Что делать если..? Женщина которая была замужем двадцать лет ,не работала ( муж достаточно зарабатывал) и не хотел чтобы она работала.
После развода осталась ни с чем, работы тоже нет. Т.е работа далеко , от места проживания, в городе ,нужно ездить. Но чтобы там работать , нужно снимать там жильё, а денег нет и на это.
Вообщем что ей делать? Может у кого-то была такая ситуация. Когда оставались без всего. С чего начать и как быть? За дельный и по существу совет , будем благодарны.
а что от развода ничего не осталось??? кавртира машина?
Что-то не пойму. Если есть работа, значит должны быть деньги на аренду жилья!
Знаю такую же почти ситуацию. Только там муж умер, а не развод. Вдова коттедж продала, квартиру купила в городе. На разницу какое то время жила, искала работу. Особо нигде не ждут людей с нулевым опытом. Но потом нашла что то, не с великой зп конечно, но на еду и жкх хватает. Уровень жизни конечно сильно упал. Но что делать. Ваш случай хуже - ни с чем. Что странно - имущество вообще то делится. Пусть не 50%, пусть 20, но должно ей что то достаться же.
Есть на чем ездить до города? И сколько по времени?
Искать работу вахтой с проживанием. Если есть у кого занять, то на занятые деньги снять самое дешевое жилье - не квартиру, а койко-место.
Я тоже не работаю. Мало того, вообще никогда не работала. Т.ч мой диплом - ничто. Но, автор! За 20ть лет, не работая, как можно было умудриться на бобах остаться??? Или бы глупая, или муж нищеброд. Так если не работали, потому что денег у него недостаточно, чтобы ваш счет хорошо пополнять, на случай, если развод - то вы глупы вдвойне. Я 17ть лет замужем - мне муж сам счет пополняет. Не сам начал. А когда я начала двигать крышу, что мол вот я не работаю, я не чувствую себя уверенно и тд. Тогда, чтобы я была спокойна, муж мне большую сумму сразу перевел. Плюс у меня НИКОГДА, даже во времена кризиса не было такого, чтоб он меня упрекнул, в деньгах урезал. Нет. Они просто всегда есть. Женщина может позволить себе не работать только в таком случае. А сидеть не работая, со дмотом, нишебродом или еще там что - тупизм и ограниченность
Кстати, у мужчин такая ситуация на каждом шагу. Они оставляют свои квартиры машины женщинам. Те заводят других мужчин, которые этим пользуются. И разведенные мужчины+алименты зарабатывают с нуля. Обычно 35+-. Только работа у них была. Поэтому девчонкам советую стать как эти мужчины😊. Четко с расчетом работать. А там ипотека, кредиты. Следишь за собой. Находишь любовника, и он помогает. Плюс раздел имущества, суд с бывшим.
У одной немолодой женщины умер сожитель, а его родня выгнала ее из квартиры. Эта женщина жила в подъезде несколько лет. Потом ее в дом престарелых пристроили.
Дайте почитать ваше письмецо тем женщинам, которые уверены, что работать, находясь замужем за обеспеченным человеком, не надо. Дети - это мерзость, отвлекающая от наслаждений жизни. Старость не наступит никогда, а когда наступит, то они успеют быстренько умереть.
Дайте почитать ваше письмецо тем женщинам, которые уверены, что работать, находясь замужем за обеспеченным человеком, не надо. Дети - это мерзость, отвлекающая от наслаждений жизни. Старость не наступит никогда, а когда наступит, то они успеют быстренько умереть.
Дала! За бесплатно! Готовьте носовые платки. История реальная.
На турнике выход с силой ну или просто подтягиваться😉