Гость
Статьи
Снятие отворота

Снятие отворота

Обратилась к женщине, которая лечит снимает порчу отвороты и тд.
А обратилась потому что бросил парень не с того не с сего. Она сказала что на нём сделан отворот. Я ездила к ней три раза, …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Камилла

Нашла Ирину, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Ирина- очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: +7 984 888 9013

Тамара

мне очень понравилось на сеансе у Марианны, теперь все рекомендую обращаться, Марианна не только умеет прекрасно создавать атмосферу но и потомственная ясновидящая с большим опытом +7(909)5772244

Анжелика

У меня было родовое проклятие, но спасибо ясновидящей Ануше, которая помогла мне его снять, так бы сейчас страдала никогда не могла иметь семью. Я молюсь за Ануш, она замечательная ! Обращайтесь только к ней, реально помогает 8 909 582-0022 ватсап.

Вера

Я в браке около 5 лет, отношения всегда были хорошие. Но вот в последнее время отношения с мужем очень сильно испортились. Были вечные споры, недопонимания, обиды, во время скандалов поднимался вопрос о разводе. Он даже несколько раз собирал вещи и уходил. Тогда я и обратилась к Надине. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения начали улучшаться. Надин, спасибо что сохранили мою семью.Вотсап 7-963-44-42-21-6

Майя

Я тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать Аза +7(984)8889081ватсап. Я долго не могла наладить свою личную жизнь, но после проведенного ею обряда у меня все пошло в лучшую сторону во всех жизненных сферах. Я очень ей благодарна. Звоните ей поможет.

Виолетта

Мне мама недавно рассказала очень интересную историю о том где мой отец, точнее о том что его небыло и нет,я получилась благодаря донору...А из рассказа мамы,ее в студенческие годы сглазили... И в связи с этим, она так и не смогла найти себе мужчину,а донора нашла благодаря знакомству своего знакомого в клинике.В 30 лет я тоже никак не могу построить свою судьбу ни с одним мужчиной!Подруга посоветовала обратиться к гадалке,что бы сглаз убрать и не прожить жизнь как мама. Написала я Ирине,сглаз на одиночество она увидела сразу,даже говорить ничего было не надо.За несколько сеансов она избавила меня от этой напасти.Прошло около полу года и я встретила своего суженого. Хорошо что есть такие люди как Ирина,способные помочь в таких нестандартных делах.Оставлю её номер +7-984-8889013 ватцап.

Валентина

Здравствуйте, хочу посоветовать Гадалку, которая мне помогла, и вам сможет помочь, она очень хорошая Женщина, обращайтесь к Флоре не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной для вас ситуации! Ватцап 8 906 733-33-49 (8 906 733-33-49)

Анна

Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Ольгу ! Её контактные данные 89616633364 Она дала ответы на все мои вопросы. Ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе притянула!

Лариса

Хочу порекомендовать гадалку Надина. Она действительно помогла мне и моей сестре. Мы благодаря ей вышли замуж! Она сделала отворот от одиночества. Все сбылось. Поэтому если нужна хорошая гадалка, обратитесь к ней. Вот ее whats app 7-963-44-42-21-6

Нелли

Здравствуйте! Я живу в соседнем государстве. Заказывал консультацию по вайберу и все думал, как будет проходить сеанс? Оказалось все на высоте. Флора - это золотой Таролог и Ясновидящая! Верно говорила и о моем прошлом, и о настоящем моменте. Надежный источник скрытой информации. Кроме прогнозов на будущее получил много практических советов. Спасибо! Порекомендую при случае каждому в трудный момент Поможет однозначно!+7(906)733-33-49 ватсапп

Оксана

Если кому нужны точные предсказания, а не общие банальные фразы, обращайтесь к Закире по этому номеру 8(906)252-99-66. Опытный маг и мудрая приятная женщина

Галина

. В своё время я обращалась к Азе по семейному вопросу и она мне помогла в нём разобраться, советую и вам обращаться если вы сами не можете справиться 8(984)888-90-81

Самира

Предложили перевестись по работе в другой город, очень далеко от семьи. И я сомневалась конечно стоит или нет. Поэтому хотела хоть какие-то знаки судьбы получить, стоит переезжать или нет. Обратилась за помощью к гадалке Закире, которую мне посоветовала коллега. Дала мне её номер телефона 8(906)252-99-66, и конечно я к ней пошла. И Закира мне подсказала как лучше поступить. А ведь так все и получилось. Спасибо ей большое за помощь.

Светлана

Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Ануш +7(909)582-0022, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.

Наталья

Я как–то давно уже искала в интернете положительные отзывы о гадалках, но честные отзывы, о настоящих гадалках, таких которые действительно помогают. Приглянулась мне Сати. Видимо, судьба направила меня именно к ней,я до сих пор не могу поверить,из какой передряги она меня вытащила. Очень приятно читать положительные отзывы и от других людей про ее работу. +7(906)733-33-49 этот номер телефона и ватцапа до сих пор у нее, не смотря на то, что прошло уже несколько лет со дня нашего знакомства с ней.

Людмила

Доброго времени суток. Однажды была сложная ситуация у нас в семье. Мой сын начал пропадать по несколько дней, а вместе с ним - деньги и ценные вещи. Я подумала, что начал играть в азартные игры, но оказалось всё ещё хуже. Сын попал в плохую компанию, и называл этих друзей своими единомышленниками! Начались серьезные скандалы, его разум был будто затуманен! По совету знакомой, я обратилась к одной ясновидящей, имя ее – Ирина . Я ей описала ситуацию ипопросила помочь. Около двух недель ожидания сын начал осознавать, во что ввязался! Он плохо помнил, что они в этой секте делали, но для меня это уже не важно! Главное что сын теперь не пропадет где попало и потихоньку устраивает свою личную жизнь! Ирины, спасибо за помощь и поддержку! Оставлю ее номер , возможно кому-то пригодится 8-984-88-89-013,

Алия

Знаю Надина Георгиевну, которая реально может помочь. Смотрит ситуацию, проблему по картам Таро. Отличная гадалка и знахарь, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто поражает, на сколько точно человек видит события. Очень вежливая и ответственная. Обращаясь к ней я просто уже не знала что делать. Не жалею ни капли. Смело можно обращаться. Ее контакт7_963_444_2216.

Альбина

Всем здравствуйте. хочу поделиться с вами своей проблемой и о том как она хорошо решилась . У меня были проблемы с сыном, часто ругались, не слушался меня, иногда доходили дела даже до оскорблений. Очень сильно переживала на этот счет, боялась за его будущее, т.к люблю его . Решила обсудить проблему с подругой, она мне посоветовала гадалку Нину . Я решила попробовать и обратилась к ней за помощью . Как результат мы очень приятно обсудили мои проблемы, хорошо побеседовали и самое главное, она мне помогла решить проблему с сыном, очень была рада, когда мы нашли с ним общий язык, очень благодарна Нине. Оставлю ее контакты , уверена , что тоже кому – то может пригодиться : whatsapp 8 (905) 77 72 850

Ольга

Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 8(906)75-322-99,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста. Да, зовут ее Анаит.

Катенька

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108

Аделина

Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Ани по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы и теперь точно знаю что делать. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер вотсап 8(929)848-35-12 на всякий случай

Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.

Анна

Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала.+7-906-73333-49 Флора , ватсап есть

Милана

Если бы я не знала к кому обращаться я бы не пошла. Но я посоветовавшись с сестрой, которая ,как оказалось уже обращалась к гадалкам ранее. Она посоветовала мне обратиться к гадалке Нине, если нужно в чем-то помочь,если это её сфера.Она дала мне номер 8 (905) 77 72 850 гадалки Нины. И в тот же день обратилась к ней, чтобы узнать свое будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться, но я что-то чувствовала плохое. Потому и обратилась. Она по картам таро, смогла определить будущее, и каким оно будет. Оказалось, что это просто предсвадебное волнение, и я себя накручивала, она посоветовала что делать если что-то пойдет не так. Спасибо ей за помощь и поддержку!Вы лучшая.

Ольга

Обращайтесь к Ирине она всегда поможет,помогла мне наладить отношения с моей подругой,долгое время находилась в ссоре.ее контакты 79848889013 WhatsApp

Елена

Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы Закире +7 906 252 99 66У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!♦️Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!

Гость

Здравствуйте. Могу посоветовать гадалку Анну. Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу, отвороты, рассорки Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541

Анжелика

Большое спасибо Алле, верно увидела ситуацию, надеюсь, что все что будет сделано поможет мне в будущем. Очень приятная в общении, а это очень важно, когда обращаешься к малознакомому человеку с самыми тайными мыслями. Востап: 8-923-888-44-95

Дилара

Хочу порекомендовать сильную ясновидящую Мэри. Она дала мне ответы на все вопросы о моей жизни и будущем. Её ценные советы помогают мне каждый день и я ей очень благодарна. Вот её номер ватсап 8(995)9367803.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Юлиана

В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Флоре 8 906 733-33-49 После нее моя жизнь стала лучше намного.

Фая

Есть очень сильная Мэри, видит всё насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не даёт и её нет нигде в соцсетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла. Работает дистанционно. Берёт не всех, попасть к ней трудно! Это не реклама! Оставляю номер, т.к. знаю, как трудно найти настоящего практика. Мне её дали знакомые: 89959367803 WhatsApp.