Всегда в коллективе дистанцируюсь и мое привычное поведение-это выкатить что-нибудь этакое или смешить дикими высказываниями, как правило за этим следуют косые взгляды, общаться никто не хочет, я обижаюсь и ухожу из коллектива. Это если кратко, без нюансов, почему так ? Все говорят «внимания не хватает», но я не знаю
А заткнуться не пробовали?
Ты просто стремная неудачница с полным отсутствием социальных навыков, таких везде презирают.
Разговаривать не можешь на нормальные темы и другим не даешь. Терпеть не могу таких.
Я была во многих компаниях и в шоке с этих нормальных тем-это у девушек про бывших, типичные шутки, причём все почему-то смеются, но я не могу, ну не весело это и давно пройдено, про учебу нудно и с многочисленными подробностями, это же страшно
Ну вы просто необщительный человек, скорее всего интроверт, это нормально, как по мне. Я тоже не люблю общаться с людьми и не выношу долгих бесед, да и не вытягиваю их, если по чесноку, а просто слушать собеседника крайне уныло - его личные подробности из жизни меня никак не касаются и не интересуют - скучная трата времени.
Я Видела В Цирке Весёлого Клоуна Сергея Тарабыкина который он Играл роль пампушечной балерины