Гость
Статьи
Сильно влюблена в …

Сильно влюблена в молодой образ одного певца!

Знала данного певца на протяжении всей жизни и всегда была более чем равнодушна. Я и сейчас равнодушна, к нему современному... В общем, ничего не предвещало беды, если бы однажды я не стала смотреть …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ларионова сама побухивает скорее всего, поэтому ей все норм.
Глеб резко постарел, когда бухать гораздо меньше стал. В периоды запойного алкоголизма он выглядел нормально более-менее, как ни странно.
А с речью проблемы у него еще с 90-х начались, судя по интервью.

И не только побухивает.
Тогда он и моложе был. Все же возраст плюс изматывающий образ жизни дали о себе знать. Не думаю, что там всегда были качественные алко и нарко вещества. Думаю, по молодости и дешовым пойлом из соседнего ларька не брезговали.

Гость

А я влюблена в Криса Нормана. И в молодого, он там как эльф, и сейчас, когда он уже в возрасте, но у него такой лукавый взгляд. Его ранние хиты 70_х у меня на телефоне. В молодости не слушала, не то поколение, он старше моего отца, а сейчас всегда.

Гость
Гость

И не только побухивает.
Тогда он и моложе был. Все же возраст плюс изматывающий образ жизни дали о себе знать. Не думаю, что там всегда были качественные алко и нарко вещества. Думаю, по молодости и дешовым пойлом из соседнего ларька не брезговали.

Если б там были дешевые вещества, то Самойловы до своих лет точно бы не дожили. Глеб уж точно.
Они как раз не дураки, и наркоту дорогую и качественную приобретали, чтоб раньше времени в могиле не оказаться.
Но вот образ жизни да, к зрелому возрасту отпечатывается на лице, как ни старайся.

Гость
Гость

Согласна. И очень часто в таких людях очень много энергии, сексуальной в том числе. По молодости так точно. Они реально как магнит для менее одаренных. Ну вот много похожих парней на Ди Каприо? Вроде и типаж ничего особенно, а как он хорош. Тут все сошлось — внешность, талант, энергетика. Или Вилле Вало мой обожаемый. Помню сколько мальчиков ходило в этих шапочках, а виллечка такой один😂😂😂 голос шикарный у него. Или Экс Роуз — вы посмотрите записи когда он молодой, там секс так и поет из него. Ой, обычным мальчикам это не снилось. На то они и обычные мальчики. А нам девочкам остаётся лишь вздыхать😂

мдаа..не знаю кого как, а меня очень цепляет характер и ум, если увижу в человеке недюжинный интеллект или характер такой, что просто искры летят, на всё пойдёт, ничего не боится, то это конечно ух! А тут ещё же в придачу с талантом. И потом ведь каждому такое не дано. Знаю кучу мальчиков и девочек, которые что-то трынькали на гитаре, в клубах выступали, кто-то в ресторанах, но ведь высот не достигли, так в числе обычных посредственностей и остались. А те, кто стадионы собирал - это же любимцы Бога, в них всё сошлось, все светила, поэтому и пользуются они большой любовью. И на концерт живой сходишь, так потом неделю в их ауре пребываешь.

Гость
Гость

мдаа..не знаю кого как, а меня очень цепляет характер и ум, если увижу в человеке недюжинный интеллект или характер такой, что просто искры летят, на всё пойдёт, ничего не боится, то это конечно ух! А тут ещё же в придачу с талантом. И потом ведь каждому такое не дано. Знаю кучу мальчиков и девочек, которые что-то трынькали на гитаре, в клубах выступали, кто-то в ресторанах, но ведь высот не достигли, так в числе обычных посредственностей и остались. А те, кто стадионы собирал - это же любимцы Бога, в них всё сошлось, все светила, поэтому и пользуются они большой любовью. И на концерт живой сходишь, так потом неделю в их ауре пребываешь.

В бытовом плане с выдающимися людьми сложно. Быть женой таких людей - очень тяжкое ярмо, на самом деле.
Лучше оставаться фанаткой и любоваться издалека, чтоб не разбить розовые очки стеклами вовнутрь.

