Кто ходил на курсы к Байгужину? Говорят там учат как познакомиться с миллионером, и полно историй как женщины потом легко создают по 400 тысяч в месяц, без секса, подарками.Это правда?
Была бы нахлебницей и лохушкей, то пошла бы
Да правда , что они создают по 400тысяч историй в месяц
А что быть каким то секс автоматом, в которого мужчина кладет деньги, а этот автомат дает ему в себя посовать ? Тогда я вас буду называть секс игрушкой, а не женщиной и тем более не человеком
Секса заслуживает только мужчина который состоялся как личность, с которым не страшно идти в декрет а не ленивый амёба которому вы даёте себя использовать.
Вместе значит вкладываете деньги в бюджет, а он вместе с вами беременным походит?!
Секса заслуживает только мужчина который состоялся как личность, с которым не страшно идти в декрет а не ленивый амёба которому вы даёте себя использовать.
Вместе значит вкладываете деньги в бюджет, а он вместе с вами беременным походит?!
А точно вместе вкладывать в бюджет ? Или вместе это когда ваши деньги это ваши, а его деньги это общие ?
Естественно мои деньги это мое личное. Не женское дело добывать мамонта, этого может требовать от женщины только позорный несостоявшийся мужичок
У нас мужчины зарабатывают столько же как женщины в стране. Тем более им приходится прибегать к физической активности ради заработка. Мне жалко наших мужчин. Мы на заводе сидим с девченками в кабинетах, когда у нас мальчики основную работу в цехах выполняют, где бывает холод и шум. И вы после этого вот так говорите. От куда же у вас столько наглости ?