Гость
Статьи
"Она сказала что …

"Она сказала что отобьет у неё мужика"

Иду по улице и мимоходом слышу эмоциональный громкий разговор двух женщин. Одна из них энергично сотрясая кулаками чуть ли не кричала: и представь, Манька мне сказала что к ней подошла какая-то баба и заявила что отобьет у неё мужика! Во дела! А я говорю - пусть и моего отобьет впридачу! Ха-ха-ха. Стало понятно что на самом деле этой женщиной овладел страх и этот её нарочито громкий смех обернется слезами если все же баба сподобится отбить её мужика... Ведь мужык у бабы это её престиж, статусность и востребованность. Но возник вопрос.. А действительно ли мужыка можно отбить от любимой бабы, и что это за мужык такой если "отобьется" и что это за бабы отбивающие, борющиеся за мужыков.. И вообще о чём это всё? Меж тем весна ручьями умывала улицы и мой кот блаженно сопел на диванчике забавно раскинув лапки. Ведь мужыка у меня нету же, а если и появится, то какая нибудь баба обязательно отобьет..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачёт.

Василий

Некоторых можно отбить, у нас в университете был такой случай.

Анна331

Прочла бред. Боже, зачем читала!!!!?(

Гость

У нас в деревне один мужчина и все женщины . Каждый вечер идёт кому то в гости на рюмку чая и до утра остаётся , недурственно вообщем устроился , вот такой у него гарем деревенский . Меня обходит стороной , мне мужчина нужен для огорода а он относится для хоровода . Недавно его жена узнала о его похождениях и приехала из города проведать его и переломала табуретки об его хребет и уехала восвояси обратно в город . В деревне траур ! Не слышна его гармоника и бабы впали отчаяние , переругались меж собой , выясняя кто заложил горемыку битым хребтом его змее жене .

Гость
Гость

У нас в деревне один мужчина и все женщины . Каждый вечер идёт кому то в гости на рюмку чая и до утра остаётся , недурственно вообщем устроился , вот такой у него гарем деревенский . Меня обходит стороной , мне мужчина нужен для огорода а он относится для хоровода . Недавно его жена узнала о его похождениях и приехала из города проведать его и переломала табуретки об его хребет и уехала восвояси обратно в город . В деревне траур ! Не слышна его гармоника и бабы впали отчаяние , переругались меж собой , выясняя кто заложил горемыку битым хребтом его змее жене .

Да уж..случай на деревне. Бяда бяда-один мужык на весь хутор))) Бабы пооруться пооруться,патлы поистрепят друг дружке, да сойдутся на том что б расписание составить))) Какая уж тут лябовь..или возможно всё же? Полюбят мужик одну бабу крепко по настоящему и других баб отшивать будет,что бы они не делали,как бы не стелились..да любови его опасно сьанет..притравят или ещё кой чаго сотворят что б красоту извести, так на Руси испокон веков))) баба зверь страшный)) баба бабе волк,особливо когда мужыков мало

Гость
Гость

Небрезгливые однако дамы 😆

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема