Гость
Статьи
Коллектив и моя …

Коллектив и моя личность

Привлекают ли вас люди которые всегда молчат?) Вопрос как для дам, так и для мужчин. Представьте перед собой очень красивую девушку или парня ( НЕ девушку или парня "мечты" а просто очень красивого человека). Вы видите, что он(а) или идеален по всём внешним параметрам (я не говорю о модели только не путайте!) Но кроме этого, у этой личности очень заметен тот самый шарм который еле уловим у других. Имеется особый вайб из-за которого вам просто хочется смотреть на него(ее) и неосознанно вам даже начинает нравится изучать этого человека. Казалось бы, именно такие выделяющиеся на фоне других люди обычно и являются теми доминантами и лидерами, харизматичными и крышесносными Но. В то же время, он(она) очень спокойный(ая), с серьезным выражением лица но чаще с безразличным и холодным взглядом. Очень редко смеётся и вовсе не является душой компании. ВСЕГДА МОЛЧИТ. И НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОПРОСИТ. Ну чтож... прошу теперь ответить на данный вопрос. Что бы вы подумали и таких? Или возможно вам такие встречались? Расскажи подробнее пожалуйста!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Василий

Какая такая твоя личность, псина смердячая? О чем речь вообще?

Гость

Смотря где происходит такое взаимодействие. Если на работе с коллегами то это нормально. Человек знает себе цену, не собирается быть клоуном для бездельников и бездарей. Если к нему обратиться тогда будет общение. Если это личная жизнь - человек вам не доверяет или вы не нравитесь.

Авт
Василий

😀😁😂

Гость
Василий

О твоей мамаше С:

Гость

Модеры вы ***? Что с названием?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: