Меня предали, 1,5 года назад, было очень тяжело, жить не хотелось. Сейчас я черствая, легко говорю - нет, живу своими интересами, за мужчин не держусь. Отношений нет, есть ухаживания, есть те, кому я нравлюсь, а они мне не нравиться, совсем, никто. Мне 27, а внутри чувствую, что 47. Не рвусь в отношения, не жду подарков, рассчитываю сама на себя. Но и влюбиться не могу ни в кого, все копаюсь. Как быть? Я хочу влюбиться, в омут с головой как и много лет назад, но думаю, что этого больше никогда не произойдёт
Лучше быть такой какая Вы сейчас, чем опять на те же грабли.
Есть, наверное, мужчины, которые хотят прочных отношений со мной. Но этого не будет никогда. Политика. Я должна оставаться в своем браке и блюсти свое поведение.
Мужчины потерялись, как пол. Есть братишки, сыновья, соседи, но ни как не мужчины.
Родственникам, то бишь Украине, советую отстать и не использовать меня в своих глобальных целях. Меня не будет и вы не станете интересны ни кому. Как не интересное, безвкусное приложение к моей голове. Сами прославляйтесь без меня. Хозяева моего честного имени нашлись.
Сообщение было удалено
Ничего не хочу, возможно кто-то был в такой же ситуации как я
Больше всех цепляется "аптечная вдова". Признавалась в чувствах к моему мужу и о своих "песочных часах", которые сыпятся и приближают ее конец.
У Вас требования к людям похоже очень высокие. Тут наверное 2 варианта если не хотите быть одной- или больше требуйте от себя и соответственно меньше от людей, или ждите кто понравиться. Но искусственно понижать требования к другим и повышаит к себе не получится, это должен быть сознательный выбор. Хотя конечно могут и жизненные обстоятельства как то со временем повлиять, в любом случае нужно понимать, что не все так однозначно чтобы быть идеалистом в плане отношений.