Гость
Статьи
Война

Война

Мое психологическое состояние уже тронулось...
Предыстория.
Мне всего 23 года, но я уже замужем, детей нет.
1,5 года назад взяли ипотеку, в этом году должны получить ключи от …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ничего критичного, что мы живем в одной комнате я не вижу.

А почему сестра не живёт с мамой в комнате? Почему с семейной парой? Логично было бы именно с мамой, а не с вами и вашим мужем.

Гость
Гость

А почему сестра не живёт с мамой в комнате? Почему с семейной парой? Логично было бы именно с мамой, а не с вами и вашим мужем.

Тоже немного удивляет...хотя. Недавно слышала историю. В однокомнатной квартире жили двое родителей и трое сыновей и так всю жизнь. Старший сходил в армию,вернулся,женился и привел молодую жену,туда же в однуху. 😁 Так и живут толпой,второй сын вроде в армию собирается,так полегче им наверное будет.

Гость
Жена депутата

А нельзя маму с сестрой поселить, а вас с сужем в отдельную комнату? Ну или снять не квартиру, а просто комнату.

Снимать что либо не вариант, за съем комнаты минимум 15к, жить с мамой вынужденная мера, чтобы накопить на ремонт, который будет с 0
Переселять коголибо тоже нет возмоднрсти, да и проблем с нахождением в нашей квартире моего мужа нет.
Из меня делать не адекват, какпытались сделать другие комментаторы, не надо. Читайте внимательно, что ребенок трудный и это не мои бредни! Ее обследовали, пропивала таблетки, она такая с рождения, блин!
Я прошу совета по общению с таким ребенком, что бы избежать конфликтов.
"Чужой мужик в квартире" со мной уже 7 год. Каждый мыслит в меру своей испорченности, наколько прогнившие люди я в шоке..

Гость
Гость

Тоже немного удивляет...хотя. Недавно слышала историю. В однокомнатной квартире жили двое родителей и трое сыновей и так всю жизнь. Старший сходил в армию,вернулся,женился и привел молодую жену,туда же в однуху. 😁 Так и живут толпой,второй сын вроде в армию собирается,так полегче им наверное будет.

Это вообще жесть, конечно. Особенно то, что невестку не смутила общая комната с родителями мужа и братьями.

Гость
Гость

Не понимаю почему все накинулись на мужа, такое впечатление, будто никто и никогда не жил с родней. Ни каждый в 40 лет может платить ипотеку, копить на ремонт и оплачивать 2 университета. Мы же стараемся, пыхтим... Ну нет возможности снять жилье... Мама сама предлодила на время переехать к ней, с зятем проблем у нее нет, долю в квартире я имею... Интим исключительно когла никого нет.

вы больная на голову? да, люди иногда живут с родителями, но это когда есть ну хоть комната отдельная. А вот притащить постороннего мужика в одну комнату с девочкой -подростком - такой треш я впервые читаю. Вы с ума сошли ? Реально не понимаете, что это ненормально?

Гость
Гость

Всё правильно. Муж и Вы молодцы. Маму нужно убедить быть на Вашей стороне. Взрослые всегда должны быть единым разумным фронтом в таких обстоятельствах)

девочка подросток имеет право обратиться в опеку, на предмет что ее вынуждают жить в одной комнате с посторонним взрослым мужиком . Вы тут все спятили, одобрять подобное? Кстати, если девочка прошаренная - она додумается в полицию написать заявление о домогательствах со стороны мужа автора) Как бы мужик из за своей экономии не сел в тюрягу

Гость
Гость

девочка подросток имеет право обратиться в опеку, на предмет что ее вынуждают жить в одной комнате с посторонним взрослым мужиком . Вы тут все спятили, одобрять подобное? Кстати, если девочка прошаренная - она додумается в полицию написать заявление о домогательствах со стороны мужа автора) Как бы мужик из за своей экономии не сел в тюрягу

У вас все нормально с головой?

Гость
Гость

Я не понимаю, у Вас отсутствие головного мозга или как???
150 раз мой муж никому не мешает! Проблемы в этом нет!

мешает, сестре ! Вам понравится, если к вам в комнату подселят ПОСТОРОННЕГО мужика ! чокнутая автор. Надеюсь, сестра додумается написать в полицию о том, что посторонний мужик в ее комнате живет, подглядывает за ней , щипает )))) вы удивитесь, как трепетно в полиции отнесутся к такому доносу)

Гость
Гость

Снимать что либо не вариант, за съем комнаты минимум 15к, жить с мамой вынужденная мера, чтобы накопить на ремонт, который будет с 0
Переселять коголибо тоже нет возмоднрсти, да и проблем с нахождением в нашей квартире моего мужа нет.
Из меня делать не адекват, какпытались сделать другие комментаторы, не надо. Читайте внимательно, что ребенок трудный и это не мои бредни! Ее обследовали, пропивала таблетки, она такая с рождения, блин!
"Чужой мужик в квартире" со мной уже 7 год. Каждый мыслит в меру своей испорченности, наколько прогнившие люди я в шоке..

вы реально нездоровы...автор, это вы с ним 7 лет! а вашей сестре он ЧУЖОЙ! абсолютно чужой! и она вынуждена жить с этим уродом в одной комнате. Какая разница кто он вам ? Важно, что подростку девочке в комнату запихнули взрослого постороннего мужика.

Гость
Гость

Так если ваша сестра пила таблетки и с детства такая,может тогда советы спрашивать у специалистов -"как вести себя с человеком,который на препаратах"?

Гость
Гость

вы больная на голову? да, люди иногда живут с родителями, но это когда есть ну хоть комната отдельная. А вот притащить постороннего мужика в одну комнату с девочкой -подростком - такой треш я впервые читаю. Вы с ума сошли ? Реально не понимаете, что это ненормально?

Я рада, что вы достаточно обеспеченные люди и спокойно можете себе позволить жить отдельно от всех.
Мой муж не ходит голым по квартире, не спит с сестрой на одной кровати, я вам скажу больше, комната перегорожена.
Так же вещи у нас на кухне и мы как раз переодеванмся в ванной.
Голым из нас тоже никто не спит.
А в виду того, что мы оба много работаем и приходим домой поздно, приходим мы только заночевать.
Больше обсуждать придуманную вами проблему не вижу смысла

Гость
Гость

У вас все нормально с головой?

а у вас? вы ненормальная, если даже не понимаете, что дикость притащить постороннего мужчину в одну комнату с девочкой 11 лет. И, кстати, уголовно наказуемо. Она сама, ее подруги, классный руководитель, кто угодно могут написать заявление в полицию. Вот тогда заплачете - но будет поздно)))

Гость
Гость

Так если ваша сестра пила таблетки и с детства такая,может тогда советы спрашивать у специалистов -"как вести себя с человеком,который на препаратах"?

Услышала.

Гость
Гость

Это вообще жесть, конечно. Особенно то, что невестку не смутила общая комната с родителями мужа и братьями.

Самое интересное в этой истории,то что у родителей, есть дача в СНТ. Ну домик такой не хилый. Так вот молодожены говорят -"что они там стесняются жить ....".😂 А в однухе с толпой людей,дак нет стеснения. Это хуже коммуналки. В коммуналке,хоть комната отдельная и закрыться можно. А тут...

Гость
Гость

вы реально нездоровы...автор, это вы с ним 7 лет! а вашей сестре он ЧУЖОЙ! абсолютно чужой! и она вынуждена жить с этим уродом в одной комнате. Какая разница кто он вам ? Важно, что подростку девочке в комнату запихнули взрослого постороннего мужика.

Мне ее саму в комнату запихнули, я не просила никого себе рожать.
Вы тупые или как?
В этом для нашей семьи пробоемы нет

Гость
Гость

мешает, сестре ! Вам понравится, если к вам в комнату подселят ПОСТОРОННЕГО мужика ! чокнутая автор. Надеюсь, сестра додумается написать в полицию о том, что посторонний мужик в ее комнате живет, подглядывает за ней , щипает )))) вы удивитесь, как трепетно в полиции отнесутся к такому доносу)

Я ей передам инфу. Спасибо!

Гость
Гость

Я ей передам инфу. Спасибо!

Автор, на пост 51 ответьте ,пожалуйста.

Гость
Гость

Мне ее саму в комнату запихнули, я не просила никого себе рожать.
Вы тупые или как?
В этом для нашей семьи пробоемы нет

тупая вы, вас запихнули- но вы ***, к тому же родные сестры)) и как это нет проблемы )))) вы не в себе? вы сами пишете - "война", значит, проблема есть, и она как раз в том, что посторонний мужчина живет в комнате у девочки подростка) Надеюсь, хоть кто то додумается написать заявление в полицию

Гость
Гость

Мама не хочет брать ее к себе вот и все.

Гость
Гость

тупая вы, вас запихнули- но вы ***, к тому же родные сестры)) и как это нет проблемы )))) вы не в себе? вы сами пишете - "война", значит, проблема есть, и она как раз в том, что посторонний мужчина живет в комнате у девочки подростка) Надеюсь, хоть кто то додумается написать заявление в полицию

Помню на всю страну новость гремела,как мужик на диване с подростком посидел и его закатали на 8 лет.
А тут в одной комнате с посторонним мужиком...
Автор,вам бы лучше с сестрой не ссорится,а лучше по-тихому свалить. Сестра вам может жизнь подпортить,скажет,что ваш муж педофил,а у таких дел срок преступления не ограничен. В любой момент она может вашего мужа упечь в тюрьму.

Гость
Гость

Помню на всю страну новость гремела,как мужик на диване с подростком посидел и его закатали на 8 лет.
А тут в одной комнате с посторонним мужиком...
Автор,вам бы лучше с сестрой не ссорится,а лучше по-тихому свалить. Сестра вам может жизнь подпортить,скажет,что ваш муж педофил,а у таких дел срок преступления не ограничен. В любой момент она может вашего мужа упечь в тюрьму.

Если она в 11 лет разбирается,какие и кому доли принадлежат,гонит вас из квартиры и т.д.
Она вам может хорошо поднасрать.

Гость
Гость

На вас бог отдохнул что ли?
ПРОБЛЕМЫ НАЛИЧИЯ МОЕГО МУЖА В КВАРТИРЕ НЕТ!
Название для большего интереса публики
А публики сдесь мало адекватной к сожалению...
Писать заявление на то, чего нет, конечно весело...

Гость
Гость

Мама не хочет брать ее к себе вот и все.

Очень странно. Маму, значит, всё устраивает в этой ситуации?? Нормальная мама сразу бы забрала дочь к себе, а не выслушивала ее постоянные истерики. Дайте маме почитать эту тему. У вас очень странная ситуация, ее надо как-то разруливать. Если не разводка, конечно.

Гость
Гость

вас заело, автор? вы толдычите "проблемы нет" - тогда что ж вы пришли на форум??? вы так заливаетесь соловьем поливая грязью сестру, ой, какая плохая, больная, истеричка на таблетках.....но сестра как раз НОРМАЛЬНАЯ. А ненормальные в вашей семейке вы и ваша мамаша, которая допустила, что в комнате 11 летней девочке. Так что у вас огромная проблема и она называется: полоумная мамаша и автор этой темы ПОСЕЛИЛИ ЧУЖОГО МУЖИКА в КОМНАТЕ ДЕВОЧКИ ПОДРОСТКА

Гость
Гость

Очень странно. Маму, значит, всё устраивает в этой ситуации?? Нормальная мама сразу бы забрала дочь к себе, а не выслушивала ее постоянные истерики. Дайте маме почитать эту тему. У вас очень странная ситуация, ее надо как-то разруливать. Если не разводка, конечно.

Наверно мы все не очень адекватные..
Да для нас это дискомфорт, но у нее своя половина комнаты (огороденная), а у нас своя. Муж часто в ночную смену работает.

Гость
Гость

А вы почитайте истории в интернете.
Недавно я вот читала новость в твиттере,девочка обиделась на тренера и написала заявление,что он ее изнасиловал. Тренеру 83 года!!! Он еле ходит. Потом под давлением психологов на девочку,она созналась,что он ей там замечания делал,что она не занимается спортом и другим не дает,она обиделась и устроила деду веселуху. Теперь вот дед под домашним арестом сидит.
Про мужика с подростком на диване почитайте.
Очень много таких историй сейчас.
А вы и дальше думайте,что нет ложных доносов от мести 😁
Вы ещё не понимаете куда,вы вляпались... Ваша сестра уже показывает,что она не так проста)))

Гость
Гость

Да для нас это дискомфорт, но у нее своя половина комнаты (огороденная), а у нас своя. Муж часто в ночную смену работает.

Вы мне напомнили случаи,когда семейным людям давали общагу,вот так же одну комнату,но селили туда по 2-3 семейных пары,давали им шторки,так люди и жили и детей там же за шторками делали. Блин,я думала такие истории остались далеко в прошлом))) а нет же,и в 21 веке такое есть. 😁

Гость

автор даже не догоняет, что проблемы могут быть колоссальные))) достаточно девочке в школе проговориться, что к ней в комнату поселили постороннего мужика.Вот удивиться автор, узнав что цивилизованный мир подобное не считает нормальным, сюрприз) Сейчас система работает быстро, классный руководитель или школьный психолог обязаны будут сообщить об этом в органы опеки, а те в свою очередь проверив - в полицию))) И сестре достаточно ляпнуть что угодно, что он подглядывает как она передевается - и муж автора ипотеку будет платить находясь в местах не столь отдаленных.

Гость
Гость

А вы почитайте истории в интернете.
Недавно я вот читала новость в твиттере,девочка обиделась на тренера и написала заявление,что он ее изнасиловал. Тренеру 83 года!!! Он еле ходит. Потом под давлением психологов на девочку,она созналась,что он ей там замечания делал,что она не занимается спортом и другим не дает,она обиделась и устроила деду веселуху. Теперь вот дед под домашним арестом сидит.
Про мужика с подростком на диване почитайте.
Очень много таких историй сейчас.
А вы и дальше думайте,что нет ложных доносов от мести 😁
Вы ещё не понимаете куда,вы вляпались... Ваша сестра уже показывает,что она не так проста)))

Так то и в метро страшно ездить.. Про автобусы утром я вообше молчу...
Повторюсь нам остается съехать на улицу. Интых вариантов пока к сожалению нет

Гость
Гость

автор даже не догоняет, что проблемы могут быть колоссальные))) достаточно девочке в школе проговориться, что к ней в комнату поселили постороннего мужика.Вот удивиться автор, узнав что цивилизованный мир подобное не считает нормальным, сюрприз) Сейчас система работает быстро, классный руководитель или школьный психолог обязаны будут сообщить об этом в органы опеки, а те в свою очередь проверив - в полицию))) И сестре достаточно ляпнуть что угодно, что он подглядывает как она передевается - и муж автора ипотеку будет платить находясь в местах не столь отдаленных.

О чем и речь.
А на зоне вроде как таких не любят,даже если по ложному доносу человек сидит.

Гость
Гость

вас заело, автор? вы толдычите "проблемы нет" - тогда что ж вы пришли на форум??? вы так заливаетесь соловьем поливая грязью сестру, ой, какая плохая, больная, истеричка на таблетках.....но сестра как раз НОРМАЛЬНАЯ. А ненормальные в вашей семейке вы и ваша мамаша, которая допустила, что в комнате 11 летней девочке. Так что у вас огромная проблема и она называется: полоумная мамаша и автор этой темы ПОСЕЛИЛИ ЧУЖОГО МУЖИКА в КОМНАТЕ ДЕВОЧКИ ПОДРОСТКА

Досвидания

Гость

самое смешное, что бунтующий подросток в даной ситуации единственно нормально себя ведет, защищается как умеет ! А вот все трое взрослых вызывают сомнение в своей адекватности. Что мамаша, спокойно подселившая чужого мужика к девочке в комнату, что автор, доказывающая "что естественно, то не стыдно, это нормально, проблемы нет" ))), ну и муженек, впихнувший свою тушку в комнату к несовершеннолетней посторонней ему девочке ) и не понимающий, чем это грозит

Гость
Гость

Получается,что так. Лучше в сторону детей сейчас не смотреть вообще.
Конечно можно опровергнуть ложный донос,но это траты на адвоката,экспертизы,нервы,время,силы.
А комнатуху можно снять,где - нибудь на отдаленной окраине,за копейки. Автор это взрослая жизнь,и она ошибок не прощает.
Вы должны понимать,что сестра ваша не проста,в 11 лет уже знать про какие и кому доли принадлежат,и кто что имеет в квартире,это уже звоночек!

Гость
Гость

Есть вариант вам с мужем перейти в комнату мамы, а ей - к младшей дочери. Единственно разумный вариант. Либо маме забрать к себе младшую. Но это если люди хотят решить проблему, а не просто бла-бла.

Гость
Гость

Досвидания

это вы скажете мужу)))) Вот в школе сестру вызывают к доске, а она не готова))) Учитель: А почему не сделаны уроки? Сестра: а мне Ваня мешал...Учитель: А кто такой Ваня? Сестра - муж моей сестры, ему 24.....Учитель: А как он мешал? Сестра : он в моей комнате живет.......))) Ха-ха, посмотрим , как автор огранам опеки и полиции будет тут как нам доказывать, что все это нормально ) А уж если сестра сообразит (а она явно не тупая), что можно еще пожаловаться что подсматривает, пристает, запугивает - и вот будет автор в суде доказывать, да вы что, "нет проблемы, он не мешает, все счастливы что он живет с девочкой в одной комнате! "

Гость
Гость

самое смешное, что бунтующий подросток в даной ситуации единственно нормально себя ведет, защищается как умеет ! А вот все трое взрослых вызывают сомнение в своей адекватности. Что мамаша, спокойно подселившая чужого мужика к девочке в комнату, что автор, доказывающая "что естественно, то не стыдно, это нормально, проблемы нет" ))), ну и муженек, впихнувший свою тушку в комнату к несовершеннолетней посторонней ему девочке ) и не понимающий, чем это грозит

Самый странный в этой ситуации,конечно же мужик.
Ну устроился б он на ещё одну работу,заработал и снял жилье,чем вот так.

Гость
Гость

это вы скажете мужу)))) Вот в школе сестру вызывают к доске, а она не готова))) Учитель: А почему не сделаны уроки? Сестра: а мне Ваня мешал...Учитель: А кто такой Ваня? Сестра - муж моей сестры, ему 24.....Учитель: А как он мешал? Сестра : он в моей комнате живет.......))) Ха-ха, посмотрим , как автор огранам опеки и полиции будет тут как нам доказывать, что все это нормально ) А уж если сестра сообразит (а она явно не тупая), что можно еще пожаловаться что подсматривает, пристает, запугивает - и вот будет автор в суде доказывать, да вы что, "нет проблемы, он не мешает, все счастливы что он живет с девочкой в одной комнате! "

Вот-вот.
Думаю так и будет.
Автору надо,тогда мужа отправить к его родителям,а самой с сестрой жить,встречаться им только на нейтральной территории.

Гость
Гость

Самый странный в этой ситуации,конечно же мужик.
Ну устроился б он на ещё одну работу,заработал и снял жилье,чем вот так.

Да и мама очень странно себя ведёт. Мне кажется, ни одна вменяемая мама не позволила бы жить в одной комнате зятю и младшей дочери. Это нонсенс.

Гость

Уважаемые комментаторы, к счастью несколько нормальных человек тут все же нашлось.
Вчера мы максимально постарались решить проблему, ваши советы помогли.
Более я эту тему не хочу обсуждать.
Да, я считаю, что моя сестра истеричная натура, развита не по годам.
Но весь этот бред слушать не собираюсь.
Ну вот произошло так, что вынуждены мы пока жить вместе. Притензий сестра не предъявляет.

Гость
Гость

обвиняете сестру во лжи, а сами врете - как же тогда вам мешает открытое окно ночью, если муж часто не ночует??

Гость

Оно мешает мне в том числе

Гость
Гость

Уважаемые комментаторы, к счастью несколько нормальных человек тут все же нашлось.
Вчера мы максимально постарались решить проблему, ваши советы помогли.
Более я эту тему не хочу обсуждать.
Да, я считаю, что моя сестра истеричная натура, развита не по годам.
Но весь этот бред слушать не собираюсь.
Ну вот произошло так, что вынуждены мы пока жить вместе. Притензий сестра не предъявляет.

автор, в вашей семье все психически нездоровы? наследственное ? особенно вы лично! вы сами пишите ,что сестра кричит "Это не твоя комната, а моя! Купили квартиру, туда и езжайте", "Тут ничего твоего нет". Так вот это (открою вам секрет) и есть ее претензии ! Она бунтует против того, что в ее комнате посторонний мужик, которого вы притащили с молчаливого одобрения мамаши

Гость
Гость

Да и мама очень странно себя ведёт. Мне кажется, ни одна вменяемая мама не позволила бы жить в одной комнате зятю и младшей дочери. Это нонсенс.

Кстати да. Наверное мама чф,но под давлением нарожала детей. Обычно родители переживают за комфорт детей,ну те родители,которые рожают детей по своей воле.
А тут видно же,что мама живёт,как Королева одна в комнате,когда за стенкой живут 3 человека из которых один подросток,ещё посторонний мужик и сестра,которая считает,что проблем нет так жить. 😁

Гость
Гость

автор, в вашей семье все психически нездоровы? наследственное ? особенно вы лично! вы сами пишите ,что сестра кричит "Это не твоя комната, а моя! Купили квартиру, туда и езжайте", "Тут ничего твоего нет". Так вот это (открою вам секрет) и есть ее претензии ! Она бунтует против того, что в ее комнате посторонний мужик, которого вы притащили с молчаливого одобрения мамаши

А чё мамане не соглашаться,мамин комфорт никак не страдает. Живёт она себе вольготно, одна в комнате,и в ус смеётся,что через стенку делят окно,перегораживают комнату,и обсуждают доли.
Автор,вам надо к маме претензии предъявлять,а не к подростку.

Гость
Гость

Она точно так же бунтовала, когда мужика не было

Гость
Гость

А чё мамане не соглашаться,мамин комфорт никак не страдает. Живёт она себе вольготно, одна в комнате,и в ус смеётся,что через стенку делят окно,перегораживают комнату,и обсуждают доли.
Автор,вам надо к маме претензии предъявлять,а не к подростку.

Сестра аналогично не хочет спать с мамой, у нее своя кровать.

Гость
Гость

Сестра аналогично не хочет спать с мамой, у нее своя кровать.

Обычно родители не спрашивают разрешения у маленьких детей,когда того требует ситуация (в данном случае,помощь старшему ребенку),просто берут и переставляют мебель.
Маме просто хорошо жить одной в комнате,ну и за вашими разборками поглядывать 😁

Гость
Гость

Обычно родители не спрашивают разрешения у маленьких детей,когда того требует ситуация (в данном случае,помощь старшему ребенку),просто берут и переставляют мебель.
Маме просто хорошо жить одной в комнате,ну и за вашими разборками поглядывать 😁

Значит так... я ничего сделать более не могу.
Все, давайте закончим на том, что мой муж сел, адекватная из всей родни только моя сестра, а в туман.

Гость
Гость

Значит так... я ничего сделать более не могу.
Все, давайте закончим на том, что мой муж сел, адекватная из всей родни только моя сестра, а в туман.

Вы претензии маме своей выставляйте,а не на подростка кидайтесь.
Мать ваша должна ситуацию разрулить,а не вы.
Но вы ничего делать не будете,а будете с подростком воевать. 😁

Гость
Гость

Вы претензии маме своей выставляйте,а не на подростка кидайтесь.
Мать ваша должна ситуацию разрулить,а не вы.
Но вы ничего делать не будете,а будете с подростком воевать. 😁

это ж проще, с подростком воевать, да и дешевле, чем снимать ))) навесила ярлыков на сестру : истеричная, ненормальная, на все согласная ))) Автор даже не понимает, насколько ненормальна ситуация с проживание взрослого мужчины в комнате с девочкой "а чё такого!". в 12 свет у сестры - ну так уроки и до часу ночи иногда делают. Окно открыть на ночь- ДА, в маленькой комнатушке ТРОЕ людей, спит, сопит, пердит, конечно душно.Но нет, сестра ненормальная, а автор с муженьком и мамашей в белом ))))