Гость
Статьи
Как поступить?

Как поступить?

Всем добрый день! Работаю доцентом в тех. вузе, преподаю английский. Один из студентов не ходил на занятия вообще, потом появился, вёл себя высокомерно, заявил, что "я работаю, поэтому ходить не буду". Долги сдавать отказался, сказал - поставьте так. Естественно, мечтать он модет о чем угодно:)) назначала несколько пересдач, тетрадь с долгами ни разу не принес. И в последний раз сказал "что вы тут выделываетесь?" Тогда я его повела в учебную часть, где он продолжил при свидетелях рассказывать, что ему многие предметы не нужны, и сдавать и учить их он не считает нужным:)) дальше - после выхода темы

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Короче, методисты его отчитали, он ушел. Я заполнила бумажки и пошла домой. Выхожу - а он стоит возле универа. И, представляете, пошел за мной на некотром расстоянии. Я позвонила мужу, он сказал проверить, слежка или нет, проверила - реально за мной шел. Заходила в 3 магазина, каждый раз ждал недалеко от входа и продолжал следить.

а не хотите ему за секс оценки ? А что ? Молодой мальчик ведь

Автор

Тогда муж сказал не подходить к дому, а пойти в еще 1 магазин людный, и там подождать, он меня встретит. Муж пришел, пацан его увидел и тут же ретировался, муж хотел догнать пинка ему дать и поговорить по-мужски, я не пустила. Мальчика в итоге отчислили за кучу долгов - по профилирующим предметам, один профессор его вообще при всех выгнал со своих занятий и назвал вруном.

Гость

Чел правильно рассуждает - прагматичный подход, говорит все прямо, знает чего хочет и зачем пришел, пытается сразу сэкономить общее время, в таких случаях надо зачет ставить и все. Какой смысл использовать ресурсы учебного заведения, чтобы себе и ему трепать нервы, ведь время, целесообразнее с большей пользой направить на того, кому нужны именно знания, а не диплом.

Автор

И вот проходит полгода, вечером у меня какое-то сообщение в телеграме пришло. Смотрю - а там этот мальчик (его имя) пишет "добрый день, (дальше мат - обращение ко мне), желаю, чтоб твоим детям в универе попалась такая же тварь, как ты!". Я быстро сделала скриншот, пацан тут же пост удалил. Я ему переслала скрин с 1 фразой - это будет передано в полицию". Он опять тут же чат затёр:))

Автор

Уважаемые, я работаю в госвузе, "шарашки", слава Богу, все закрыли:)))) есть учебный план, и будьте добры его выполнять.

Автор

Так вот, я наутро нашла мать мальчика, она работает учителем нач. классов в школе, и рассказала про его проделки. Она в шоке, извинялась много раз, собиралась разобраться с ним. Я ей сказала, что если такого рода вещи ещё хоть раз повторятся, пацан ее пойдет сначала по административке, а потом - смотря что натворит - по уголовке. Она прямо вся занервничала, отвеиила, что мне опасаться нечего, т.к. он сейчас в армии. И вот вопрос - когда он придет, как лучше с ним разобраться, если не уймется? Интересно послушать варианты форумчан.

Автор

У нас варианты такие, что полиция для него - самой безвредный. А какие еще предложите интересные?

Автор

Остальные варианты будут для него намного тяжелее и проблемнее.

Автор

Взрослые мужики из моей семьи говорят, что мальчик должен по-мужски ответить за свои слова.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема