляться, боится что передадут снова. Стабильно каждую неделю хочет уйти, но когда я говорю, чтобы уходил, он остается и ни в какую не уходит, вещи собирала. Однажды поругались из-за того, что я попросила купить лекарства ребёнку, на что он сказал, почему родной отец не помогает, а он должен. На следующий день успокоился и сказал что ему не жалко денег, просто финансовые трудности( с прошлой жизни долги остались). К ребёнку относится нейтрально. Так вот сейчас узнала, что беременна, не знаю сохранять беременность или нет, он сказал если аборт сделаю-уйдёт, но и рожать не особо хочу, нет какой-то надежности, стабильности.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для тупорылых придумали презервативы.Не плоди тупость - сделай аборт.

Гость

Аборт... Потому что ненадежный он товарищ!

Восточная сказка

А че сюда? Сядьте и поговорите.

Гость

У тебя один никому ненужный ребенок уже есть, сейчас второго родишь и как заживешь, прям ууух!

Гость

Делайте аборт и расставайтесь с вашим идддиотом. Так и будете с ним всю жизнь на чемоданах жить. То уйдет, то не уйдет. Токсичный товарищ. Ребенок один у вас уже есть.

Надо рожать только в том случае, если ощущаете стабильность! Нормальный мужчина будет всячески способствовать тому, чтоб его девушка не делала аборт, а уйти каждый депил может. Не знаю, нужен ли в Вашем случае ребёнок...

Гость

Если ребенок не нужен то зачем его рожать? Сделайте аборт пока не поздно, а парня другого найдите который будет любить вашего ребёнка

Гость

Сохраняйте.

Гость
Гость

Сохраняйте.

Родит-тебе отдаст, советчица ку.. ва.

Гость
Гость

Родит-тебе отдаст, советчица ку.. ва.

Я этого ребенка не зачинала,чтобы мне отдавать.Но раз он уже есть никто не имеет права лишать его жизни и ты в том числе своими советами.Не ты эту жизнь даешь,чтобы ею распоряжаться.И не тебе,советчице куевой,решать жить кому-либо или нет.Сама живешь,а других готова убить,эгоистка.

Гость
Гость

Я этого ребенка не зачинала,чтобы мне отдавать.Но раз он уже есть никто не имеет права лишать его жизни и ты в том числе своими советами.Не ты эту жизнь даешь,чтобы ею распоряжаться.И не тебе,советчице куевой,решать жить кому-либо или нет.Сама живешь,а других готова убить,эгоистка.

Так и не лезь со своими советами, если ты не зачинала, добренькая

Гость
Гость

Так и не лезь со своими советами, если ты не зачинала, добренькая

Так и ты не лезь.Ты не добренькая,но наглая.

Гость

Это твой выбор, а не мужчины.Если у тебя такое трепло, которое не может любить тебя и твоего ребёнка, а в семье самое главное это любовь и забота, то бросай его к чертям.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: