Гость
Статьи
Прекрасная девушка …

Прекрасная девушка живет в муках

Речь обо мне. Как так вышло что очень добрая светлая девушка как я живет в нищете а какие то свиньи в роскоши живут. Такое чувство что я умерла и попала в ад. А люди это биороботы созданные что бы …

Лиса
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тт

Не исправить мне себя.

Тт

Вообще, само рождение меня изначально было главной ошибкой. Вот и всё.

Не нужно жить больным дохлым людям.
И рожать таких- это просто бесчеловечно.(((((((((
Издевательство настоящее.

Werta
Тт

И мне это невыносимо, всё время вспоминать осозновать, что мои желания недостижимы((((((((((((

Мое состояние, многочисленные проблемы со здоровьем не исправить. Внешний вид тоже не исправить(((((((((((

Потому что слишком много всего, накопилось, с 2009 года... это всё уже необратимые процессы, необратимые дегенеративные изменения....
И ладно бы, если хоть один какой то орган- больной и лечить его.
А когда весь жкт разрушен.. вся гормональная система к черту....

Уже всё беспрлезно.

Вот проблема со здоровьем это реально проблема. Но 21 век. Все делается. Послушайте биграфии звезд какой ад они преодолевали

Гость
Лиса

ну им же нужна девушка

Нет. У него полно принцесс и так уже есть. И тебя туда не возьмут - возраст не тот.

Тт

И кстати. ТЫ здесь на самом деле вообще не при чем. Конечно же.
Я была больной давно, задолго до встречи с тобой. То есть, я изначально не должна была вступать с тобой ни в какие отношения.... я-то ведь всё всегда про себя знала....... что я крайне проблемный человек.

Переезд в том году, он конечно, сильно ухудшил мою жизнь, условия жизни...

Но больной я была всегда, очень давно.

Werta

Вами просто попользовались -факт. Видимо, ваш настрой не нравился и ваши мозги -тоже факт. Возможно, женат был. Молодая и светлая? Через лет 10 пройдет. И будет старая и страшная . Выход? Гугл в помощь про саморазвитие, выхода из зоны комфорта, меняйте город, образование. Иначе так и останетесь использованной доброй светлой ждункой😆 кстати, таких полно.

Лапусик

Что тут происходит?

Камелия

Значит, милая автор, пора становиться злой и тёмной и самой устраивать себе роскошную жизнь. Хотя бы попытаться.

Тт
Werta

Вот проблема со здоровьем это реально проблема. Но 21 век. Все делается. Послушайте биграфии звезд какой ад они преодолевали

Я не знаю.. куда двигаться, что делать, я очень устала- психологически, от себя, от своего состояния, от этих не дающих никакой нормальной жизни симптомов, от своего больного вида,
От того, что сталкиваюсь со здоровыми физически людьми, и они мне начинают, пытаются что то говорить, что я якобы должна делать, мне это всё вообще не надо, они абсолютно никто меня не понимают,
Это только окончательно выводит меня из себя

Лиса
Камелия

Значит, милая автор, пора становиться злой и тёмной и самой устраивать себе роскошную жизнь. Хотя бы попытаться.

я итак злая как собака

Тт
Тт

И кстати. ТЫ здесь на самом деле вообще не при чем. Конечно же.
Я была больной давно, задолго до встречи с тобой. То есть, я изначально не должна была вступать с тобой ни в какие отношения.... я-то ведь всё всегда про себя знала....... что я крайне проблемный человек.

Переезд в том году, он конечно, сильно ухудшил мою жизнь, условия жизни...

Но больной я была всегда, очень давно.

Это так.

На всякий случай..

Ты в действительности не виноват в том, что со мной стало.
И в том, что со мной будет дальше.

Werta
Лиса

Сообщение было удалено

Автор, зачем вы просите совета. Что такая несчастная и тут же всех оскорбляете. Значит, вы на своем месте и советы вам ненужны😆

Werta
Werta

Автор, зачем вы просите совета. Что такая несчастная и тут же всех оскорбляете. Значит, вы на своем месте и советы вам ненужны😆

У нас то все норм. И несколько квартир тоже . слушайте советы и делайте. Все когда-то закончили школу и денег на кармане не было. Все меняют города, меняют специальности и находят связи. Учитесь у этих злых людей😆😆😆

Гость
Гость

А в чем проблема? Хочешь много денег - иди заработай. Или ты всё мечтаешь что халява с неба упадёт?

