Когда красиво оденусь и привожу в порядок себя, появляется какой-то страх. Ощущение что я не дотягиваю до такой внешности и я не должна так одеваться. Чувствую дискомфорт, но так не всегда.
Бывают дни когда я прям кайфую от себя, но если не вижу одобрения со стороны прохожих, то понимаю что я себе выдумала что я отлично выгляжу. Можно сказать что проблемы с самооценкой, но почему страх и тревога легкая когда оденусь классно? Как будто все будут тыкать пальцем и говорить " что она себе возомнила, не её уровень, ей до классных девушек еще далеко", хотя есть люди которые меня называют "соской нереалкой" (простите за такое определение), но мне кажется я не заслуживаю таких "комплиментов".
Это не комплимент, ну, впрочем, пофиг...
Одевайтесь красиво, цените себя, любите себя. Молодость того заслуживает! Вы никогда не будете более красивыми, чем сейчас.
И фотографируйтесь часто - благо, современные технологии это позволяют. Запечатлейте себя для истории.
Сообщение было удалено
когда пишут буквами, сложно услышать ахаха)
Одевайтесь красиво, цените себя, любите себя. Молодость того заслуживает! Вы никогда не будете более красивыми, чем сейчас.
И фотографируйтесь часто - благо, современные технологии это позволяют. Запечатлейте себя для истории.
вау) ощущение будто это родной человек взял за руки и сказал это смотря в глаза с улыбкой и всей теплотой) спасибо, вы меня эмоционально согрели, правда) так погрузилась в своих загонах что и забыла как время идёт быстро и молодость убежит, а я её провожу в своих комплексах)
Ладно, будьте соской реалкой!
😆
Автор, я такая же. Подберу одежду, приведу себя в порядок, прям несу себя мысленно, но не видя одобрения в глазах окружающих, прямо заметно сникаю, тоже пробегают мысли, что я надумала. Или достаточно высокомерного взгляда какой-нибудь фифы, так сразу настроение портится. Думаю, это от не достаточно высокой самооценки. Она не должна зависеть от других и искать одобрения у других. Надо учиться любить себя!)
А я , бывает наряжусь красиво, сделаю макияж,прическу
И...переодеваюсь обратно в простые вещи, макияж стираю...вот так!
Неуверенность какая то сильная