Гость
Гость

В бытовом плане с выдающимися людьми сложно. Быть женой таких людей - очень тяжкое ярмо, на самом деле.
Лучше оставаться фанаткой и любоваться издалека, чтоб не разбить розовые очки стеклами вовнутрь.

а может тут бы следовало умело сочетать...он популярен и талантлив, но не разбирается в финансах. Это ведь сплошь и рядом, что артисты в итоге остаются разорёнными. Значит нужно брать ответственность за финансовую часть на себя. Как папаша Бритни Спирс, скажем. А не сидеть сначала в розовых очках, а потом в розовых соплях. Ну это я так просто, как пример.

Гость
Крокозябка

Эгрегор создают люди-поклонники, также как в случае с религией и поклонением богам. Так и здесь, начинают восхищаться человеком, особенно женщины, мы же такие впечатлительные )) Мечтают о своем кумире, представляют себя с ним, у него в это время на пике популярности начинает отток энергии идти, да и ломка начинается - испытание славой. Я читала, что больше всех ломало именно Агату из наших российских рок звезд. Саму личность корежит. Пример - известный певец, поначалу боялся на сцену выходить и пел, отвернувшись от зала, а потом так очумел, что растегивал ширинку и с ц.ал на поклонников. Вот так крышу рвет. А сколько из них так и не смогли пережить популярность, покончив собой?

Выходит эти звезды какие то энергетические вампиры.

Гость
Гость

Если б там были дешевые вещества, то Самойловы до своих лет точно бы не дожили. Глеб уж точно.
Они как раз не дураки, и наркоту дорогую и качественную приобретали, чтоб раньше времени в могиле не оказаться.
Но вот образ жизни да, к зрелому возрасту отпечатывается на лице, как ни старайся.

Это только мое предположение на основании знания что по молодости они были обычными говнарями. Потом, конечно, стали избирательные вы выборе качества выпивки и наркоты.

Крокозябка
Гость

прикольно! а вам не кажется, что это вы сами себе напридумывали? мне почему-то именно так и кажется

Ну может я конечно и мнительная, но насчёт той левой страницы он же сам признался!

Крокозябка

Я все равно его сатанистом считаю 😂😂😂 хотя он говорит, что я дуррра и мозгов у меня как у курицы.
В клипах просто дофига масонской символики и сатанизма 🙁

Гость
Гость

На самом деле они такие же люди. У них всё тоже что и у простых смертных. Скандалы, измены, быт — ничего особенного. Просто у фанаток много ожиданий.

Гость

Согласна, чтобы с ними жить нужно не обращать внимания на все эти закидоны, терпеть истерики и психи. У меня муж (тоже музыкант, но он не профессионал, не выступает, просто музыку пишет на гитаре) просто ангел небесный по сравнению с этим. Я думаю, это слава портит людей. Считают себя уникальными, самоуверены и циничны.

Гость
Гость

а может тут бы следовало умело сочетать...он популярен и талантлив, но не разбирается в финансах. Это ведь сплошь и рядом, что артисты в итоге остаются разорёнными. Значит нужно брать ответственность за финансовую часть на себя. Как папаша Бритни Спирс, скажем. А не сидеть сначала в розовых очках, а потом в розовых соплях. Ну это я так просто, как пример.

Продюсер не пустит к финансам, он главный претендент на выжимку из звёзды максимума. Тетки очень редко обладают такой хваткой позволяющей тягаться с алчным мужиком. Обычно так и сидят тетки в розовых соплях со своим мужем-звездой))) Я за союз двух равносильных талантов. Но бывает это редко.

Гость

Да, но на пользу это им не идёт 😁

Гость
Гость

И не только побухивает.

Избаловали Самойлова просто все от мамы до фанаток. Перелюбили. Вот он и считает себя центром Вселенной и вершиной человечества. Это сыграло с ним злую шутку, он так и не стал взрослым, а быть стареньким мальчиком - беда. Он талантливый никто не спорит, в юности считала, что гениальный, а теперь вижу, что гениального все же там ничего нет. Ему много позволяли, перехвалили и испортили жизнь, теперь считает себя исключительным, а ведь далеко не Пушкин и не Есенин и даже не Кирковов если на то пошло.

Сейчас он каждый день выносит мне мозг, учит якобы уму разуму. Он значительно старше и называет себя "папочкой". А я типа несмышленная "доченька". И вот он все меня воспитывает, что нельзя слушать сплетни, что если я в чем-то сомневаюсь, должна спрашивать только у него и верить только ему. Что много сумасшедших поклонников, которые в интернете могут писать всякую чушь или за что-то мстить и я не должна обращать на это внимания и т.д.

Гость
Гость

Всегда казалось, что наоборот. Фанаты подпитываются энергией звезды, оставляя у оной опустошение и депрессию.
Не с пустого места многие звезды на пике славы начинают спиваться и старчиваться. Или вообще в петле оказываются.

Гость

Избаловали Самойлова просто все от мамы до фанаток. Перелюбили. Вот он и считает себя центром Вселенной и вершиной человечества. Это сыграло с ним злую шутку, он так и не стал взрослым, а быть стареньким мальчиком - беда. Он талантливый никто не спорит, в юности считала, что гениальный, а теперь вижу, что гениального все же там ничего нет. Ему много позволяли, перехвалили и испортили жизнь, теперь считает себя исключительным, а ведь далеко не Пушкин и не Есенин и даже не Кирковов если на то пошло.

Как вы хорошо сказали - старенький мальчик. Вот самая точная характеристика их всех там. Инфантилы! Разбалованные сыночки, но не мамой, а фанатами.

Гость

Всегда казалось, что наоборот. Фанаты подпитываются энергией звезды, оставляя у оной опустошение и депрессию.
Не с пустого места многие звезды на пике славы начинают спиваться и старчиваться. Или вообще в петле оказываются.

Я тоже так думала, но по факту это же фанатики сознание теряют на концертах. Значит у них забирается энергия.

Гость
Гость

Странное у тебя воприятие, конечно.
Глеб всегда от фанатской "любви" огораживается и стену выстраивает, и сейчас это заметно. Даже от адекватных фанатов. Потому что в свое время хлебнул этого добра по полной.

Гость
Крокозябка

Я тоже так думала, но по факту это же фанатики сознание теряют на концертах. Значит у них забирается энергия.

Это немного другое. Сознание теряют от переизбытка эмоций, которые вызывает исполнитель. А не потому, что фанаток энергетически высушили.

Гость
Гость

Глеб всегда от фанатской "любви" огораживается и стену выстраивает, и сейчас это заметно. Даже от адекватных фанатов. Потому что в свое время хлебнул этого добра по полной.

Просто жалко его, не могу молчать.

Гость
Крокозябка

Я все равно его сатанистом считаю 😂😂😂 хотя он говорит, что я дуррра и мозгов у меня как у курицы.
В клипах просто дофига масонской символики и сатанизма 🙁

Даже и не знаю кто из наших певцов везде масонские символы лепит. Может Тимати или Джиган😂😂😂

Гость
Гость

Да, избаловали и залюбили! Отсюда все эти капризы, истерики и зависимости.

Гость
Гость

Ну если уже так закапываться в изотерику то должен быть равноценный энергообмен. Артист — зрителям, зрители — артисту. Вообще выйти на сцену сродни наркозависимости или прыжку с парашютом. Адреналин бьёт так же.
А снаркоманивтся, спиваются и самоубиваются от вседоступности.

Гость
Крокозябка

Они от переизбытка чувств в обмороки падают

Гость
Гость

Можно отгораживаться и жадно этой фанатской любви искать. Одно другому не мешает. Отгораживается он от навязчивости.

Гость
Гость

Можно отгораживаться и жадно этой фанатской любви искать. Одно другому не мешает. Отгораживается он от навязчивости.

Не, ну понятное дело. Фанатская любовь - это хорошо, когда она находится в рамках выступлений, творчества.
Фанатки же АК и Глеба в частности этих рамок совершенно не видели, лезли без мыла куда надо и не надо. Не гнушались даже звонков его беременной жене с угрозами. Такая "любовь" и даром не нужна.

Гость
Гость

Ну если уже так закапываться в изотерику то должен быть равноценный энергообмен. Артист — зрителям, зрители — артисту. Вообще выйти на сцену сродни наркозависимости или прыжку с парашютом. Адреналин бьёт так же.
А снаркоманивтся, спиваются и самоубиваются от вседоступности.

Опять же, опустошает всё внимание, что за рамками концертов.

Гость
Гость

Не, ну понятное дело. Фанатская любовь - это хорошо, когда она находится в рамках выступлений, творчества.
Фанатки же АК и Глеба в частности этих рамок совершенно не видели, лезли без мыла куда надо и не надо. Не гнушались даже звонков его беременной жене с угрозами. Такая "любовь" и даром не нужна.

Это было все сто лет назад! Сейчас никому не нужен кроме кучки шизонутых маргиналов.

Гость
Гость

Это было все сто лет назад! Сейчас никому не нужен кроме кучки шизонутых маргиналов.

Ээ, не сказала бы) Поклонников меньше, конечно, чем в рамках АК, но достаточно.

Гость
Гость

Я как-то не застала бешеной популярности Агаты. Хотя песни многие нравятся. В моих старших классах был популярен Рома Зверь. Как раз таки рвал стадионы. Обладал магнитической сексуальной харизмой. Очень выразительная артистическая мимика. Я не могла оторвать взгляд от него поющего. Глаза закроет, ямочки на щеках, всякие ужимки. Манстурбировала на него... много.
Сейчас в 43 прилично выглядит, семьянин из него нормальный судя по всему тоже. Женат кстати тоже на той, что повелась на популярность тогда

Гость
Гость

да, фанаты подпитываются энергетикой артистов на концертах. Смотрят лайв выступление по тв, интервью и кайфуют. Ведь умные, успешные, талантливые, очень обаятельные люди! Но вот если фанатка мучается от ревности, страдает от безответной любви, тогда да, сама из себя высасывает энергию

Гость
Гость

Даже и не знаю кто из наших певцов везде масонские символы лепит. Может Тимати или Джиган😂😂😂

тоже так подумала)

Гость
Гость

Таких фанаток и фанатов хватает у любого мало мальчики известного артиста. Тут напрягает безопасность собственной тушки и близких.

Гость
Гость

ну кто эти поклонники? 40-летние давно в своих жизненных делах. Семья, работа, дети подрастают. А молодежь сейчас своих кумиров имеет.

Гость
Гость

Опять же, опустошает всё внимание, что за рамками концертов.

Да, согласна. Думаю, что и раздражает это все внимание за рамками концертов изрядно. Это для фанатов праздник, а для артиста это работа. Вагоны они не разгружают. Но телепаться по российским провинциям даже в наши дни удовольствие специфическое. Это по молодости ещё весело. И то быстро надоедает. Как тут не забухать😘

Гость
Гость

Ну нужен же. Уже неважно даже кому. Не знаю как самому Глебу, а его женушке ещё важно создавать шум пусть даже среди маргиналов.

Гость
Гость

Ну олимпийский ему уже не светит как когда это было у АК. Вообще они зря с Вадимом разосрррались. Ну когда один в завязке, а второй отрывается на полную — сложно сосуществовать вместе.

Гость
Гость

Я как-то не застала бешеной популярности Агаты. Хотя песни многие нравятся. В моих старших классах был популярен Рома Зверь. Как раз таки рвал стадионы. Обладал магнитической сексуальной харизмой. Очень выразительная артистическая мимика. Я не могла оторвать взгляд от него поющего. Глаза закроет, ямочки на щеках, всякие ужимки. Манстурбировала на него... много.
Сейчас в 43 прилично выглядит, семьянин из него нормальный судя по всему тоже. Женат кстати тоже на той, что повелась на популярность тогда

Рома женился на фанатке?

Гость
Гость

ну кто эти поклонники? 40-летние давно в своих жизненных делах. Семья, работа, дети подрастают. А молодежь сейчас своих кумиров имеет.

Возрастная группа где-то 20-35 лет, если по концертам судить.

Гость
Гость

В моей юности подружка как раз в этого Рому влюблена была и мы постоянно ругались - я Глеба любила, а Рому считала бездарным и пустым уродом🤣. А подруга обожала его, над Глебом издевалась и говорила, что такая красивая девушка как я должна любить нормального кумира, а не старого страшного Самойлова (ему тогда лет 35 было), сейчас она бы вообще в ужас пришла. А я, в свою очередь, Рому считала пустозвоном лишенным глубины и до сих пор ничего талантливого в нем не вижу абсолютно.

Гость
Гость

Рома женился на фанатке?

Как он сам недавно рассказывал в интервью, его будущая жена ворвалась к нему в гримерку, притворяясь журналисткой. Именно фанаткой их музыки не была, так знала некоторые песни. Но думала "какой красивый парень" и инициировала знакомство. Еще когда был популярен пошли слухи про эту Марину Королеву и разговор в гримерке : "ты симпатичная- ты тоже ничего". И вот сейчас он женат на этой Марине, воспитывают двух дочерей, много путешевствуют. Я на Рому в инсте подписана

Гость
Гость

да, фанаты подпитываются энергетикой артистов на концертах. Смотрят лайв выступление по тв, интервью и кайфуют. Ведь умные, успешные, талантливые, очень обаятельные люди! Но вот если фанатка мучается от ревности, страдает от безответной любви, тогда да, сама из себя высасывает энергию

Ну на симпатичного и умного человека всегда приятно смотреть. А вот этого страдания по кумиру никогда не понимала.

Гость
Гость

Ну олимпийский ему уже не светит как когда это было у АК. Вообще они зря с Вадимом разосрррались. Ну когда один в завязке, а второй отрывается на полную — сложно сосуществовать вместе.

Стадионы не соберет, конечно, но Глеба и сегодняшняя популярность устраивает, судя по всему.

Гость
Гость

Это видимо по наследству от родителей😂 натыкалась в инсте на несколько фанакков Шатунова созданных 13-15-летними девочками. Казалась бы чё там надо от мужика под писят😂 но сидят фоточки его шопят, фанфики пишут.

Гость
Гость

В моей юности подружка как раз в этого Рому влюблена была и мы постоянно ругались - я Глеба любила, а Рому считала бездарным и пустым уродом🤣. А подруга обожала его, над Глебом издевалась и говорила, что такая красивая девушка как я должна любить нормального кумира, а не старого страшного Самойлова (ему тогда лет 35 было), сейчас она бы вообще в ужас пришла. А я, в свою очередь, Рому считала пустозвоном лишенным глубины и до сих пор ничего талантливого в нем не вижу абсолютно.

В те годы Рома хорошо заходил дворовой гопоте. АК были с претензией для интеллектуалов типа.

Гость
Гость

Как он сам недавно рассказывал в интервью, его будущая жена ворвалась к нему в гримерку, притворяясь журналисткой. Именно фанаткой их музыки не была, так знала некоторые песни. Но думала "какой красивый парень" и инициировала знакомство. Еще когда был популярен пошли слухи про эту Марину Королеву и разговор в гримерке : "ты симпатичная- ты тоже ничего". И вот сейчас он женат на этой Марине, воспитывают двух дочерей, много путешевствуют. Я на Рому в инсте подписана

Можно сказать деваха к успеху пришла😂 ну лишь бы им хорошо было.

Гость
Гость

20-35 разброс большой конечно... 35+ еще бы было логично. Хотя есть молодежь, которым пофиг на каком концерте тусоваться, но это не фанаты, считаю. Может старшие родственники и знакомые подсадили... Мужу 34 и он слушает эту группу, старые песни. Но не ходит на их концерты. Мне 33. И мои кумиры всегда менялись, вместе с их популярностью уходили в прошлое. Сейчас я слушаю музыку тех, чьими фанами являются в большинстве своем современные школьники и студентки... И есть любимые артисты, к которым испытываю всю гамму чувств и желаний.

Гость
Гость

Стадионы не соберет, конечно, но Глеба и сегодняшняя популярность устраивает, судя по всему.

Судя по всему Глебу сейчас вообще глубоко по фигу кого и в каком количестве он там собирает на его концерты. Это скорее шанс для остальных участников засветится. Ведь до сих пор эта группа выезжает только исключительно благодаря Самойлову и его былой популярности.