Вам понравилось как ответил Путин Президенту Америки?
Похрен на деда
Я не присутствовал на их встрече
Тебя назвали убийцей, а ты отшутился. Путин пробил очередное дно. А по сути диалога: два деда в маразме. У кого он сильнее - не принципиально.
Он то шутит то смеётся , то щетинится как ёж .... вот такая ассоциация пришла
Не смотрел, и мне пофих. Не одобряю. Встретились два старых Барана на узком мосточке. И у обоих Ядренные чемоданчики.
Не смотрел, и мне пофих. Не одобряю. Встретились два старых Барана на узком мосточке. И у обоих Ядренные чемоданчики.
Они не встречались, у одного брали интервью и спросили его мнение по многим вопросам, это была одна из многочисленных тем в разговоре , то что сейчас в России по всем каналам истерят, президент продумывает и записывает ответ, во всём мире уже забыли давно , большинство даже внимания не обратили на это, ибо и так в курсе
Надо у этих маразматиков пульты управления ядренными арсеналами отобрать. Ещё привидится что-нибудь, понажимают на кнопки...
А ещё над Обамкой смеялись... Вот, держЫте ослика за ушки...
Надо у этих маразматиков пульты управления ядренными арсеналами отобрать. Ещё привидится что-нибудь, понажимают на кнопки...
А ещё над Обамкой смеялись... Вот, держЫте ослика за ушки...
Обоим пора на пенсию сказки внукам рассказывать, а не своими сморщенными стручками мерятся.
Они не встречались, у одного брали интервью и спросили его мнение по многим вопросам, это была одна из многочисленных тем в разговоре , то что сейчас в России по всем каналам истерят, президент продумывает и записывает ответ, во всём мире уже забыли давно , большинство даже внимания не обратили на это, ибо и так в курсе
Это детский стишок есть такой: "Утром рано два барана... Чего-то там на узком мосточке посредине... Никто не хотел уступать... Погибли оба, рухнули в пропасть..." Не помню дословно.
Шоб они тоже... Быстрее от дел мировой важности отвалили.
А он оправдываться должен что ли? Ничего, что он во главе самой большой страны в мире торчит уже 20 лет? Кем он должен быть - радужным пони?
И какать бабочками.
Вчера читал в ЖЖ статейку про #Крымнаш (вчера было 7 лет как наш). Нифига он не наш, он Роттенберга, Пути-Пут разрешил Аркаше играться на полуострове как у себя на даче.
А он оправдываться должен что ли? Ничего, что он во главе самой большой страны в мире торчит уже 20 лет? Кем он должен быть - радужным пони?
Самая большая страна по площади да, но сильно слабая, разворованная и обветшалая, со стабильно убывающим населением , кстати это ед. страна в мире где население постоянно убывает , с чего бы это ? Как думаете?
Хорошая идея! Надо обмозговать подробности, план А, план В, план С, план отхода, план позорного бегства при провале операцЫи...
Самая большая страна по площади да, но сильно слабая, разворованная и обветшалая, со стабильно убывающим населением , кстати это ед. страна в мире где население постоянно убывает , с чего бы это ? Как думаете?
Вы могли бы ваши гражданство, образование, род деятельности, возраст и гражданскую позицию озвучить, а потом я обязательно окунусь в очень интересное обсуждение с вами))) а то не очень хочется бисер метать
Вы могли бы ваши гражданство, образование, род деятельности, возраст и гражданскую позицию озвучить, а потом я обязательно окунусь в очень интересное обсуждение с вами))) а то не очень хочется бисер метать
Уточняющий вопрос , как влияет моё гражданство и всё остальное на тот факт что страна вымирает ? Интересны ваши размышления, есть там логика и здравый смысл?