Гость
Статьи
Зачем незамужние врут …

Зачем незамужние врут самим себе?

Миллион раз видела примеры, когда вся такая независимая дама всем рассказывала, что она не замужем, потому что замуж не хочет, а когда ей делали предложение, то она неслась в ЗАГС, роняя тапки и сразу …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вопрос только - зачем вы замуж выходили если вы уверены, что все мужчины рано или поздно вас будут строить и вне брака лучше ?

Кто это может знать ДО? И после развода я точно решила что нафик, больше никаких браков, одной свободнее.

Гость
Гость

Не звали! Не делали официальное серьезное предложение с кольцом! На словах то всех звали, но те, кому именно по-настоящему делали предложение, те замужем!

А что такого ценного в семье , что каждый человек должен о ней мечтать и бежать? ))
Если любовь неземная то да, хочешь быть с человеком, но любовь встречается не часто. А сама по себя жениться ничего не дает, если любви нет. Ну или если не престарелый миллионер, который скоро кони двинет и ты единственная наследница.

Гость
Гость

Богатый, бедный, с кем то уживаться ГОДАМИ это труд всегда, это энергозатратно, это силы, это подстраиваться друг под друга. Прекрасно понимаю, что какой нибудь карьеристке не вперлось вечером после работы делать мужу массажик, нежно ворковать, выслушивать рассказы мужа о работе, а то и выяснять отношения, если он не в духе.

Я карьеристка и с удовольствием обсуждают работу с мужем, потому что мне его бизнес близок и понятен и я иногда могу помочь своим пением и экспертами знаниями. Для массажика у нас есть приходящая на дом еженедельно профессиональная массажистка, но ее услугами пользуюсь в основном я и моя дочь иногда, мужу это не надо. Что касается «не в духе», то из уважения к друг другу, каждый из нас уединяется в такой момент и не достаёт домочадцев. Замуж надо выходить за человека, с которым тебе физически и психологически комфортно находится рядом все время, тогда если даже и будут возникать проблемы и недопонимания, они легко будут решаться.

Гость
Гость

Я карьеристка и с удовольствием обсуждают работу с мужем, потому что мне его бизнес близок и понятен и я иногда могу помочь своим пением и экспертами знаниями. Для массажика у нас есть приходящая на дом еженедельно профессиональная массажистка, но ее услугами пользуюсь в основном я и моя дочь иногда, мужу это не надо. Что касается «не в духе», то из уважения к друг другу, каждый из нас уединяется в такой момент и не достаёт домочадцев. Замуж надо выходить за человека, с которым тебе физически и психологически комфортно находится рядом все время, тогда если даже и будут возникать проблемы и недопонимания, они легко будут решаться.

* пением = мнением 😂

Гость
Гость

Кто это может знать ДО? И после развода я точно решила что нафик, больше никаких браков, одной свободнее.

То есть сейчас вы в разводе после неудачного брака?

Гость

А что хорошего? Я люблю одиночество, покой, тишину. Жить с мужиком, делить пространство, спать в одной кровати. Мужчины нечистоплотные, вонючие и корявые какие-то.

Гость
Гость

А что хорошего? Я люблю одиночество, покой, тишину. Жить с мужиком, делить пространство, спать в одной кровати. Мужчины нечистоплотные, вонючие и корявые какие-то.

Интровертом вообще никто не нужен, семья тем более. Но все люди разные - не малоинтересны, кто предпочитает иметь близкого друга рядом, с которым не только сексом можно заниматься, но и разделить горести и радости ежедневной жизни, строить и воплощать совместные проекты. С корявыми вонючками правда не надо это делать 😀

Гость

Мне 2 раза делали предложение и я отказывала, были не те мужчины и я была слишком юной для замужества. Сейчас подали заявление с мч, он именно «принц» как тут любят говорить

Гость
Гость

Мне 2 раза делали предложение и я отказывала, были не те мужчины и я была слишком юной для замужества. Сейчас подали заявление с мч, он именно «принц» как тут любят говорить

Меня всегда удивляли такие мужчины, которые делают предложение девушке, с которой не Состоят серьезных отношениях и не уверены в её чувствах.

