Гость
Статьи
Всем

Всем

Я считаю себя ничтожеством всю жизнь, а к своим 27 годам, я пришла к смирению, что самоубийство это не выход, наркотики не выход, самобичевание не выход., таблетки, депрессии, разбитое сердечко в 20, все это шлак... Я несчастна, нет целей, нет во мне жизни, я живу пустой жизнью и кажется я живу лишь надеждой, что однажды утром меня больше не будет, мне плохо, мне страшно......зачем жить, таким как я? Пустым и никчемным ...а жить не хочется, впрочем я не живу вовсе...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

У меня так же, ещё и куча проблем, а сил нет решать. Просто лежу и жду когда вся эта бредовая жизнь закончится

mynameisinfinityаndilovetits

если тебе не нужна твоя жизнь отдай ее мне я найду ей применение^^

Эльза

У меня так же, ещё и куча проблем, а сил нет решать. Просто лежу и жду когда вся эта бредовая жизнь закончится

и тебе

Эльза

Не нужно, девочки. Жизнь прекрасна. Мы обязательно выкарабкаемся
Эльза,мне 26 на носу, если не секрет, ты наша ровесница?

Гость
Эльза

Вам кажется ещё сложней, чем мне.... У меня проблем ноль , но от этого не легче... Удачи вам, может нас ждёт хорошее будущее? Может быть ...

Гость
Рокерша

Желаю всем вам счастья!

Гость

27 уже старость для бабы

Гость

Обычно к Богу идут девушки, которым жить тяжело. И живут потом скромно и счастливо..

Гость

Вам кажется ещё сложней, чем мне.... У меня проблем ноль , но от этого не легче... Удачи вам, может нас ждёт хорошее будущее? Может быть ...

Апатия
У вас есть работа, молодой человек, хобби?

Гость

Желаю всем вам счастья!

Взаимно) мы обязательно будем счастливы)

как грубо у меня есть множество целей и идей, разумеется мне нужны люди чтобы помоч их реализовать, я не имел ввиду ничего такого, но если без шуток, если ты готова подарить мне свою жизнь, я посвещю ее множеству великих целей и приведу тебя к успеху и счастью, пусть и не сразу, если тебе действиетльно нечего терять скажи мне свой ватсап или дискорт и тд

Гость
Гость

27 уже старость для бабы

:( увы, вы правы.....

Рокерша

Мне 30. Последние годы в жуткой депрессии..
Спасибо за добрые слова.

Гость

Все в миг может измениться, это правда. Что вам надо для счастья? Мне, например, - безопасность, финансовая стабильность, здоровье и любовь. Из этого только здоровье у меня пока есть, но и оно скоро полетит к черту с такими нервами.

Гость
Рокерша

Апатия
У вас есть работа, молодой человек, хобби?

Конечно нет, ни того, ни друго.... увольняют, я же не организована и без мотивации, если за что то берусь остываю через 5 минут и снова считаю себя «г»»»

Эльза

Все в миг может измениться, это правда. Что вам надо для счастья? Мне, например, - безопасность, финансовая стабильность, здоровье и любовь. Из этого только здоровье у меня пока есть, но и оно скоро полетит к черту с такими нервами.

Значит у вас нет фин стабильности, безопасности и любви, и вас это смущает?
Почему нет всего перечисленного?
Что вы подразумеваете под безопасностью?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: