Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от неадекватного человека???

Я замужем, но с мужем давно не живём. У нас есть маленькие дети. Я решила сделать ремонт в квартире. Наняла ремонтника по рекомендации. Начался ремонт, меня все устраивало как он работает. Но теперь этот человек стал вести себя неприлично. Начал с флирта, закончил предложением с ним переспать в счёт ремонта! Выставила его вон! Он теперь мне постоянно звонит, караулит у дома! Что делать? Идти в полицию или рассказать бывшему мужу?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте и то, и то. И полиция, и бывший муж. Ваша безопасность и безопасность детей под угрозой.

Гость

ахаххх....у меня тоже так было, причём дважды. Мужичок, видимо, пока ремонт делает привыкает к месту, к человеку, с которым общается и потом уже не хочет уходить, ну во всяком случае не так просто...)))

Гость
Гость

ахаххх....у меня тоже так было, причём дважды. Мужичок, видимо, пока ремонт делает привыкает к месту, к человеку, с которым общается и потом уже не хочет уходить, ну во всяком случае не так просто...)))

В том то и дело что какого то особого обращения к нему не было. Приходил работать мы с детьми уходили тут же. Работы обговаривали по тел. Приходила, принимала работу, отдавала деньги ему и за дверь. Его попытки меня клеить игнорировала. Может надо было жесче с ним?

Гость
Гость

Как у вас все закончилось? Они отстали??

Попрообуйте сказать что у вас ВИЧ и скажите что ему стоит провериться тоже у вас ремонт делал и мог подцепить

Гость
Гость

Спасибо, но я переживаю что он меня обвинит в итоге что привела кого попало

Конечно в полицию с доказательствами, вас преследует незнакомый человек, и может квартирка ему ваша приглянулась?

Гость
Your_personal_advisor

Попрообуйте сказать что у вас ВИЧ и скажите что ему стоит провериться тоже у вас ремонт делал и мог подцепить

Не хочу рисковать, мало ли какая реакция будет!

Гость
Your_personal_advisor

Да и он и не поверит. ВИЧ же не передаётся воздушнокапельно, или?)

Гость
Гадя

Конечно в полицию с доказательствами, вас преследует незнакомый человек, и может квартирка ему ваша приглянулась?

На счёт квартиры я тоже почему то сразу подумала о таком варианте...

Гость
Гадя

На счёт квартиры я тоже почему то сразу подумала о таком варианте...

Гость

да не переживайте вы так. Не увидит ответной реакции и отстанет. А замки на всякий случай поменяйте.

Гость
Гадя

У нас камеры во дворе дома, эти записи можно использовать как доказательство? И входящие звонки с его номера. Просто записи самих разговоров нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже купила. Осталось лишь поставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты по себе не суди!

Василий

Бывший муж не имеет значения. Можно написать в полицию, там с него деньги снимут, может налоговая тряхнёт за работу без уплаты налогов.
Рабочих надо брать по рекомендации.

Гость
Гость

А ты по себе не суди!

У него брови срослись? Богатые брови? Это важно

Гость
Василий

Бывший муж не имеет значения. Можно написать в полицию, там с него деньги снимут, может налоговая тряхнёт за работу без уплаты налогов.
Рабочих надо брать по рекомендации.

Он и был по рекомендации как раз... Работал хорошо, строительный мусор убирал всегда на чисто.

Гость
Гость

У него брови срослись? Богатые брови? Это важно

Да черт его знает. Брови как брови. У гастарбайтеров они все одинаковые я думаю) как и лица!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исчезни нелюдь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну твой "муж" вижу её уже устроил, иначе откуда у тебя во всем теле кандидоз)

Гость
Гость

А гастер рэп читает? Yo😆✌

Гость

Мужик решил прижиться у вас на халяву , всё просчитал , думал осчастливит вас , много о себе возомнил !
Будьте хитрей , поселите себе временно родственика , а работничку скажите , что ваш жених вернулся и чтобы больше не ходил , что вы беременная и вам нужен покой .

Гость
Гость

Слушай рэп и все будет ок😊

Дать ему денег в долг (сколько не жалко потерять). С собаками не найдете

Гость

Разговлр можно записать если вам угодно, программы есть

Гость

Скажите мужу и напишите заявление в полицию

Гость
Гость

А гастер рэп читает? Yo😆✌

Твой "муж" уже читал твою медкнижку?? В курсе что ты лечишься, да только не тем...?

Гость
Гость

Мужик решил прижиться у вас на халяву , всё просчитал , думал осчастливит вас , много о себе возомнил !
Будьте хитрей , поселите себе временно родственика , а работничку скажите , что ваш жених вернулся и чтобы больше не ходил , что вы беременная и вам нужен покой .

Забавная идея кстати. Надо подумать над этим.

Гость
Гость

Твой "муж" уже читал твою медкнижку?? В курсе что ты лечишься, да только не тем...?

Соглашайся пока гастер предлагает, а то так и останешься ***

Гость
Гость

Засунь себе свечку, пукан подгорает у тебя, мож поможет рспшка😆

Гость
Гость

Да и он и не поверит. ВИЧ же не передаётся воздушнокапельно, или?)

Тогда скажите,что сифилис. Он точно передается даже через рукопожатие.

Гость

Автор в следующий раз пукайте,рыгайте и ковыряйте в носу,тогда и желающих поиметь секса от вас поубавится.

Гость

Автор,а вообще включите полный игнор. Никаких разговоров,взглядов в его сторону,представьте,что нет человека,а если он говорит,то представляйте,что это радио или телик.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: