Все эти роллы, суши, пиццу, салаты цезарь и тд, мало того, что это мусор, так еще и вредно как яд. И я не могу успокоиться, хочу что-то сделать чтобы запретили иностранную еду и у нас, и была …
Да кому ваше хрючево интересно. Хорошо , что появилась еда нормальная из других стран
Не пи-з-ди! Слово шашлык в переводе с калмыцкого, кажется языка, означает вертел. Шашлык-это палочка которая вертится над костром. А совсем не мясо. Поэтому шашлык это все то, что можно насадить на палочку и пожарить над костром. Это мясо, рыба, овощи. Все этот называется шашлык.
Эти твари украли эту идею у нас
Из вашей писанины к сожалению складывается впечатление, что вы не самый адекватный человек. Шашлык - мертвое тело животного родом из Грузии. Борщ - супец египетского происхождения. Вареники - Украина другая страна. Пельмени - впервые были приготовлены в Китае. Беляш - блюдо казахской, татарской и башкирской кухни. Лечитесь.
Вареники - польское блюдо, весь мир его знает как "пероги".
Как хорошо, что есть иностранная еда. Не надо давиться тяжелой, жирной, пресной и скучной русской кухней. У нас и люди 40+ толстые, потому что пища тяжёлая. Ешьте средиземноморскую кухню, будете красивыми и здоровыми.
Автор, а чего сразу всю иностранную технику не запретить, она ведь тоже вредная, излучения там, а если машина, так выхлопные газы. Ну и да точно, ведь жареные в масле пироги на много полезнее чем отварной рис с рыбой, уж это точно.
И что полезного в пирожках,салатах,варениках и борще.У нас все любители готовить и домашней еды уже в возрасте 25+ имеют лишний вес
А мне не нравится, что у нас в стране употребляют много иностранных слов. Русский язык совсем забыли. Секьюрити, ресепшен.............
Твоя мечта сбылась