Нет. Она наверное считает, что мужчина должен ее обеспечивать. А она ничего не должна мужчине. Вообще королева такая и все и вся вокруг нее должно крутиться. Скорее всего в предыдущих отношениях , что-то не то что надо отчебучила. Вот наверное предыдущий мужчина и подумал : нафига любовь такая лучше буду холостой.

Гость
Наталья

В тебе говорит зависть. Может попробовать получить образование, устроиться на хорошую работу и вырваться из нищеты? Понимаю, что проще жалеть себя и ненавидеть кого-то. Только толку от этого нет никакого.

Нет ей нельзя. У нее муж должен обеспечивать.

Гость
Лиса

я страдаю вот и все
мечтаю о суициде

Кащей бессмертный развлекался как мог: вешался, топился, стрелялся.

Тт
Гость

Нет ей нельзя. У нее муж должен обеспечивать.

Да я ни за что ни копейки не возьму вообще ни от кого и никогда,
Скорее с голоду сдохну, чем стану так унижаться(((((((((((((((

Гость

Автор ***

Автор, это просто лучшее что я здесь читала. Тема просто в точности мои мысли. Тоже смотрю на других, - по всем фронтам хуже меня но живут в шоколаде. А я в вечных муках. Тоже уже давно догадалась что я а аду и все те кто бесят меня - на самом деле обычная массовка созданная чтобы выводить меня из себя и причинять мне муки, они даже не осознают что они не живые и не настоящие.

Лиса
Эльза

Автор, это просто лучшее что я здесь читала. Тема просто в точности мои мысли. Тоже смотрю на других, - по всем фронтам хуже меня но живут в шоколаде. А я в вечных муках. Тоже уже давно догадалась что я а аду и все те кто бесят меня - на самом деле обычная массовка созданная чтобы выводить меня из себя и причинять мне муки, они даже не осознают что они не живые и не настоящие.

+++

Werta
Эльза

А я вообще людей ненавижу. Особенно этих тех, ну и тех тоже😊😆😊

Лиса
Эльза

Мечтаю от городится за высоким забором с током. И еще нанять себе двух охранников здоровых что бы они отпихивали людишек на улице от меня. ненавижу к ним прикосатся

Василий

Повторяется уже несколько раз.

Похороны
Эльза

Ступаю степенно поступью несмелой
Постукиваю каблуком, сердцем
Дверцей
Похлюпываю
Запах крови спелой

Тяжело и медленно
Размеренно люблю
Мерой жизни
Путаю слова и буквы
Расхлюпываю, давлю
Клюквы
Хороню дары свои
Тяжестью черной и густой
Как ночные пространства

Отрешенно, отчаянно
Скисло
Молю Бога
Верой
Мерой кисти
Спаси логово зверя
Себе не веря
В себя уже не веря
Молю

Стою, стою
Прислоняюсь
Пронзительно-отрешенно всматриваюсь
В Твою темноту
В свою темноту
В ту
Кем являюсь

Являюсь
Но не взбадриваюсь
Лью-заливаюсь
Темные-темные
Потоки из вишни
Крепко хватаюсь
За то, что я лишняя
Я сбыться не смею
Всевышний

Так цветет вера
Густо, густо и тяжело
Как любовью свело
Дырою в груди
Я не зову "приди!"
Так не бывает
Ступая, не приди
Перемещаясь, не пылают
Как любовью свело
Стою
Ночной свечкой

Прошением стою
Привиделась
Прощенья не жду
Исчезла
Без ответа и нечем
Даже улыбкой
Для веры
Стоять, прислоняясь
Гореть
Распускаясь
Как энотера

Похороны

Ступаю степенно поступью несмелой
Постукиваю каблуком, сердцем
Дверцей
Похлюпываю
Запах крови спелой

Тяжело и медленно
Размеренно люблю
Мерой жизни
Путаю слова и буквы
Расхлюпываю, давлю
Клюквы
Хороню дары свои
Тяжестью черной и густой
Как ночные пространства

Отрешенно, отчаянно
Скисло
Молю Бога
Верой
Мерой кисти
Спаси логово зверя
Себе не веря
В себя уже не веря
Молю

Стою, стою
Прислоняюсь
Пронзительно-отрешенно всматриваюсь
В Твою темноту
В свою темноту
В ту
Кем являюсь

Являюсь
Но не взбадриваюсь
Лью-заливаюсь
Темные-темные
Потоки из вишни
Крепко хватаюсь
За то, что я лишняя
Я сбыться не смею
Всевышний

Так цветет вера
Густо, густо и тяжело
Как любовью свело
Дырою в груди
Я не зову "приди!"
Так не бывает
Ступая, не приди
Перемещаясь, не пылают
Как любовью свело
Стою
Ночной свечкой

Прошением стою
Привиделась
Прощенья не жду
Исчезла
Без ответа и нечем
Даже улыбкой
Для веры
Стоять, прислоняясь
Гореть
Распускаясь
Как энотера

Не знаю что это, но мне понравилось.

