Гость
Статьи
шаурма

шаурма

почему эта гадость так популярна?по-моему, она даже хуже, чем макдональдс

Елена
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

просто в РФ ее не умеют готовить. Как и 90% любых других заимствованных у других народов блюд.
В Израиле - очень крутое блюдо.

На вкус и цвет, как говорится. Мне, например, шаурма очень нравится. Было бы не вкусно, люди бы это не ели.

Гость

Она очень даже натуральная,главное чтоб мясо вкусным было.А с похмелья - лучшее блюдо.

Вы просто никогда не ели вкусную шавуху😁

Гость

Чем же она хуже: лаваш , мясо, овощи. Почти ПП 😹

Гость

Что такое шаурма? Кебаб?

С чего гадость? Бездрожжевой лаваш, курица и овощи. Ну майонез которого все как огня боятся непонятно с чего. Это всего лишь растительное масло, желток и горчица

Елена
Гость

просто в РФ ее не умеют готовить. Как и 90% любых других заимствованных у других народов блюд.
В Израиле - очень крутое блюдо.

а чем плохие русские блюда?

Гость

Я всегда готовлю шаурму после шашлыка

Гость
Жужа

С чего гадость? Бездрожжевой лаваш, курица и овощи. Ну майонез которого все как огня боятся непонятно с чего. Это всего лишь растительное масло, желток и горчица

Там не майонез,а соус

Гость

Там только соевое мясо! Знаю,ибо работаю на производстве.
Вредного нет,но полезного тоже.

Гость

Вы просто на плохую шаурму напоролись. Я в свое время съела очень много этого блюда, в разных забегаловках, была и отвратительная, но были и места, где продавали потрясающе вкусную шаурму.

Елена
Гость

Вы просто на плохую шаурму напоролись. Я в свое время съела очень много этого блюда, в разных забегаловках, была и отвратительная, но были и места, где продавали потрясающе вкусную шаурму.

откуда вы знаете, на хорошую или плохую шаурму я напоролась?
я ела и весьма качественную, но она меня не впечатлила.
блины лучше

Гость
Елена

блины лучше

Ну так жри блины,кто мешает то

Василий

Не ешьте.

гендерное преступление🍎

Обожаю шаверму. А если с кофе вообще класс.

Гость

Сама дома готовлю, мои домочадцы обожают шаверму, в общепите не покупаю, как- то боязно.

Гость
Елена

блины лучше

"На вкус и цвет товарища нет" Я тоже обожаю блины да еще с мясной начинкой -вкуснятина, но и шаверма -очень даже вкусно.

гость

Я дома делаю.

Гость

Там не майонез,а соус

Тем более

Гость
Елена

а чем плохие русские блюда?

не знаю. Я говорю о "нерусских" блюдах, которые пытаются готовить в РФ.
Шуарма ( в сиходнике) - "шаурма" в РФ - это жаренное на гриле мясо, которое потом тонкими ломтями нарезают в любую емкость (от хлебобулочной до простой тарелки) и подают вместе с салатами, солениями и соусами.
Только в РФ вы получаете 10% непонятного мяса, завернутых в рулон из лаваша с сырой капустой (90% по объему) и пропитанное отвратным соусом.

Вот так подают ее в Израиле - 90% мяса и немного салатика сбоку. Желающие берут овощи и соления бесплатно из ассортимента на прилагающиеся одноразовые тарелки.
https://postimg.cc/mtzdJSs0

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: