Я считаю себя ничтожеством всю жизнь, а к своим 27 годам, я пришла к смирению, что самоубийство это не выход, наркотики не выход, самобичевание не выход., таблетки, депрессии, разбитое сердечко в 20, все это шлак... Я несчастна, нет целей, нет во мне жизни, я живу пустой жизнью и кажется я живу лишь надеждой, что однажды утром меня больше не будет, мне плохо, мне страшно......зачем жить, таким как я? Пустым и никчемным ...а жить не хочется, впрочем я не живу вовсе...
У меня так же, ещё и куча проблем, а сил нет решать. Просто лежу и жду когда вся эта бредовая жизнь закончится
если тебе не нужна твоя жизнь отдай ее мне я найду ей применение^^
27 уже старость для бабы
Обычно к Богу идут девушки, которым жить тяжело. И живут потом скромно и счастливо..
как грубо у меня есть множество целей и идей, разумеется мне нужны люди чтобы помоч их реализовать, я не имел ввиду ничего такого, но если без шуток, если ты готова подарить мне свою жизнь, я посвещю ее множеству великих целей и приведу тебя к успеху и счастью, пусть и не сразу, если тебе действиетльно нечего терять скажи мне свой ватсап или дискорт и тд
Вам кажется ещё сложней, чем мне.... У меня проблем ноль , но от этого не легче... Удачи вам, может нас ждёт хорошее будущее? Может быть ...
Все в миг может измениться, это правда. Что вам надо для счастья? Мне, например, - безопасность, финансовая стабильность, здоровье и любовь. Из этого только здоровье у меня пока есть, но и оно скоро полетит к черту с такими нервами.
Все в миг может измениться, это правда. Что вам надо для счастья? Мне, например, - безопасность, финансовая стабильность, здоровье и любовь. Из этого только здоровье у меня пока есть, но и оно скоро полетит к черту с такими нервами.
Значит у вас нет фин стабильности, безопасности и любви, и вас это смущает?
Почему нет всего перечисленного?
Что вы подразумеваете под безопасностью?