Моя Сестра стала лесбиянкой. Она работает в гос органе. За все время с 15 до 25 у неё не было отношений с парнями. Никак не завязывалось. И она походу решила перейти на девушек. Как вы думаете она одумается? Поменяет своё решение? Она уже около года встречается с ней
Нельзя просто так взять и стать лесбиянкой))
Вы неприятный человек . Если бы она была вам дорога, вопроса такого не стояла. Вы не имеете права касаться ее отношений и осуждать или обсуждать ориентацию - хотя бы из банального уважения к ней.
А я 27 летний девственник и стал замечать, что мне парни нравятся больше чем девушки😘
Что значит одумается?
От собственной невостребованности на девушек переключилась, частенько бывает. Можешь попробовать мужика более-менее нормального и нетребовательного ей подбросить, если получится такого найти.
к тому же, она ни кем не стала
просто начались отношения с дамой
Так может ей никогда и не нравились парни, и она только сейчас поняла, что чувствует? Почему Вы думаете, что лучше нее знаете, что у нее в жизни происходит?
В каком смысле "перейти" на девушек, если она с парнями никогда и не встречалась? Она не стала лесбиянкой, а всегда ей была.
Эмм... Это нормпльно, она не должна от этого "отходить"
Да как бы ей нравились парни. Мы обсуждали тему парней и она расстраивалась, что не может найти парня
Моя знакомая *** так же расстраивалась, что "не может найти парня". Потом уже призналась, что просто хотела выглядеть "нормально", отношения с парнем - это же статусно, это у всех "должно быть". А что общаться с парнем тягостно и секс не привлекает - так это, она думала, у всех так. Типа, все вступают в отношения, пересиливая себя, потому что "так надо", и терпят, терпят... 😁
Моя знакомая *** так же расстраивалась, что "не может найти парня". Потом уже призналась, что просто хотела выглядеть "нормально", отношения с парнем - это же статусно, это у всех "должно быть". А что общаться с парнем тягостно и секс не привлекает - так это, она думала, у всех так. Типа, все вступают в отношения, пересиливая себя, потому что "так надо", и терпят, терпят... 😁
Ясно) наверное с возрастом доходит понимание- почему не складывалось , почему не нравился секс и топу подобное)
Просто хотелось бы что я у неё были нормальные отношения, дети и тп. маму ее жалко. Они вообще очень обычная семья. Думаю для всех это шок...)
Ясно) наверное с возрастом доходит понимание- почему не складывалось , почему не нравился секс и топу подобное)
Просто хотелось бы что я у неё были нормальные отношения, дети и тп. маму ее жалко. Они вообще очень обычная семья. Думаю для всех это шок...)
Если секс-темперамент не очень сильный, ты же про себя не думаешь, что ты ***. По умолчанию ситаешь себя обычной девушкой, как все. С возрастом, если случайно отношения с женщиной завязались, начинаешь осознавать, в чем разница. И то, некоторые умудряются до старости дожить, считая любимую "хорошей подругой".
Значит, и у сестры будет вполне обычная максимально скучная семья. Только с девушкой.
Так *** почти все имеют детей, какие проблемы-то? Это геям сложно, нужно суррогатную мать искать. А *** может и естественным путем забеременеть от кого захочет, и искусственное оплодотворение от донора спермы несложно и стоит недорого, в отличие от суррогатного материнства.
Пожелайте ей счастья и успокойтесь. Родит она ребенка, если захочет.
А тебе, автор, какое вообще дело?
Какая вам разница? Она перестала быть вам сестрой? Она перестала быть собой? Нет. Просто занимайтесь своей жизнью.
да не имеет значение женская ориентация, это никак не отразится на отношении общества к ней. Вот если ОН перейдет на мужскую педерастию, то к нему отношение резко изменится. А женщина хоть сегодя би завтра гетеро послезавтра *** или наоборот, это никак на отношение к ней общества не повлияет
Тогда чего вы хотите добиться этой сомнительной темой, вброс в мир, да, уже одним фактом раскрытия ориентации вышей сестры вы проявили к ней не уважение, так как знаете, что СНГ гомофобная территория и на девушку грязь прольется.
Да будет счастье ей))