Гость
Статьи
Снятие отворота

Снятие отворота

Обратилась к женщине, которая лечит снимает порчу отвороты и тд.
А обратилась потому что бросил парень не с того не с сего. Она сказала что на нём сделан отворот. Я ездила к ней три раза, сегодня последний, она сказала что всё снято. Но он общается сейчас со мной как с подругой, никакого намёка на то что он хочет вернуться. Почемк так?? Отворот же снят, чувства были сильные у него, было видно что он меня любит, но почему тогда не возвращается если отворот снят

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все гораздо проще, предложи ему бабки - 1000$ и прибежит, но заплати через месяц или два. С твоим уровнем ума, только за бабки можно тебя терпеть. Приворот, поворот - тебе бы в дурку на уколы лучше.

Гость

Ты просто отворот неправильно делаешь. Надо делать так. Ночью в полночь взять черного кота, и за хост крутить его над головой. Крутить пока не устанешь. Или пока его не вытошнит. Потом раздеться догола и этого кота засунуть себе в интимное место. И ходить так три дня и три ночи. После этого за тобой приедут санитары и все привороты и отвороты будут уже не важны.

Вы меня конечно простите за реализм, но зачем верить в эту приблуду и спонсировать мошенников, которые наживаются на таких наивных как вы.
Не было на нём никакого приворота, просто человек перегорел, такое бывает и смысл возвращать и бегать за ним, если он остыл, отношения должны быть взаимными.

Дельта

😂😂😂😂😂
Вот всегда было интересно, для кого эту чушь рекламируют?
Неужели ещё есть лопухи?

И вот))
... Поздравляю, шарик, ты балбес (с)

Автор, надо сказать вас ещё по -божески развели.
Могли рассказать что на нём страшная порча на смерть, заговор, приговор, и на вас заодно венец безбрачия, бездетия , бездумия, безлюблия.
И отрабатывать вас обоих пока у вас бабло не закончится)

Гадалка попалась недалекая...
Непрофессиональная, так сказать))

mynameisinfinityаndilovetits

заклинаю обосрись когда в следующий раз заговоришщь с ним

Гость

На меня приворот в секте делали. Ходила как зомби, кукла колдуна..Они в секте нуждались в молодых девушках и финансах. Я потом благодаря христианским молитвам вышла из-под этого бредового состояния.. Дак так зло было!!! Уроды!!!

Гость

Дак может кто-то насмехался над ним: сначала приворот на тебя сделал, потом отворот..Чтоб дурная история у него была с вами.

Эмма

Сомневаетесь в решении? Запутались в жизни? Нужна помощь, поддержка?

Потомственная ясновидящая Эмма поможет изменить жизнь, определить причины ваших проблем и найти выход из любой сложной ситуации.

Эмма поможет Вам в таких ситуациях:

- Вернет любимого человека и восстановит отношения;
- Поможет найти ответы на сложные вопросы вашей жизни с помощью карт Таро;
- Поможет привлечь денежный поток и удачу в Вашу жизнь;
- Снимет порчу, сглаз, венец безбрачия;
- Решит проблему одиночества;
- И другая помощь лично и на расстоянии (дистанционно).

Обращайтесь. Полная Конфиденциальность. Многолетний опыт. Работает на результат.

+38 098 009 84 00 Viber
WhatsApp +7(969) 015-77-79
Сайт http://instagram.com/gadalka.7

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Гость

Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вотсапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.

Елизавета

Я сама не из Краматорска, пришлось здесь жить, сама из Горловки. Обратилась к РУсико, потому, что возникли серьезные проблемы в семье. Муж стал каким-то странным. Стал каким-то странным, перестал на меня реагировать как на женщину. Спасибо РУсико, помогла разобраться в ситуации, у него действительно появилась другая женщина. Спасибо РУсио, вовремя супруга вернула в семью. Если бы не она наверно семьи уже бы не было давно. Ее телефон 8 96578 88962 в (w/a)

Виолетта

Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!

Вера

В моей жизни были как светлые, так и черные полосы. В свои 30 лет я достигла очень многого, стремительная и успешная карьера, престижная работа, но вот с личной жизнью почему-то проблемы. Я встречалась с мужчинами, дело доходило до свадьбы, но, к сожалению, любимого мужчины рядом нет. О гадалке Наире я узнала от подруги. Хотелось узнать, в чем причина моих неудач. После нескольких сеансов я почувствовала, что мне стало легче. Не хочу вдаваться в подробности и писать, что именно сказала мне Наира – но то, что просто добрая женщина, факт. Я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче и сглазах совсем позабыла, исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина! Вот оно счастье! Обращайтесь она реально помогает вот тел +7_905_4760_308 Наира whatsapp

Наталия

Я гадала у Аллы, проверенная временем Гадалка которой можно доверять! Она нигде не рекламируются у неё нет сайта к ней люди попадают исключено по рекомендации! Оставлю здесь ее номер может кому-то пригодится: +7(9238884495) WhatsAp

Лиана

Вот так получилось у нас, что начали с родителями мужа,пока своего жилья нет.Решили подкопить на него. На протяжении 4 лет это был каждодневный ад для меня, просто хотелось вздернуться, потому что моя свекровь постоянно придиралась ко всему что только можно, ведь я как не старалась ей все не то и не так. Очень часто выходила гулять, когда муж работал или когда он отлучался из дома. Жалею что раньше не обратилась к женщине с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала всю жесть, которая происходит в отсутствие мужа дома и она мне сказала поговорить с Флорой.Изначально я сомневалась долго не могла собраться, но решила рискнуть и обратилась к Флоре через ватсап +7-98-4-999-34-69.уже целый месяц прошел с момента обращения к Флоре, но уже смело могу рассказать, что со свекровью мы становимся подругами потихоньку, иногда вместе готовим, ходим за покупками и просто проводим время вместе-это бесподобно! Спасибо Флора за помощь со свекровью.

Мария

За прошедший год я сменила 3 работы. То отношения с коллегами не складывались, то постоянно задерживали зарплату. Когда все это мне надоело, я обратилась за помощью к Надин 79-6344-42216 в ватсап. Она подробно рассказала мне мои обязанности во время нашего обряда. Через несколько недель после этого я нашла стоящую работу. Все с самого начала сложилось прекрасно. За это я хочу сказать спасибо только Надин!

Ксения

Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию. Я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Алла запись в вацап телефону +79238-8844-95

Олеся

Уже несколько дней подряд сплю с женой, разводиться больше не хочет! Спасибо Ануш, за то что избавила меня от бессилия, оказалось было проклятье от прошлой жены. Ануш с меня все это сняла и все стало замечательно. Вот тел.+79657-888-962 WhatsApp

Вера

Хочу рассказать о знакомстве с Алле.Очень хорошая женщина,помогает дельными советами,гадает разными способами.+7 923 888 44 95 watsapp.Помогла в личном вопросе

Регина

Всем кто ищет мага посвящается этот пост. 3 недели назад я по вашим отзывам нашла Флору заказала у нее приворот. Мне очень понравился ее подход к моей проблеме, она очень долго сама разбиралась в ситуации и подбирала обряд. Как итог через 2 недели мой любимый уже пригласил меня на свидание! Не могу слова передать свое счастье, но думаю вы понимаете какого это! В общем советую Флору как настоящего специалиста. Она так же отлично видит будущее и подробно все рассказывает после гадания. Чудо, а не женщина.7984-999-3469 whatsapp

Амалия

Здравствуйте, дорогая Русико! Вы помните молодую девушку, которая пришла к Вам месяц назад из-за проблем в личной жизни? Это была я. И через несколько месяцев у меня свадьба! Я не смогла с Вами связаться по телефону, личную встречу устроить тоже, поэтому пишу сюда. Спасибо Вам огромное! Мы помирились только благодаря Вам! Ждём на свадьбе, как гостя, уверена, все будут Вам рады) РУсико 89657888962 по ватцапу.

Стефания

Здраствуйте дорогие форумчани как я вижу здесь все оставляют коменты и свои истриии , подумала что тоже моя история может кому пригодится . У меня было сплошное не везение , здоровье робота и лично все не как не налаживалось , мне подруга посоветовала одну гадалку , я уже от отчаяние решилась написать ей , ну мы с ней пообщались и я решила ей доверится и на самом деле она помогла , я выздоровела ,нашла хорошую роботу , и мужчина мой вернулся . Это было 9 месяцев назад, недавно моя сестра с ней работала и осталась тоже очень довольна .Поэтому если у вас на самом деле проблемы можете писать и консультироваться но не пожалеете 7 965 7888 962 в w/a Русико.

Виталина

Девочки, сколько же я прошла этих "специалистов".. Никому не в обиду, все хорошие люди, но помочь в решении моей проблемы, мне смог единственный человек - Марина whatsapp 8-92388844-63. Я благодарна случаю, который свел меня с этим человеком! Она правильно и с человеческой стороны, деликатно отнеслась к моей проблеме и помогла в её решении. Большое Вам спасибо!!

Алия

Всем привет) Обратилась к гадалке Азе с огромной проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней, это кошмар, но я его люблю и не могла бросить. Аза помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было. Советую, вот её телефон для связи 8(984)888-90-81 ватсап

Вероника

В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей What'sApp 79849993469 . У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Флоре мне стал очевиден корень всех проблем. Если бы ни она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Флора!

София

Сати действительно мне очень сильно помогла 8 963-444 52 03 ватсап. Только она смогла снять с меня порчу, которая серьезно повлияла на мою жизнь - в плохом смысле, конечно.Сати по-настоящему способная ясновидящая, я ей буду благодарна до конца жизни! Она еще и человек хороший и добрый, потому что дала мне несколько ценных советов о том, как избежать порчи в будущем.

Ева

У меня был успешный бизнес. Конкуренция всегда была высокая, но я выходила победителем. Однажды все рухнуло в одночасье. Сначала пожар - половина сгорела, остальное было залито водой, помещение не подлежало восстановлению. Открыл новый филиал - один из сотрудников организовал крупную кражу. Конечно, со временем все выяснилось, но взять с него было нечего. И у меня не было ни сил, ни денег на восстановление. За что не возьмусь - все не ладится. Я обратилась к ясновидящей Флоре узнать - а что дальше? Она сказала, что на мне и на бизнесе - порча. Я очень удивилась, думала, что это из ряда фантастики. Но факты были неоспоримы. Флора 8 9-84-999-34-69 в ватсапп) сняла эту черноту и поставила защиту. С тех пор маленькими шагами иду вперед.

Элина

Добрый день! Сделала диагностику у Азы. Буквально через несколько дней события потихоньку начали сбываться. Не знаю как описать... Но прям верю, что она видит то... Что обычным людям не под силу увидеть. Я уверена почему то, что не ошиблась с выбором мастера на этом сайте. Решила продолжить с ней работу по ватсап. О результатах потом дополню. Спасибо вам Аза огромное (7984-888-90-81)! У меня появились надежды на то, что все будет хорошо.

Эмилия

Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 965 788 89 62 тел зовут её Русико. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать

Амина

Я благодарна гадалке Ануш за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению ко мне. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла мне избавиться от сильного недуга. Рекомендую Ануш теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты ВАТЦАП +7-965-788-89-62 (запись желательно по ватцап).

Нелли

Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Ануш. Общалась я с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!

Самира

Обращалась к Сати, тогда я стояла перед сложным выбором и мне нужен был совет знающего человека. Сати мне сказала, что меня ждёт, если я поступлю так или как-то иначе. Прислушившись к её совету только через несколько месяцев поняла если бы я поступила не так как она советовала, то все закончилось бы печально для меня. Сейчас у меня все хорошо и я искренне благодарна этой женщине за помощь и советы. Вот номер 8(963)4445203 whatsappа

Елена

У меня всегда были нелёгкие отношения в семье, с мужем большая разница в возрасте. С моей стороны была конечно любовь, но поженились только после того, как я забеременела. Хорошего примера семьи у него не было, родители его пьют. Очень боялась, что у нас будет так же. После рождения сына всё было хорошо, но со временем стали отношения ухудшаться. В первую очередь думала о ребёнке, обратилась за помощью к Наире watsapp +7 905 476 03 08, чтобы привязать мужа к семье. Для меня важнее всего, чтобы семья у сына была полноценной, чтобы муж никогда от меня не ушёл. Может это и эгоизм, но я действовала с лучшими мыслями. Верю, что Наира помогла нам, сейчас муж очень много времени проводит с семьёй. Это самое важное в моей жизни.

Диана

Всем доброго времени суток! Я беглым взглядом пробежалась по отзывам в интернете и поняла, что мы все не без греха. Многие девушки, как и я, прибегали к помощи гадалки. Вот даже те, кто не очень то и доверяет, тоже когда – то обращали свое внимание на тему магии. Я обращалась к гадалке Сати (телефон ее и Ватцап +7(963)444 52 03), мне ее посоветовали друзья. Скажу за нее, что она хорошая, добрая и общительная женщина. Хорошо гадает, понимает с полуслова, подскажет и даст нужный совет. В общем, верить или нет, это дело каждого, но я поверила, и не разочаровалась.

Таисия

Огромное спасибо Вам, Надин, за консультацию +7-963-444-22-16 в whatsapp! Давно к Вам не общалась, но Вы мне сегодня “поставили мои мозги” на место не только своей информацией, добрым советом, но и трезвым взглядом на все происходящее. Когда вопрос касается личной жизни, то просто можно сделать не верный выбор, а Вы раскрываете глаза на все происходящее, ну а каждый сам несет ответственность за принятое решение! Благодарю за консультацию от всей души.

Виолетта

Обращалась, около полу года где-то с вопросом о привлечении удачи и денег именно к Сати, Сати гадалка серьезная, все разложила, рассказала через сколько помощь будет оказана и как. И есть обряд на привлечение удачи) тоже делала его) А сейчас приходила к ней по делам родственника, вот хотела написать отзыв, что дар у нее, как ни крути, стольким людям помогла уже. Звоните ей, если и правда прижало! Да и всегда лучше подстраховаться 8963444-52-03 ватсапп)

Мадина

Сколько проблем навалилось, и вроде бы стараешься решить их ну ни как не получается. Хорошо что все таки мир не без добрых людей! Обратился к Азе по совету знакомого 7-984 888 90-81 в ватсапе писал, так она не только проблемы решить мне помогла,еще и с долгами помогла расплатится,её обряды это нечто!Еще раз спасибо огромное буду обращаться к Вам еще обязательно и всем теперь советовать буду только её!

Лика

Про Инну Богомолову узнала на одном из форумов. Решила записаться, чтобы она мне сделала расклад на рунах. До этого гадала только на таро. На рунах оказалось довольно интересно и как по мне побольше информации я получила. Инна сказала, что у меня всё хорошо. Никакого негатива на моей семье и мне нет. Подсказала, как навести порядок в бизнесе. Понравилось WattsApp/Viber +79670528614.

Оксана

У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Надин. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Надин со своей тревогой материнской. После гадания, Надин подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Надин все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!

Эвелина

Мне очень помогла одна гадалка звать Русико всю правду сказала. и(всё сбылось)правда очень хорошо гадает. Её контакты +79657888962 ватсап.