Гость
Гость

Меня всегда удивляли такие мужчины, которые делают предложение девушке, с которой не Состоят серьезных отношениях и не уверены в её чувствах.

Я кстати вспомнила, что мне как-то тоже делали предложение от которого я отказалась. Но это реально не вполне адекватный дядька был - я работала переводчицей в международном брачном агентстве и меня приставили к этому американцу в период, когда было живое знакомство с приглашёнными девушками на фуршет. Но я не знаю кто бы из не отчаявшихся девушек серьезно это воспринял, хотя он именно так и сделал предложение русской девушке, которая ему приглянулась и подписал бумаги на ее визу через неделю.

Гость
Гость

Зачем ты 2 раза встречалась и спала с не теми? Ты себя на помойке нашла?

Таисия

Божечки! Какое злорадство.

Таисия

Я верю, женщину хоть раз в жизни зовут замуж!

Гость
Anna

Меня удивляют что тут много женщин пишут как на них мужчины тратят по несколько тысяч долларов месяц. Я хочу их спросить вот где вы живете ?

В Москве

Гость
Гость

Зачем ты 2 раза встречалась и спала с не теми? Ты себя на помойке нашла?

На тот момент мне не хотелось серьёзных отношений, а секса хотелось

Гость

да нет тут вранья. каждый думает и анализирует по своему. ищет более подходящий для себя вариант. как вот у меня, встречаешься, все нормально, но как только делают предложение сразу щелчок в голове, а тот ли ты человек с которым я хочу провести всю свою жизнь и понимаешь что нет. хотя до этого предложения все было хорошо, и чувства и отношения. у меня вот так было три раза. три раза делали предложение, просто анализируешь сразу ваши отношения по полной программе. потому что наступил момент когда все выходит на очень серьезный уровень. сейчас есть молодой человек, обсуждали что поженимся, нооо!!! возможно. может по тихоньку подготавливает меня, свадьбу много раз обсуждали и вот опять ....проанализировала всё, все наши отношения и вот тут теперь я сказала бы да, я готова именно с ним!! выйти на новый серьезный уровень отношений. это я к тому что не нужно всех под одну гребенку и называть сразу неликвидом и что все именно все готовы хоть за кого, кто первый предложит

Гость
Гость

А кто его ненавидит?

Все кто не в браке

Гость
Гость

Интровертом вообще никто не нужен, семья тем более. Но все люди разные - не малоинтересны, кто предпочитает иметь близкого друга рядом, с которым не только сексом можно заниматься, но и разделить горести и радости ежедневной жизни, строить и воплощать совместные проекты. С корявыми вонючками правда не надо это делать 😀

Для меня все мужчины корявые вонючки. Они правда сложены неизящно, эти волосы на теле, ступни корявые у всех. И пахнут они сильнее женщин всегда, и потеют много. Как жить с таким? Это как свинью положить в свою чистую кровать. Противно же.

Настя
Гость

Успешному в социуме и бизнеса мужчине без комплексов нет никакой надобности строить любимых, близких и родных людей. Сужу по своему мужу и отцу.

Успешные в бизнесе - начальники. У них подсознательное желание всех "строить на подоконнике в три ряда", независимо жена ли, дети, родители..

Михаил Косинцев

Потому,что это в крови у женской породы.Это природное.....

Гость
Гость

Для меня все мужчины корявые вонючки. Они правда сложены неизящно, эти волосы на теле, ступни корявые у всех. И пахнут они сильнее женщин всегда, и потеют много. Как жить с таким? Это как свинью положить в свою чистую кровать. Противно же.

Посмеялась от души. Папа у вас тоже не мылся?

