Гость
Статьи
Сильно влюблена в …

Сильно влюблена в молодой образ одного певца!

Знала данного певца на протяжении всей жизни и всегда была более чем равнодушна. Я и сейчас равнодушна, к нему современному... В общем, ничего не предвещало беды, если бы однажды я не стала смотреть …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Муж у меня записал инструментальный альбом, но там только музыка, без слов. Сейчас крутят по радио, за бесплатно. То есть прибыли от этого ноль 😂
Чисто для души.
Любовник же все мотается по гастролям, но я хз опять-таки что там с финансами. Не подумайте, что я прямо такая меркантильная, но как думаете, они нормально зарабатывают в этом шоубизе? Мне самой стыдно у него спрашивать 🙄

Гость
Гость

Считаю, что он сейчас очень не плохо поет лайвом, может даже лучше, чем тогда. Слова в такой музыке с глубоким смыслом, но всегда какими-то образами... "Ледоколы-капитаны" "*** с метлой". Не знаю... я просто повелась на моду, эта музыка была модной и слушабельной. У Зверей. А Рома молод и сексапилен. Что ещё нужно школьнице, чтоб залипнуть?!
Помню я страдала от любви к нему. Хотела разлюбить, рвала плакат, но вешала новый.

Мне нужно было гораздо больше, чтоб залипнуть, нужен был глубокий внутренний мир и образное мышление. В Глебе Самойлове, образно говоря, утонуть можно, а в этом Роме и ног не намочишь.

Гость
Гость

Не пофиг, ему ж надо хату снимать в центре Москвы, свою ***-собутыльницу содержать и катать её по заграницам. Для этого приличный заработок нужен. Старается)

Он еще способен катать кого-то по заграницам?? Да не кажется мне так. Может чего-то не знаю.

Гость
Гость

Потому что такие как его жёнушка очень ловко ссут в уши. Ну вот представьте Глеба с нормальной тёткой его возраста😂😂😂 во первых видок у тетки будет тот ещё. Во-вторых она ему весь мозг съест по поводу его зависимостей. Оно ему надо?😂 А так жизнь сплошная пьянка и тусовка. А Танюшка сама развлекается и Глебушке подливает. Идиллия!

Вы иронизируете? Он же в полной ж... окажется. Он уже слова выговорить перестал. Именно тетка, лом баба здесь и нужна, эдакий Вадик в юбке, чтоб по башке дала, чего мама в свое время не сделала! Да такиз тумаков навешала бы чтоб уже очнулся наклнец и понял, что убивает себя!

Гость
Гость

просто Рома был в телеке и журналах типа "Молоток", а Агата мне кажется уже была не так популярна. Ну либо какая-то другая аудитория у них была

Да, когда Рома появился Агату мало крутили и публика была специфическая, концерты были в СДК МАИ, Горбушке, клубах, а жто, я скажу, далеко не Олимпийский. Мне даже нравилось, что в Глеба кроме меня никто из ровесниц не влюблялся, чуствовала себя очень оригинальной.

Гость
Гость

Мне нужно было гораздо больше, чтоб залипнуть, нужен был глубокий внутренний мир и образное мышление. В Глебе Самойлове, образно говоря, утонуть можно, а в этом Роме и ног не намочишь.

Честно, я даже не знаю, как выглядят братья Самойловы.
Ну значит вы другая, сложнее, глубже. А я простая как 3 рубля, всё на инстинктах. Сейчас я влюблена в артиста именно творческого, очень талантливого в плане музыки, многогранного. Хотя и тексты простые. Но внутренний мир и образ загадочные. Но всё началось опять же с внешности и обаяния.

Гость
Гость

Глебу все-таки сильная баба нужна, чтоб мозги на место периодически вправляла. Раньше Вадим этим занимался, теперь некому)

Мы с Вами сформулировали одну мысль🤣

Гость
Гость

Да, когда Рома появился Агату мало крутили и публика была специфическая, концерты были в СДК МАИ, Горбушке, клубах, а жто, я скажу, далеко не Олимпийский. Мне даже нравилось, что в Глеба кроме меня никто из ровесниц не влюблялся, чуствовала себя очень оригинальной.

Я была и в Олимпийском и в СДК МАИ на концерте у Зверей. До сих пор обожаю концерты и хожу. Это одни из самых ярких эмоций и состояние счастья... Правда на Рому давно не хожу.

Гость
Гость

а вы какого года рождения? Можно узнать?

Гость
Гость

спасибо за положительную оценку)), мне очень приятно🤗

Бит качает, хорошо, что без матов. Нормальные ребятки. Надеюсь, станут ещё популярнее.

Гость

А ещё би-2 и дельфина вспомнила. А ещё лагалайза. О, вот та старая школа что была — бэд Бэланс, бэд би альянс — крутые ребята)))

Гость
Крокозябка

Я старше - в моей юности как раз была Земфира, Агата, Мумик, Руки вверх, Иванушки.
Рыжий из Иванушек - моя тогдашняя любофф 😂
Щас смотрю на него - очень подуставший чертило, тоже спился по-моему.

Да, рыжий спился и сторчался. Любит девкам написывать. Я поэтому на него сразу и подумала😂

Гость
Гость

есть такое. Но сейчас уже возвращается в моду звучание нулевых. С гитарными нотками, и где-то даже потяжелее.
Из новинок, если вдруг заинтересует, можете послушать: Мери Гу - Косички. И о ужас, Бузова - "грустный трек" (мне аранжировка зашла)

Да-да))) у милохина новая песня — прям верните 2007))) Бузова, кстати, не так уж и плоха. Особенно, если сравнивать не с музыкой Клавы коки.

Гость
Крокозябка

Муж у меня записал инструментальный альбом, но там только музыка, без слов. Сейчас крутят по радио, за бесплатно. То есть прибыли от этого ноль 😂
Чисто для души.
Любовник же все мотается по гастролям, но я хз опять-таки что там с финансами. Не подумайте, что я прямо такая меркантильная, но как думаете, они нормально зарабатывают в этом шоубизе? Мне самой стыдно у него спрашивать 🙄

Ну вы прям заинтриговали и в кусты)))
Нормально там зарабатывает первый эшелон — Пугачёва, Киркоров, Лепс и т д. Остальным на вменчемую жизнь хватает более-менее. Ну могут больше себе позволить, чем простые работяги. Бывает, что тур еле обходится в ноль. Зависит от продюсера. Лучше в этом бизнесе быть продюсером, конечно😂😂😂 вон Разин себе сколько наворовал на чужом творчестве.

Гость
Гость

Глеб сам как ***, который он предпочитал.

Гость
Гость

Вы иронизируете? Он же в полной ж... окажется. Он уже слова выговорить перестал. Именно тетка, лом баба здесь и нужна, эдакий Вадик в юбке, чтоб по башке дала, чего мама в свое время не сделала! Да такиз тумаков навешала бы чтоб уже очнулся наклнец и понял, что убивает себя!

Нет, я вполне серьезно. Глеб давно уже в жопппе. Бой баба ему не нужна. Они с Вадимом и разбежались из-за того, что старший решил ему мозги вправить.

Гость
Гость

Да-да))) у милохина новая песня — прям верните 2007))) Бузова, кстати, не так уж и плоха. Особенно, если сравнивать не с музыкой Клавы коки.

вам Клава нравится или нет? Ну однозначно, как певица и гитаристка посильнее Бузовой)) "Сладкие мальчики" - опять же "тяжеловатое" звучание, по-моему

Гость
Гость

Приятно видеть такого многогранного человека, который и твореньями Глеба Самойлова восхищается, и Милохиным не брезгует)
На вумене почему-то когда речь идет о певцах и актерах, и вообще известных личностях обоих полов, восхищаются исключительно пожилыми иностранцами. А остальное для них "фу-фу"

Гость
Гость

Боже, как красиво пишите! Как и мой оппонент, который пишет, что в Глебе можно утонуть, а в Роме и ног не намочишь. Это так прекрасно! Только очень харизматичный и талантливый человек может сводить так женщин с ума! Но я не знаю даже как он выглядит)

Гость
Гость

Боже, как красиво пишите! Как и мой оппонент, который пишет, что в Глебе можно утонуть, а в Роме и ног не намочишь. Это так прекрасно! Только очень харизматичный и талантливый человек может сводить так женщин с ума! Но я не знаю даже как он выглядит)

посмотрела. В молодости видимо был довольно симпатичный. А если к этому прилагается богатый внутренний мир, талант и популярность... представляю какой это магнит для девушек

Гость
Гость

Он еще способен катать кого-то по заграницам?? Да не кажется мне так. Может чего-то не знаю.

Вполне, он неплохо получает с концертов. Только в прошлом году была финансовая задница из-за короны и ограничений.

Гость
Гость

Приятно видеть такого многогранного человека, который и твореньями Глеба Самойлова восхищается, и Милохиным не брезгует)
На вумене почему-то когда речь идет о певцах и актерах, и вообще известных личностях обоих полов, восхищаются исключительно пожилыми иностранцами. А остальное для них "фу-фу"

И не говори, музыкальная русофобия надоела уже. Можно и зарубежными, и отечественными исполнителями одинаково наслаждаться. Последние даже ближе как-то.

Гость
Гость

посмотрела. В молодости видимо был довольно симпатичный. А если к этому прилагается богатый внутренний мир, талант и популярность... представляю какой это магнит для девушек

В молодости он жирненький был, лицо правда симпатичное (особенно эти большие светлые глаза, ухх).
Реально магнетизм огромный, не с пустого места столько фанаток сохло.

Гость
Гость

В молодости он жирненький был, лицо правда симпатичное (особенно эти большие светлые глаза, ухх).

о нет, жирненький совсем не моё) Красивые голубые глаза, да, отметила. Ну еще вроде с эрокезом более-менее норм был, видимо уже похудел и немного за 30 наверно

Гость
Гость

Вы-то откуда знаете что он предпочитал?

Гость
Гость

Так посмотрите, его в интернете полно.

Гость
Гость

Вполне, он неплохо получает с концертов. Только в прошлом году была финансовая задница из-за короны и ограничений.

Да ладно. Неплохо это сколько? Согласна, что он уже еле языком ворочает и на ногах не стоит.

Гость
Гость

Я тоже была одной из этих дур! Позор.

Гость
Гость

Да ладно. Неплохо это сколько? Согласна, что он уже еле языком ворочает и на ногах не стоит.

На жизнь и содержание своей мадамы хватает, скажем так)

Гость
Гость

Там вообще денег почти нет. За всю свою творческую деятельность сами ребята заработали копейки.

За всю творческую деятельность не думаю, что копейки, там норм было. Но видно и пропили все.

Гость
Гость

а ведь ему всего 50(

Гость
Гость

а ведь ему всего 50(

Ну может перегибаю палку, давно его не видела. Удивлена, что есть еще люди, которые помнят его и тем более на этом форуме.

Гость
Гость

Ну может перегибаю палку, давно его не видела. Удивлена, что есть еще люди, которые помнят его и тем более на этом форуме.

ну я его не помню, посмотрела в википедии) Видимо такие люди в этой ветке собрались. А почему на этом форуме его не должны помнить.?

Гость
Гость

ну я его не помню, посмотрела в википедии) Видимо такие люди в этой ветке собрались. А почему на этом форуме его не должны помнить.?

Потому что он сейчас совсем не в десятке популярных исполнителей и известен только узкому кругу лиц.

Гость
Гость

Нет, я вполне серьезно. Глеб давно уже в жопппе. Бой баба ему не нужна. Они с Вадимом и разбежались из-за того, что старший решил ему мозги вправить.

Кстати, а не знаешь что за птица вообще эта Ларионова? Откуда взялась и чем занимается? Она москвичка? Квартира или собственность есть? Творчество какое-нибудь? Или чисто прилипла к разрушающейся звездной личности?

Гость
Гость

вам Клава нравится или нет? Ну однозначно, как певица и гитаристка посильнее Бузовой)) "Сладкие мальчики" - опять же "тяжеловатое" звучание, по-моему

Нееее))) мне клава не нравится. Особенно ее этот дурацкий дуэт не помню с кем. Помню что ужасная песня.

Гость
Гость

Спасибо))) очень приятно. Жизнь не стоит на месте, меняется все и музыка в том числе. Талант, харизма и обаяние не имеют национальности, гражданства и возраста.

Гость
Гость

Та ну какой жирненький. Упитанный. По мне самый сок в период 15-летия АК. И Вадим там хорош. Хотя они оба не мои типажи.

Гость
Гость

Вы-то откуда знаете что он предпочитал?

Это не секрет.

Гость
Гость

За всю творческую деятельность не думаю, что копейки, там норм было. Но видно и пропили все.

Ну смотря с кем сравнивать. В общем норм, но не так уж и много в глобальном масштабе. Ясно, что поимойкам они ходить не будут.

Гость
Гость

Кстати, а не знаешь что за птица вообще эта Ларионова? Откуда взялась и чем занимается? Она москвичка? Квартира или собственность есть? Творчество какое-нибудь? Или чисто прилипла к разрушающейся звездной личности?

Типа журналистка. Но выдающихся журналистских опусов нет. Тусовалась с фриковатыми персонажами. Фанатеет от Майкла Джексона и маньяков.

Гость
Гость

Та ну какой жирненький. Упитанный. По мне самый сок в период 15-летия АК. И Вадим там хорош. Хотя они оба не мои типажи.

Вообще да, пухлота Глебу шла, органично смотрелось)
Пятнадцатилетие - огонь огненный. Прям хочется машину времени добыть и туда на концерт отправиться.

Гость
Гость

Вообще да, пухлота Глебу шла, органично смотрелось)
Пятнадцатилетие - огонь огненный. Прям хочется машину времени добыть и туда на концерт отправиться.

Да, ему очень шло. Смотришь — ангел с кудряшками))) ага, на работе посмотрела запись этого концерта прям аж взбодрились. Ну вот не знаю, не даёт сейчас музыка и исполнители такого драйва почему то. Вроде и возможностей сейчас у музыкантов больше и звук лучше. А не цепляет. Меня из последнего только новый альбом Земфиры зацепил. Но она из старичков. Послушала новый альбом "Танцы минус" — тоска и депрессия.

Гость
Гость

Да, ему очень шло. Смотришь — ангел с кудряшками))) ага, на работе посмотрела запись этого концерта прям аж взбодрились. Ну вот не знаю, не даёт сейчас музыка и исполнители такого драйва почему то. Вроде и возможностей сейчас у музыкантов больше и звук лучше. А не цепляет. Меня из последнего только новый альбом Земфиры зацепил. Но она из старичков. Послушала новый альбом "Танцы минус" — тоска и депрессия.

Ну хз, молодежь до 23 явно так же штырит от современных исполнителей, по моим наблюдениям.
Людям постарше просто сложно их воспринимать.

Гость

Помню, как в 2000-м году встретила парня, который фанател от АК. Я тогда в 9-м классе училась. Для меня это прозвучало как типа фанатеть от группы Нэнси. У АК к началу нулевых уже не было такой популярности. А у меня был их золотой диск (2 диска в одной коробке). А я и не знала, что это ценно, лимитка.

Гость

Рома-зверь представлял попсу в то время. Серьезным роком никто это не считал. И в рокерских тусовках его не обсуждали. Знаю, потому что была сама в такой тусовке.

Да я не прячусь в кусты 😂
Я не знаю, как выйти из этих отношений если честно.
На момент знакомства два года назад я была веселой, жизнерадостной оптимистка. Никогда не страдала депрессиями, работала на себя потихоньку, были какие-то мечты, планы, желания. Муж хороший, никогда меня не обижал, даже дурой ни разу не назвал.
Сейчас после общения с этим - я просто развалина, этот паразит выпил все соки из меня! Прирожденный абьюзер - манипуляции, эмоциональные качели, обесценивание, оскорбления, потом мольбы о прощении.
Может запросто сказать - ты страшилище, посмотри на себя в зеркало, тебя тр.ах.ать можно только с пакетом на голове. Ш.а.л.ава, ш.м а.ра, т.в арт, м.р.азь и т.д.
Накричит, я плачу, а он - плачь, обожаю видеть твои слезы. Или - хочу, чтобы ты сдохла, мечтаю видеть, как ты в петле висишь, иди повесься.
Прогоняла сотни раз после этого, две симки сменила за два года, изо всех соцсетей удалилась. Он всё равно ползет обратно - буквально на коленях ползает, умоляет простить. Как прощу (дура!), хватает на неделю и всё то же самое.
Пыталась с ним беседовать, бесполезно. Это как наркоманы - если он сам не хочет бросить, то не бросит. Так и этот, пропащий, устала тащить его на себе. Да, и ещё трепло. Обещал горы золотые - по факту на ДР мне даже цветочка не подарил, устроил очередной безобразный скандал. Щас он у меня опять в игноре, но эта п.а.дла знает мой адрес, грозился мужу всё рассказать.

Перед знакомыми строит из себя ангелочка, а я типа конченая с у.ка, не понимающая его душевных порывов. Даже матери своей жаловался, она меня видимо тоже считает легкомысленной девицей.
А на самом деле никто не знает, что он вытворяет и ведёт себя, как м.уд.ак. Песенки новые поет п.из.да.страдальческие, все его жалеют такого несчастного. Ненавижу этого ко.зла 🤬

И ещё у него с головой точно проблемы большие. Грозился, что оборудовал для меня подвал и я для всех исчезну, меня никто не найдет. А в этом подвале он меня будет держать на цепи, типа поголодаешь с недельку, потом за тарелку кормёжки будешь на коленях передо мной стоять, вся спесь с тебя спадет.
Или недавно заявил - я тебя убью и выкачаю всю кровь, забальзамирую твое тело и положу в гроб, ты будешь только моя, а я лягу рядом и буду лежать, пока сам не сдохну как верный пёс.
Я реально уже боюсь этого психопата! Но мне даже не с кем поделиться, такое никому не расскажешь, никто никогда не поверит, что этот человек способен такое говорить и вытворять.
На людях - сама милота, скромняга, такая добрая улыбочка, весь вежливый. По факту - монстр и моральный урод.

Гость
Гость

Спасибо))) очень приятно. Жизнь не стоит на месте, меняется все и музыка в том числе. Талант, харизма и обаяние не имеют национальности, гражданства и возраста.

согласна