Тема не для ссор и споров,а для мотивации!у кого получилось в 30+ выглядеть лучше,чем в 20,как вы этого добились,что для этого делали,какого образа жизни придерживались.заранее благодарю за ваши истории!
Красивее и ухоженнее да,моложе - нет
Привлекательнее однозначно 30-е. Жизненный опыт делает их таковыми.
Думаю, что большинство людей в 30 лет выглядит лучше, чем в 20. Возмужавшие, уверенные в себе люди, опытные в общении, более обеспеченные финансово.... НО! Старше 20-тилетних на 10 лет.
Одна моя подруга любит говорить: "Если женщина не стала красавицей в 30, то она дура".
Выглядеть можно. Зависит от изначальных данных. Если в 20 грызла ногти, а в 30 красивый маникюр - уже улучшение.
Все кому 30+ верят что выглядят на 20, потом в 35 тоже на 20ть, потом в 40 такая же фигня....
20 это возраст который мозг запоминает последним и дальше кажется , что так было всегда. Если бы не фотографии, черт бы их побрал...
Так не бывает.
Нельзя в 30 выглядеть лучше, чем в 20 (в абсолютных координатах). Но можно - в относительных координатах. В 20 - на фоне ровесников и партнеров примерно подходящего возраста; и в 30 - тоже на фоне ровесников и партнеров примерно подходящего возраста.
Мне 32. Сейчас нравлюсь себе намного больше чем в юнности. Не рожаю и не хочу. Спорт любительский, пп питание, минимальный уход за кожей
Да, в 30 я выглядела лучше чем в 30. В 20 были ещё эксперименты с внешностью. В 30 уже точно знала что идёт, что нет. До 30 отрастила шикарные волосы, перестала их красить. Достаток появился. Всегда выглядела моложе своего возраста. В 20 на 16))) В 25 на 20 и долго в этом пределе оставалась. В 30 выглядела тоже лет на 20 только уже стала красивее и ухоженнее.
Если вы не Моника Белуччи, то нет.
Да, в 30 я выглядела лучше чем в 30. В 20 были ещё эксперименты с внешностью. В 30 уже точно знала что идёт, что нет. До 30 отрастила шикарные волосы, перестала их красить. Достаток появился. Всегда выглядела моложе своего возраста. В 20 на 16))) В 25 на 20 и долго в этом пределе оставалась. В 30 выглядела тоже лет на 20 только уже стала красивее и ухоженнее.
Мне тоже в свои 32 дают максимум 25, без косметики 22. Не знаю почему здесь не верят. В моем окружении многие девченки в свои 30 тоже выглядыт намного моложе без всяких усилий
У меня подруга такая любимая )
В 18 она была пухленькая, с черными сухими волосами и тонкими бровями, с сигаретой. Выглядела как курва)))
Сейчас ей 31, занимается йогой,волосы натуральные русые, фигура подтянутая, не курит не пьет, выглядит на 18 только без уродств типа черных волос и тонких бровей.
Конечно в 30 выглядела лучше . Появились серьезные деньги . визажист .свой мастер парикмахер.
Мозгов изрядно прибавилось ,жизненного опыта.
Мне тоже в свои 32 дают максимум 25, без косметики 22. Не знаю почему здесь не верят. В моем окружении многие девченки в свои 30 тоже выглядыт намного моложе без всяких усилий
Вот и я не понимаю чему тут так все удивляются. В нормальных для жизни условиях молодость и красота сохраняются очень хорошо и долго. Тоже много знакомых моего возраста выглядящих моложе их возраста. Правильное питание, достаточный сон, спорт и более менее нормальная работа, ненапряжные отношения — и всего то. Ничего необычного. Просто надо любить себя, баловать себя, ухаживать за собой.
потому что в прошлом ты пыталась утверждать, что тебе 27. Пока все не переубедили в обратном, несмотря на отфотошопленные фото. 93-я.
Нельзя в 30 выглядеть лучше, чем в 20 (в абсолютных координатах). Но можно - в относительных координатах. В 20 - на фоне ровесников и партнеров примерно подходящего возраста; и в 30 - тоже на фоне ровесников и партнеров примерно подходящего возраста.
Не согласна. Правильно первый комментатор сказал: моложе нельзя, но лучше можно. Мне как раз 30, я только последние пару лет ощущаю себя взрослой, стала больше ухаживать за собой, да и люди наконец стали всерьёз воспринимать. А в 20 я училась на 4 курсе и ходила в разрисованных кедах и хвостиком, да, естественно, лицо было более детское, но сейчас я красивее. Правда, мимические морщины возле левого глаза начали появляться... а возле правого нет)) как так
Ох уж эти нищие студенческие золотые годы когда все полуголодные, прыщавые оборванцы))). Вот уж где загляденье))).
Кстати, действительно загляденье.
Чтобы эту тему объективно рассудить, на посторонний взгляд положиться надо: "Я считаю, что в свои 30 я лучше, чем в свои 20. Вот фото в 30, вот фото в 20!".
у меня, в 20 были щеки как у хомяка при общей худобе, все лицо красное от прыщей, обезвоженности, воспаленная кожа от того что давила прыщи постоянно, пигментация вокруг глаз и синяки под глазами страшные. в общем правда без слез не взглянешь. В 30 все ушло. Схуднуло лицо, походила к косметологу немного ну и лет 10 ухаживала по иному принципу за кожей, долго пользовалась только аптечной косметикой, потом перешла на проф недорогой. сейчас конечно много поменялось в индустрии, методы ухода стали более щадящими. Какие выводы я сделала:
- лечи прыщи у специалистов. дошла до квд, промазала какие-то спиртовые настойки, добила гликолевым пилингом и чисткой хорошей прыщи, стала выбирать кремы легкие чтобы поры не закупоривались.
- мицеллка-вещь. По крайней мере для меня. перестала ежедневно умывать лицо водой из под крана. 13 лет умываюсь только мицеллкой, она мое спасение. готова руки целовать тому кто ее придумал. я тот человек который ее не смывает.
- хочешь радикально что-то решить - иди к косметологу. это безопасней и эффективней домашних мазилок.
В 20 лет я была нескладная закомплексованная глупышка, которая краснела по поводу и без. Мой расцвет был в 35. Конечно, я не выглядела моложе, но это совсем другие ощущения, когда чувствуешь свою уверенность, разбираешься в людях, имеешь отличную работу, семью. Можешь позволить себе практически всё, что хочешь. Именно в мои 35 мне мужики на улице прохода не давали и заваливали комплиментами. Только улыбкой и "нужным" тембром голоса я могла решить любую проблему с людьми.
А я к 40 только от прыщей избавилась. В 20 была полным уродцем. К сорока реально похорошела. Научилась ухаживать за собой, четко знаю что из одежды подчеркивает мою фигуру, а что нет. Поэтому женщина в 20 как птенец еще не смышленый. Но молодость, это да! Свежесть. Женщина постарше приобретает опыт и шарм определенный. Вообще в любом возрасте можно выглядеть ок, было бы желание.
А я к 40 только от прыщей избавилась. В 20 была полным уродцем. К сорока реально похорошела. Научилась ухаживать за собой, четко знаю что из одежды подчеркивает мою фигуру, а что нет. Поэтому женщина в 20 как птенец еще не смышленый. Но молодость, это да! Свежесть. Женщина постарше приобретает опыт и шарм определенный. Вообще в любом возрасте можно выглядеть ок, было бы желание.
Свежесть то конечно да. Но! В 20 я пахала за четверых и выглядела как героиновая наркоманка от недосыпа))) ну вот такой у меня энтузиазм был. Сейчас мне уже за 30))) и я выгляжу свежее, не такой замученной, плюс в солярий хожу это тоже добавляет лоска. Вот о чем жалею так это о том что в 20 не было нынешних мозгов.
Можно. Все зависит от того, насколько хорошо ты выглядела в 20.
Свежесть то конечно да. Но! В 20 я пахала за четверых и выглядела как героиновая наркоманка от недосыпа))) ну вот такой у меня энтузиазм был. Сейчас мне уже за 30))) и я выгляжу свежее, не такой замученной, плюс в солярий хожу это тоже добавляет лоска. Вот о чем жалею так это о том что в 20 не было нынешних мозгов.
Про мозги люто ++++++.
Кстати, действительно загляденье.
Чтобы эту тему объективно рассудить, на посторонний взгляд положиться надо: "Я считаю, что в свои 30 я лучше, чем в свои 20. Вот фото в 30, вот фото в 20!".
О том то печь: вопрос кто как выглядел в 16,20,25....
У кого был лоск и ухоженность (меньшинство), действительно, были лучше. Кто был безвкусной дурочкой с прыщами это другая.
а в чем не права великая Коко? Все так и есть. В 30 не только критически осознаешь свои недостатки ,но еще и имеешь деньги чтобы с ними бороться
В 20 - только тональный крем чтобы прыщ замазать.
Я так же. Мне моя фигура после 2 родов за 30 нравиться как никогда. Т к подсела на зож и спорт. До этого постоянная пахота, отсутствует средств и времени на себя.
О том то печь: вопрос кто как выглядел в 16,20,25....
У кого был лоск и ухоженность (меньшинство), действительно, были лучше. Кто был безвкусной дурочкой с прыщами это другая.
Ну например был у меня лоск в 20, была ухоженность. Но из-за загруженного графика я была загнанная. Не понимаю как вообще выжила. Надо же было столько взвалить на себя. Сейчас я на все забила, оставили только самое необходимое для себя и успокоилась.
Конечно возможно. Если например ты в 20 была прыщавой пышкой, а к 30 похудела, занялась спортом, начала ухаживать за лицом, следить за питанием, то никаких проблем , как говорится )
В 20 была очень худой на грани с дистрофией, волосы были желтоватого оттенка из-за того что покрашены дешевой краской, косметика дешевая на лице смотрелась не очень красиво и аккуратно, вечно не было денег на красивую и качественную одежду).
Зато сейчас когда мне за 30 выгляжу лучше и моложе своих одноклассниц и одногруппниц)), да и намного лучше себя же в 20))). Зарабатывать стала нормально, интересуюсь модой и зож), поумнела).
Я себе в 20 больше нравилась, чем в свои 26. Личико посвежее, миловиднее, да даже чуть худее было. Сейчас хоть и доход другой, и средств для ухода больше, но все равно не 20-летняя. К тому же пару-тройку кг за период пандемии набрала( Есть над чем по-работать.
Мне 22 и я определенно выгляжу лучше с каждым годом) ты просто узнаешь себя и как за собой ухаживать) как стричься, как краситься, какой уход хорош для твоей кожи и волос, стиль одежды определенно становится все более четким и классным)
У меня именно так и было. Я в 20 была очень худенькая, но по-младенчески пухлощекая, позже это прошло, и мне больше нравилась моя внешность в 30.
Я хз как вы себя запускаете. В 30 выгляжу как и в 20. Только взгляд злее стал. Ничего не изменилось. Ах да, я не пью, не курю, у меня 1 партнёр и я не ем фаст фуд.
ну вообще если женщина следит за собой, не курит, не пьет, занимается спортом то у нее морщин и седых волос точно не будет в 30 лет. особенно если не замужем и не пашет на тяжелой и нервной работе. 30 лет это не старость! вот вкус у 30 летних точно уже развит, есть свой стиль и деньги его поддерживать. ну еще генетика, если ты в 20 не была красоткой то к 30 не стать жирной крокодилицей тоже достижение. если ты привлекательна в 20 то твоя задача поддерживать то что есть!
ко мне в 30 пытались подкатить 18 летние курсанты, потом препод их обломил что я из намного старше. так что можно выглядеть не хуже! в 30 лет далеко не у всех морщины, седина и заплывшие опы.