Регина

В моей семье всегда доверяли цыганками и пользовались самыми разными инструментами, начиная от гадания по руке по полосам и отпечаткам пальцев и заканчивая личными консультациями и обрядами. И вот от любви к таким людям нашла конечно не цыганку но ничем не хуже гадалку Флору. Она все рассказала показала обьяснила суть проблемы не буду описывать но так все как мы выяснили было очень запутано. Мы со все разобрались все ее рекомендую.оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69

Тамара

Когда от меня ушёл муж, мне моя подруга Вас посоветовала 8 963444 52 03 сказала писать в ватсапп. Я даже не верила, что это возможно, но вы действительно вернули мне мужа! Более того, всё в нашей семье стало теперь спокойно, без ссор, муж стал ко мне и дочке внимательным. Спасибо вам огромное!

Яна

Всем здравствуйте! Недавно обращалась к одной гадалке- Флора зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал. Ох и намучалась я с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе достойную работу и встрети девушку, сейчас все хорошо. Кому интересно - оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69.

Аделина

Была очень не легкая жизненная ситуация, денег совсем не было, на работе постоянные проблемы. Что я только не делала, наверное осталось с бубном потанцевать. Общалась не давно с подругой, она та еще тихушница, и спустя время она мне рассказала, что для привлечения удачи, обращалась к гадалке, дала мне контакты, Флоры, к той, что сама обращалась. Когда пришла к ней приём оказалась приятная женщина. Была внимательна и вежлива, уже от этой беседы мне сталонамного легче. Флора провела обряд на очищение и удачу. Дала мне амулет оберегающий, и пожелала мне всего самого хорошего. После встречи с ней, моя жизнь поменялась кординально. Работа пошла в гору, и даже на личном фронте стало все получаться. Средство связи оставлю может кому потребуется 7(984)999 34 69 ватцап

Милена

Сама бы в жизни не пошла к гадалке, но меня буквально вынудила лучшая подруга: заставила при ней написать +79238-8844-95 в whatsapp. А дело было так: бывшая женщина моего парня начала от злости и зависти строить нам разные козни — то звонит среди ночи, то что-то подбрасывает под порог... В общем начались у нас реальные проблемы в отношениях. С ней я общалась по ватсапп гадалка Алла обнаружила порчу на моем парне и на мне, сняла её, поставила оберег. Очень ей признательна! Советую и вам ее.

Камилла

Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Наире. Она помогла вернуть любимого. Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей. Но приключилась вдруг беда, как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Наире я узнала, что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи. Она живет одна,а мужской помощи нету. Хочу выразить большую благодарность Наире. Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше . Советую Наиру как специалиста своего дела. Кому нужна помощь обращайтесь Ватсап 8905_47_60308

Эвелина

Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!

Мадина

Доброго дня Всем! Я вот увидела слова благодарности и тоже хочу поделиться, я раннее не верила магам, целителям.Но вот приключилось со мной горе, ушол мой МУЖ, я не знала что делать...Он русский,я в другой стране с ребенком осталась одна, денег почти не было..И вот решилась написать Наире, отдала все что было и ВОТ я пишу вся пылая от счастья. Муж уже несколько месяцев со мной, дарит дорогие подарки, почти каждый день цветы...Я на седьмом небе........ну вы поняли watsapp 7 905476 0308 Наира

Эльвира

Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Аллой 8 9 2 3 8 8 8 4 4 9 5 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!

Кира

Хочу оставить отзыв о Наире. Спасибо огромное за внимательное и чуткое отношение за сложную кропотливую работу, которая включала в себе не только просмотр и выявление негатива, но и самое главное устранение его в максимально короткие сроки, ответила на все волнующие вопросы и дала правильный ориентир на жизнь. Я благодаря Наире вернула мужа домой да и надоедливая свекровь стала меньше таскаться к нам. Ведь это вся история началась именно с нее. Если нужен номер вот 8(905)4760308. Спасибо вам еще рез за столь кропотливую работу, ведь это действительно труд!!!!