Гость

Жалко девушек которые увидят мои фото
Они же после этого не смогут жить, их самооценка разрушится

блонди
[600849076] - 14 марта, 10:02

Лиса

ну хватит людей смешить
молодая девушка может работать только кассиршей и уборщицей хоть с 5 образованиями

Тупая - определённо! С мозгами и образованием у молодых девушек все в порядке с работой.

Гость
Лиса

да я жду когда принц придет красивый и богатый
а лучше что мы красачик бывший стал олигархом и купил мне все что я хочу
а то те кто были у меня страшные и мерзкие но с деньгами конечно не мой варик

Учите английский,ищите иностранца👍

Фигаро
Наталья

Самое печальное не это. А то, что нынешняя молодежь считает, что они такие все из себя исключительные и им все за это должны миллионы. А сами делать ничего не хотят.

Да, таких молодых нынче не мало. Дайте мне всё и сразу, а иначе я на дядю работать не буду. Как-то так. Знаю одного парня, лет 25 ему. Каким-то образом закончил ВУЗ по бухучёту кажется, но сам в нём ни бум-бум. Да, и заставь парня работать бухгалтером??? Зарплата маленькая, работа требует усидчивости и внимательности. Вот и не стал работать. Мать уборщицей в нескольких местах работает, надрывается, а он халявный Windows парням не разбирающимся в этом, ставит, ещё что-то им делает по мелочам и сшибает кое-какие рубли. Зато стал ругать всех и вся, примкнул к кодле Навального, ходил на всякие митинги, ну и так далее. Вот спрашивается, кто ему виноват в такой его нищей жизни??? Он же сам работать не хочет и к 25 годам ни одного дня не работал, и дальше не собирается. И что за пенсия у него будет??? Социальная??? Это дно! Девушку одну знаю, тоже не работает и не работала, и не будет работать. Живёт с матерью и за счёт матери. А девушке уже за 30 с гаком. Спит целыми днями, после в душ часа на 2, никуда не ходит, ничего по дому не делает. Вот так и живёт как пустельга. Кстати у неё ВО, отец в своё время в ВУзе преподавал и тянул её. Куда мир катится!

Тт
Фигаро

Да, таких молодых нынче не мало. Дайте мне всё и сразу, а иначе я на дядю работать не буду. Как-то так. Знаю одного парня, лет 25 ему. Каким-то образом закончил ВУЗ по бухучёту кажется, но сам в нём ни бум-бум. Да, и заставь парня работать бухгалтером??? Зарплата маленькая, работа требует усидчивости и внимательности. Вот и не стал работать. Мать уборщицей в нескольких местах работает, надрывается, а он халявный Windows парням не разбирающимся в этом, ставит, ещё что-то им делает по мелочам и сшибает кое-какие рубли. Зато стал ругать всех и вся, примкнул к кодле Навального, ходил на всякие митинги, ну и так далее. Вот спрашивается, кто ему виноват в такой его нищей жизни??? Он же сам работать не хочет и к 25 годам ни одного дня не работал, и дальше не собирается. И что за пенсия у него будет??? Социальная??? Это дно! Девушку одну знаю, тоже не работает и не работала, и не будет работать. Живёт с матерью и за счёт матери. А девушке уже за 30 с гаком. Спит целыми днями, после в душ часа на 2, никуда не ходит, ничего по дому не делает. Вот так и живёт как пустельга. Кстати у неё ВО, отец в своё время в ВУзе преподавал и тянул её. Куда мир катится!

Иди на х--й

Фигаро
Тт

Иди на х--й

Вот сам туда и катись, маргинал гpeбaный! Чего как с цепи сорвался со своим мелким кyeм? Ты видно, тоже бездельник, тунеядец?! И такие как ты плюсов тебе нищеброду наставили!

Фигаро
Тт

Иди на х--й

Так ты оказывается баба, к тому же стебанутая, пишешь галиматью, как и Автор темы. Ещё и материшься как сапожник! Ты с дурдома, убогая, сбежала? Надо позвоить, пусть вас с Автором назад заберут в палату №6, это где Наполеон с Гитлером сидят. Хорошее у вас окружение! Такой х*йни как у вас давно не читал здесь.😁

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема