Вы не считаете, что *** и чсв итд придумали, как "на зоне"? Все здесь как вместе сидят, общаясь этими терминами.
Кто «все»? Что такое *** и чсв? )))
Ей будет легче, если:"Несчастная, отдавшая лучшие годы жизни мерзавцу, твари, пи..дору, потенциально красивейшая и умнейшая женщина в мире, попавшая в трудную жизненную и психологическую ситуацию, ждущая своего героя..."😎
нет, я думаю это никак не называется, люди просто живут и нет чф, кому нужно отчитываться об отсутствии детей...
*** сугубо понятие субкультурки так называемый МД. Кроме как в интернете я, эту ху,йню не слышал. Да, знаю некоторых, кто отпускает смеху, ечки в сторону одиноких мам, но именно некоторых.
Вы серьёзно? Это скорее молодежный сленг направленный на конкретных дур которым кто то что то должен, ничего из себя не представляющих, ни красоты, ни образования, ни ума, ни молодости уже нет, плюс прицеп в виде одного или двух детей. Высказываеться это сокращение исключительно как ответное, на *** таких дам с чрезвычайно высокой и абсолютно ничем необоснованной самооценкой...Так понятно?