Речь обо мне. Как так вышло что очень добрая светлая девушка как я живет в нищете а какие то свиньи в роскоши живут. Такое чувство что я умерла и попала в ад. А люди это биороботы созданные что бы меня терзать. И каждый это делают более изощренным способом. Сначала дает мне красивую жизнь или эмоции а потом забирает и выпинывает меня обратно в ад( жизнь без мерседеса с личном водителем, без ювелирных, ресторанов и прочего) Знаю что пишу в пустоту и тут налетят злыдни на мой пост. Но может и будут хорошие коментарии
А в чем проблема? Хочешь много денег - иди заработай. Или ты всё мечтаешь что халява с неба упадёт?
А в чем проблема? Хочешь много денег - иди заработай. Или ты всё мечтаешь что халява с неба упадёт?
да я жду когда принц придет красивый и богатый
а лучше что мы красачик бывший стал олигархом и купил мне все что я хочу
а то те кто были у меня страшные и мерзкие но с деньгами конечно не мой варик
В тебе говорит зависть. Может попробовать получить образование, устроиться на хорошую работу и вырваться из нищеты? Понимаю, что проще жалеть себя и ненавидеть кого-то. Только толку от этого нет никакого.
А ты сама не злыдень ???!!!
С таким настроем конечно ничего хорошего в жизни не будет. В мак даке, деточка, можно приличные деньги зарабатывать, только трудиться надо. Никто тебе не будет платить за то что ты вся такая прекрасная. И открою тебе страшную тайну - принцу ты не нужна.
С таким настроем конечно ничего хорошего в жизни не будет. В мак даке, деточка, можно приличные деньги зарабатывать, только трудиться надо. Никто тебе не будет платить за то что ты вся такая прекрасная. И открою тебе страшную тайну - принцу ты не нужна.
Вот это самое печальное нынче - ненужные принцам ждут принцев.
Сообщение было удалено
Терзаешь ты себя! Вместо того, чтобы поднять зад и изменить свою жизнь. Продолжай ныть, принцы налетят прям на тебя!
приличные это тыщ 30? мы с бывшим в баре сидели час на 50 к
Оооу. Знаете, таких прекрасных девушек в муках полно. Могу всех перечислить. И все они заслуживают самого лучшего...
Однако у каждого свой путь. Работать надо. Жить, как получается, а не как хочу.
Аххаха, автор, ну вы и тролль,однако. И судя по коментам, кто-то на этот бред ведётся😂
На принцев большая конкуренция, при пару сотен нищенок на одно место. Да и в обычной жизни они довольно мерзкие люди, дадут на копейку, возьмут на мильен.
Терзаешь ты себя! Вместо того, чтобы поднять зад и изменить свою жизнь. Продолжай ныть, принцы налетят прям на тебя!
Я просто ничего не могу делать.
Потому что у меня всё болит, сил нет вообще, памяти нет, забываю всё!!! Имя человека, которое он мне сказал 10 минут назад!!(((((((((((((( в голове никакой четкости.. думать тчжело стало..
Всё время меня бросает то в жар то в холод , и это буквально убивает меня(((((((((( то замерзаю вся, озноб одеваю кофту, включаю обогреватель на полную, - полчаса проходит- и мне становится жарко, душно!!! Потею, спина вся покрывается потом!!!!!!!((((((((( снимаю кофту, отключаю обогреватель////// приоткрываю окно..
Полчаса нлрмально, час.. потом снова бл -ть замерзаю!!!!!!!!! И так постоянно, всё время эти скачки, задрало всё до смерти((((((((((((
Всё время хочу в туалет, и ночью и днем, пью тоже постоянно, так как во рту всё время пересыхает, всё время теплую воду пью, и хожу каждый час в туалет,
С головой вообще проблемы, я же отчетливо это замечаю, имею ввиду именно процессы мышления, что стало мне очень сложно над чем то сосредотачиваться и память никакая стала,
Спина болит, шея сзади всё болит, ноет, стоять ходить долго тяжело, делать что то в наклон очкнь мучительно(((((((((((
И меня всё это задрало уже досмерти, я устала, невозможно дальше так жить
Надоело мне всё......
Я бы много чего хотела.....
Хорошего.
В том числе и отношений.
Но попросту осознаю, что всё это недостижимо для меня......
Принц - это кто в Вашем понимании? Просто богатый и ухоженный мужчина? Ну для таких девушка нужна и не одна. И часто совести у них нет и чести, так как там, где деньги, совесть не живёт.
Красивый девственник лет 15
что бы только обо мне думал
дарил машину айфон шубу малтдивы
И мне это невыносимо, всё время вспоминать осозновать, что мои желания недостижимы((((((((((((
Мое состояние, многочисленные проблемы со здоровьем не исправить. Внешний вид тоже не исправить(((((((((((
Потому что слишком много всего, накопилось, с 2009 года... это всё уже необратимые процессы, необратимые дегенеративные изменения....
И ладно бы, если хоть один какой то орган- больной и лечить его.
А когда весь жкт разрушен.. вся гормональная система к черту....
Уже всё беспрлезно.
Предлагаю автору посмотреть в интернете кто такой Ник Вуйтич, а также посмотреть его выступление на ютубе.
Не получится ничего..........
Не смогу я быть с тобой..........