Гость

как они могут звать тех, кто не для семьи? это другие женщины с другим складом ума, к ним мужчины не пристают, им нужна "нормальная баба", а не самодостаточная леди- они их ненавидят и их жены.

Василий

И такое бывает. Но злорадствовать не надо, всё в жизни случается.

777
Milana

В наше время многие заражены вирусом фемства, прочей ереси и действительно не хотят замуж.

Дык а что в этом замуже хорошего то?) туда хотят те, кто там не был, достаточно побывать там один раз и ты понимаешь что эту сказочку-"все бабы хотят замуж" придумало мужчьё, чтоб их обслуживали после мамки

Гость
777

Дык а что в этом замуже хорошего то?) туда хотят те, кто там не был, достаточно побывать там один раз и ты понимаешь что эту сказочку-"все бабы хотят замуж" придумало мужчьё, чтоб их обслуживали после мамки

Эх не было у вас классного мужа, который и в сексе хорошо и в быту отлично справляется и с детей воспитывает и ухаживает за ними и в карьере дельный совет даст.

Гость

Меня звали три раза ,я сначала сказала да ,чтобы не обижать ,потом вышла с этих отношений . Только хороший сек**испортили своими предложениями ... а так хорошо все было (((

Гость

Меня звали раз 10 примерно. Я согласилась 2 раза. О чём очень жалею. Больше не соглашусь, хотя и сейчас зовут. Но я не создана для брака, бытовухи и обязаловки. Современной женщине брак не нужен.

И вот этим хахаха себя утешают неликвидные мужчины, которым не дают. Потому что те, у кого с женщинами всё хорошо, на женский форум могут попасть только случайно или если заглянут, что там жена в компьютере сидит (как мой муж тут на днях), а уж точно не чтобы тему создать про незамужних женщин, мечтающих, чтобы их взяли замуж. :)

Гость

Меня звали, я не пошла. Пойду только за "своего" человека до мозга костей или не пойду вообще

Гость
Гость

Меня звали раз 10 примерно. Я согласилась 2 раза. О чём очень жалею. Больше не соглашусь, хотя и сейчас зовут. Но я не создана для брака, бытовухи и обязаловки. Современной женщине брак не нужен.

Если вас зовут замуж, то вы не обязаны готовить стирать и тд Если вы обязаны, то значит, вы больше были заинтересованы в тех двух мужчинах
А если им была нужна домработница в вашем лице, то считайте, что они вас не звали замуж по-настоящему.

Гость
Гость

Странно. Мне всегда попадались чистоплотные и хозяйственные парни. Только на вумане слышу, что кого-то в браке заставляли стоять у плиты и поэтому они теперь не хотят замуж

Гость

Я в данный момент не замужем. В юности два раза была замужем (21,25), за жизнь получила около 10 официальных предложений руки и сердца. Но! Ни одного от любимого мужчины. А любила я два раза за жизнь. Сейчас мне 41, я одна. Выходить замуж за нелюбимых, но якобы подходящих я пробовала - никакого толка. Если нет любви - совместная жизнь - каторга.

Гость

Ни одну не знаю по настоящему обеспеченную, умную и самостоятельную, что бы тащила к себе какого то еб...ана. Они или при любовниках или одиноки. И они не против отношений вовсе, но не с диванными нищебродами и придурками. Им лучше реально одним быть, чем с отбросами.
За таких, как вы описали, в основном выходят среднестатистические серости, сотрудницы голимых офисов, РсПэхи, лимитчицы и остальные глупые особи, которым уж "замуж невтерпеж"

Гость
Гость

Божечки правые! да где же вы берете таких? На городской свалке? или с заводов тащите? Полно нормальных мужчин.

Гость

В том и дело, что были домработницы. Обе приходящие. Убирали, готовили, я только ребёнком занималась. Но мне муж не нужен в принципе. Сейчас я не в браке и имею гораздо больше.

Гость
Гость

В том и дело, что были домработницы. Обе приходящие. Убирали, готовили, я только ребёнком занималась. Но мне муж не нужен в принципе. Сейчас я не в браке и имею гораздо больше.

Для Гостя 86

Гость

Бред. Я дважды была. Вот, зовут 3й раз, но я больше ни-ни.

Гость
Гость

Ошиблась. Для Гостя 81.

Гость
Гость

Зачем вы тогда сами себе противоречете? То вы не созданы для бытовухи и обязаловки, то приходят домраьотнмцы. На*уя вы это пишете?

Гость

Я имела ввиду не готовку и уборку. Я просто не хочу быть с одним мужчиной по жизни. Однообразие это скучно. Даже, если этот мужчина обеспечивает бытовой комфорт.

Гость

Автор, ну как не зовут? Была я два раза, и оба неудачно!
Третий зовут, но больше не пойду!!!!

Гость

Ты тот самый неликвид или замужем за неликвидом?

Изо льда
Гость

Надо же себя утешить как-то.Внушают себе,что брак это ад,сами в это верить потом начинают.

Я замужем 11-й год и брак это ад. Сейчас уверена что лучше раз в год захотеть замуж, чем всю жизнь думать о разводе.

Гость
Гость

Посмеялась от души. Папа у вас тоже не мылся?

Да при чем тут мылся не мылся. Я хожу в очень дорогой фитнес клуб, где мужчины обеспеченные и ухоженные, явно моются. Но во время физнагрузок они потеют и пахнут сильнее женщин, это факт. Неприятно. Брезгливо. И физиология у них так себе, половые органы такие некрасивые. Тела даже если в хорошей форме, все равно корявое.
Да и вообще как жить с другим человеком? У меня в голове не укладывается. Как делить ванную, комнату? Я тут с подругой съездила отдыхать на неделю, чуть не убила ее. Мне нужно личное пространство. Так это неделя и разные кровати. Как всю жизнь с кем-то живут?

Гость
Гость

Эх не было у вас классного мужа, который и в сексе хорошо и в быту отлично справляется и с детей воспитывает и ухаживает за ними и в карьере дельный совет даст.

Еще и детей! Я бы застрелилась сразу, не выношу шум и крики, да и грязи от них много. Нененене.

Гость
Гость

Странно. Мне всегда попадались чистоплотные и хозяйственные парни. Только на вумане слышу, что кого-то в браке заставляли стоять у плиты и поэтому они теперь не хотят замуж

Да никто меня не заставлял. Для меня даже чистоплотные парни вонючки, есть мужской запах. Ну вот как собака, например. Хоть 10 раз в день ее мой, все равно пахнет псиной. Это не вина собаки, такая физиология.

Гость
Гость

Божечки правые! да где же вы берете таких? На городской свалке? или с заводов тащите? Полно нормальных мужчин.

Да для меня все такие. Лежим с подругой на пляже Тель-Авива, она мне показывает "вон какой красавчик". А я такая думаю "как вообще мужчина может быть красивым, да и вообще вон у него тело волосатое и ступни некрасивые".

Херушки

67% рвзводов по стране, дети растут без отцов...ну такое

Гость

Блин , некоторые и правда не хотят ! Потому что ждут того самого -) . Я многим отказывала , потому что не видела никакой ценности в браке и разведённой быть потом не хотела .Согласна была жить вместе , а штамп и вот это все -нет
Свадьбы с детства мне казались очень глупой церемонией , я рядом с загсом жила , видела их каждые выходные ..
В итоге муж уломал , вышла в 38 лет первый раз ( хотя нафиг было не нужно , несколько раз отказывалась и спрашивала , хорошо ли он подумал , он потом как анекдот эту историю рассказывал всем )
В итоге я довольна , оказалось , что брак это не тоже самое , что сожительство, а намного лучше .

Гость

Я развелась после 16 лет брака и больше замуж не пойду категорически. Даже за богача. А вы можете не верить дальше, если вам так легче. Но таких как я навалом.