Давно уже наблюдаю такую интересную вещь: мужчины находят себе девушку, неподходящую для отношений - свободолюбивую или без комплексов, или меркантильную, или не верную, или все в месте, скажем так - …
+1. Верно. Лайк вам. Я постоянно об этом же и говорю, что "патриархат" сегодня не выгоден ни мужчинам, ни женщинам и именно по этой причине его воскресить уже не получится даже в теории. И потому не надо трогать этот труп патриархата! Как только у какой бабы происходят приступы весеннего обострения-амнезии и она начинает утверждать, что мужчина должен содержать её, ей надо сразу напоминать, что за это содержание она не сможет его потянуть. А раз не может, то пусть засунет это содержанство себе в ОПУ и более не достаёт его оттуда.
Что я слышу в ваших словах.. "Женщины решили..", "мужчина имеет право.." Кругом одно "я,я,я". Семья - это не женщина и дети, - это взаимное сотрудничество и, если хотите, взаимное ущемление своих интересов ради блага семьи - компромисс, другими словами. А это значит в семье нужно сначала договориться, а потом делать, а не "пяткой в грудь себя бить" доказывая то, кто и что кому должен. Реалии таковы, что и женщина и мужчина на равных могут обеспечить семью. Но я еще ни разу не видела мужчин, которые на равных могу обеспечит быт (пресловутая готовка, уборка и прочее), они требуют от женщины - быт, воспитание, доход. Взамен дают - свой доход и претензии по быту, который женщина просто во всей кутерьме не успевает выполнять. Захочешь с ними договориться.. Что ты.. "у мужчины же есть право на то, чтобы быть счастливым". Уймите свое "Я" и будет вам счастье. Это к обоим полам относится. (а то еще не поймете).
Сколько я вижу рядом знакомых, которые растят детей в равноправных семьях, там у них нет таких проблем. И я не видел ни одной такой семьи, где бы она и работала и по дому шуршала. Они совместно ведут быт и ни каких проблем в этом нет. Здесь главное делать всё совместно и расписать график. Я лично не вижу ни какой проблемы самому себе приготовить еду, самому себе погладить, постирать и сделать любое действие для себя. Что касается уборки по квартире её вполне достаточно делать раз в неделю и ежедневную влажную уборку, которая делается за 15 минут. Что тут сложного я не понимаю лично. Возможно они где-то есть такие семьи о чём вы лично пишите, но я не видел и не слышал и интересно было бы хоть на одну такую семью глазком посмотреть.
Каким образом вы определили вкусы мужчин? Мужчины находят себе девушку ровно такую сколько стоят сами. Серьезный мужчина никогда не будет встречаться с пустоголовой вертихвосткой. Это дураку понятно, ибо действует всемирный закон "подобное притягивает подобное".
5 балов!!!!! Я аплодирую стоя!!! Я также считаю! Порядочные парни будут встречаться с порядочными девушками. А пусть не честные женщины знакомятся с не честными мужчинами: вонючие шкуры пусть знакомятся с кобелями - они стоят друг друга, как "2 сапога пара".
Сколько я вижу рядом знакомых, которые растят детей в равноправных семьях, там у них нет таких проблем. И я не видел ни одной такой семьи, где бы она и работала и по дому шуршала. Они совместно ведут быт и ни каких проблем в этом нет. Здесь главное делать всё совместно и расписать график. Я лично не вижу ни какой проблемы самому себе приготовить еду, самому себе погладить, постирать и сделать любое действие для себя. Что касается уборки по квартире её вполне достаточно делать раз в неделю и ежедневную влажную уборку, которая делается за 15 минут. Что тут сложного я не понимаю лично. Возможно они где-то есть такие семьи о чём вы лично пишите, но я не видел и не слышал и интересно было бы хоть на одну такую семью глазком посмотреть.
В вашей семье сколько детей?
Дашуля, отличная тема! Тоже задаюсь вопросом почему лезут ко мне мужики, изначально понимая какая я, а потом начинают страдать и ныть. Переделать то все равно не получится... пусть бы сразу выбирали тех кто им подходит
Это похоже на то как ты впускаешь человека в свой дом на чашку чая, а человек начинает хозяйничать «так, стулья здесь переставь, обои переклей, и вообще развесь картины которые мне нравятся». Такого человека хочется, образно говоря, выталкать из своего дома, а не мебель переставлять под его вкус. Таких мужиков которые пытаются диктовать мне какой мне быть, чего хотеть, - я просто выталкиваю пинками из своей. На что они только рассчитывают
"мужчины находят себе девушку, неподходящую для отношений - свободолюбивую или без комплексов, или меркантильную, или не верную, или все в месте," тут правильнее сказать , находят человека со своим мнением и желаниями и не хотят под него подстраиваться. Т.к. некоторые "мужчины" считают что они пуп земли и подстраиваться нужно исключительно под них и их желания. И если человек начинает поносить всех людей противоположного пола, для меня лично это знак, что с ним иметь никаких дел не нужно. Ни любовных ни деловых.
Я знаю. Потому что вы говорите « мне не трудно за собой» за собой действительно не трудно. Но когда семья и особенно дети, то и готовишь и убираешь и стираешь не только за собой но и за женой / мужем и за детьми, а они гадят дай Боже и 24/7. Вот что самое страшное. И получается , что если бы ты сам себе чипсы с пивом поужинал и отдыхал, то ребёнку надо котлеток напарить, и каждый день, и устал ты Или нет никого не волнует, и вот в семьях начинают делить эту обязанность как прогулку собакой в плохую погоду ; твоя собака, нет твоя... ты иди, нет ты иди... начинают жульничать, типа « я на пять рублей больше зарабатываю, забирай ребёнка на весь вечер!! Я устал!!» а жена говорит: а я сегодня твоё и ребенкино постирала погладила и ужин вам приготовила, почему я опять забирай?!! Ты забирай!! « там где Оба справедливы там худо бедно можно уравновесить обязанности хоть немного, а там , где кто-то один несправедлив - там вот такие проблемы, что женщина на работе и в быту отдувается, потому что у мужа зп больше.
Я знаю. Потому что вы говорите « мне не трудно за собой» за собой действительно не трудно. Но когда семья и особенно дети, то и готовишь и убираешь и стираешь не только за собой но и за женой / мужем и за детьми, а они гадят дай Боже и 24/7. Вот что самое страшное. И получается , что если бы ты сам себе чипсы с пивом поужинал и отдыхал, то ребёнку надо котлеток напарить, и каждый день, и устал ты Или нет никого не волнует, и вот в семьях начинают делить эту обязанность как прогулку собакой в плохую погоду ; твоя собака, нет твоя... ты иди, нет ты иди... начинают жульничать, типа « я на пять рублей больше зарабатываю, забирай ребёнка на весь вечер!! Я устал!!» а жена говорит: а я сегодня твоё и ребенкино постирала погладила и ужин вам приготовила, почему я опять забирай?!! Ты забирай!! « там где Оба справедливы там худо бедно можно уравновесить обязанности хоть немного, а там , где кто-то один несправедлив - там вот такие проблемы, что женщина на работе и в быту отдувается, потому что у мужа зп больше.
Тогда эти обязанности по уходу за ребёнком распределяются. Естественно это общие обязанности. Разве бывает как-то не так? У моих знакомых именно такие семьи. Сегодня нет ни одной такой семьи, где бы женщина и работала бы и тащила бы на себе "2-ой фронт - быт", потому это лишь равноправие, либо жалкое подобие патриархата, где раб пашет, а она сидит по дому.
Тогда эти обязанности по уходу за ребёнком распределяются. Естественно это общие обязанности. Разве бывает как-то не так? У моих знакомых именно такие семьи. Сегодня нет ни одной такой семьи, где бы женщина и работала бы и тащила бы на себе "2-ой фронт - быт", потому это лишь равноправие, либо жалкое подобие патриархата, где раб пашет, а она сидит по дому.
Дорогой мой, работать куда легче, чем по дому))) попробуй ещё найди ту, что будет мечтать в одно лицо « по дому» , а вот мужчин, мечтающих что жена и работает и по дому главная, а он - внимание- лишь помощник!— до сих пор крайне много. А все почему? Потому что шаблон в голове сидит с первых дней жизни - женщина ( мать) ответственна за дом, еду, одежду, порядок, лечение и прочее. Жена - женщина. Значит она отвечает. Но она же и работает? И отвечает и работает? Не справедливо. Вот когда мужчины будут отвечать за пеленки и питание ребёнка, за трусики для старшей дочки и носочки для младшего сына, за выученный стишок в детском саду и за результат егэ своего ребёнка—вот тогда только наступит настоящее равноправие. Пока только имитация)))
Дорогой мой, работать куда легче, чем по дому))) попробуй ещё найди ту, что будет мечтать в одно лицо « по дому» , а вот мужчин, мечтающих что жена и работает и по дому главная, а он - внимание- лишь помощник!— до сих пор крайне много. А все почему? Потому что шаблон в голове сидит с первых дней жизни - женщина ( мать) ответственна за дом, еду, одежду, порядок, лечение и прочее. Жена - женщина. Значит она отвечает. Но она же и работает? И отвечает и работает? Не справедливо. Вот когда мужчины будут отвечать за пеленки и питание ребёнка, за трусики для старшей дочки и носочки для младшего сына, за выученный стишок в детском саду и за результат егэ своего ребёнка—вот тогда только наступит настоящее равноправие. Пока только имитация)))
И в ваших семьях друзей , без детей, когда каждый себе приготовил поесть и по очереди толчок вымыли, до появления детей- имитация равноправия. Как только поваляется ребёнок , мужчина сразу становится беспомощным, ведь у матери «ребёнок быстрее успокаивается» и « ребёнку готовишь и мне кинь пару лишних картошин, трудно что ли?» а чтоб самому ребёнку готовить и пару лишних картошин на жену кинуть- в голову не приходит)) до сих пор...
А в чем равноправие, если мужчина работает и отвечает за все то, что вы написали, а женщина только работает? То же самое, только наоборот. Подмена понятий и двойные стандарты.
Сейчас нормальных мало, одно ***. Рисуются профессионально)
А у женщин все происходит как-то иначе? Мы не выбираем самого-самого *удака и не пытаемся лепить из него человека? Видимо, это вообще заложено в человеке природой
Это беда всех людей, и женщин в том числе, они тоже зачастую не могут найти "настоящего " с первого раза. А то и со второго. Такова человеческая природа.
Если бы был старший братан он может быть объяснил чё по чём и предостерёг от неверного шага, а так пришлось всё на себе испытывать.
Вот и мы с б/ж развелись, сынчелло рос без меня, щаз он уже большой, чпокаться хочет, притащил жуткую каракатицу, вжаривает ей вдоль рубца, ещё дедом сделает, мне ему уже поздно что-либо объяснять, он только скажет "Не лезь, папо, в мои дела" и будет прав.
По ходу вы сам, калич какой-то, разве это нормально так о своём ребенке выражаться
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.