Согласны ли вы, что молодость зависит от самоидентификации? То есть, если человек относит себя к молодым, то и другие будут считывать исходящие от него сигналы, флюиды. И наоборот доказано, что если чел считает себя сам старым, то и заболевания постепенно приходят.
В общем годы человека (вернее их интерпретация) зависит от того, к какой категории он сам себя причисляет. Или нет?
Эффект плацебо никто не отменял.
знакомый 40+,законченный ретроград, от кнопочной мобилы избавился года два назад.считает себя молодым,а женщины после 30 у него- не первой свежести. Ему дашь все 50+,неважно, кем он себя считает
Хмм... Заболевания постепенно приходят?
Нет, не думаю.
Когда человек не включает старпера и молод душой, то это конечно чувствуется, но время не обманешь.
Успокаивайте себя сколько угодно. Молодость зависит от того, как люди вас оценивают. Нужно, на самом деле, внимательно слушать как люди вас воспринимают - обращаются "девушка" или "женщина", и т.д. Сами себе в зеркале мы все кажемся красивыми - особенно женский пол малокритичен к собственной внешности (это даже удивительно как очевидные не красотки мнут себя королевишнами).
Биологическая молодость зависит от бега ДНК по кругу времени, и пока что я не видела ни одного тому контраргумента. А вот что человек чувствует мысленно - так никто не запрещает быть ни молодым, ни старым в своем волшебном внутреннем мире. Мне, например, как графу Калиостро, 3000 лет. И в прах я пока от этой мысли не рассыпалась, и люди в очереди называют "девочкой", "мы вот за этой девочкой стоим" 😂
я живу в европе и тут такх отморозков полно, мужебабы, трансухи, жирухи, есть окнечно инормальные, но у меня есть знакомая на вид лет сто, татуировки на руках, одевается в стиле девушек до 30 это ужастно, все время делает макияж, и она пугает людей, на нее без шуток собаки гавкают и дети плачат, я непонимаю что у нее в голове, но это полный бред
К сожалению болячки не спрашивают чувствуешь себя молодым или нет, прицепляются гады. Просто одни про них ноют и ноют, чем достают окружающих. А другие бурятся с ними втихаря, продолжая улыбаться и ведя свой привычный образ жизни.
Доля правды в этом есть, но решающее значение имеет генетика и образ жизни.
Нет. Сколько всяких молодящихся людей обоих полов я видел! Смотрятся смешно.