Я замужем, но с мужем давно не живём. У нас есть маленькие дети. Я решила сделать ремонт в квартире. Наняла ремонтника по рекомендации. Начался ремонт, меня все устраивало как он работает. Но теперь этот человек стал вести себя неприлично. Начал с флирта, закончил предложением с ним переспать в счёт ремонта! Выставила его вон! Он теперь мне постоянно звонит, караулит у дома! Что делать? Идти в полицию или рассказать бывшему мужу?
Сделайте и то, и то. И полиция, и бывший муж. Ваша безопасность и безопасность детей под угрозой.
ахаххх....у меня тоже так было, причём дважды. Мужичок, видимо, пока ремонт делает привыкает к месту, к человеку, с которым общается и потом уже не хочет уходить, ну во всяком случае не так просто...)))
ахаххх....у меня тоже так было, причём дважды. Мужичок, видимо, пока ремонт делает привыкает к месту, к человеку, с которым общается и потом уже не хочет уходить, ну во всяком случае не так просто...)))
В том то и дело что какого то особого обращения к нему не было. Приходил работать мы с детьми уходили тут же. Работы обговаривали по тел. Приходила, принимала работу, отдавала деньги ему и за дверь. Его попытки меня клеить игнорировала. Может надо было жесче с ним?
Попрообуйте сказать что у вас ВИЧ и скажите что ему стоит провериться тоже у вас ремонт делал и мог подцепить
Конечно в полицию с доказательствами, вас преследует незнакомый человек, и может квартирка ему ваша приглянулась?
да не переживайте вы так. Не увидит ответной реакции и отстанет. А замки на всякий случай поменяйте.
Сообщение было удалено
Уже купила. Осталось лишь поставить.
Сообщение было удалено
А ты по себе не суди!
Бывший муж не имеет значения. Можно написать в полицию, там с него деньги снимут, может налоговая тряхнёт за работу без уплаты налогов.
Рабочих надо брать по рекомендации.
Сообщение было удалено
Исчезни нелюдь
Сообщение было удалено
Ну твой "муж" вижу её уже устроил, иначе откуда у тебя во всем теле кандидоз)
Мужик решил прижиться у вас на халяву , всё просчитал , думал осчастливит вас , много о себе возомнил !
Будьте хитрей , поселите себе временно родственика , а работничку скажите , что ваш жених вернулся и чтобы больше не ходил , что вы беременная и вам нужен покой .
Дать ему денег в долг (сколько не жалко потерять). С собаками не найдете
Разговлр можно записать если вам угодно, программы есть
Скажите мужу и напишите заявление в полицию
Мужик решил прижиться у вас на халяву , всё просчитал , думал осчастливит вас , много о себе возомнил !
Будьте хитрей , поселите себе временно родственика , а работничку скажите , что ваш жених вернулся и чтобы больше не ходил , что вы беременная и вам нужен покой .
Забавная идея кстати. Надо подумать над этим.
Автор в следующий раз пукайте,рыгайте и ковыряйте в носу,тогда и желающих поиметь секса от вас поубавится.
Автор,а вообще включите полный игнор. Никаких разговоров,взглядов в его сторону,представьте,что нет человека,а если он говорит,то представляйте,что это радио или телик.