Давно уже наблюдаю такую интересную вещь: мужчины находят себе девушку, неподходящую для отношений - свободолюбивую или без комплексов, или меркантильную, или не верную, или все в месте, скажем так - …
Ну я не про лютую какую-то ненависть, да, я именно про обидки и нежелание видеть нормальных вокруг себя
Знаешь,я такое только на вумане вижу,серьезно 😁 в жизни как-то ни разу не слышала,чтоб всех поголовно шлхми меркантильными называли.Поныть после расставания - эт да,многие любят,но это всё детские сопли,ничего серьёзного)
Спасибо за поддержку ~ ничего я не уныл. Я летом ваще ходить не мог, в усиральницу по стеночке ползал, а сейчас уже сам хожу и далеко, но не быстро, в Москвабаде в декабре работал, скоро в Хренодар вернусь, рядом никого нет, никто мосх не полирует, лепота. Буду музыку наконец из муЖикального центра вслух громко воспроизводить.
Дашуля, извините, пожалуйста, я Вам тему зафлудил совсем.
Всё, девочки, до утра, я спать буду... Приятных снов.
Знаешь,я такое только на вумане вижу,серьезно 😁 в жизни как-то ни разу не слышала,чтоб всех поголовно шлхми меркантильными называли.Поныть после расставания - эт да,многие любят,но это всё детские сопли,ничего серьёзного)
Да я не о том) я про более глобальные вещи. Про то что мужчины обжигаются один раз, а потом уже недоверие есть ко всем без исключения. Хотя смотришь на конкретного парня , знаешь его бывшую и понимаешь , что там по другому ну просто не могло быть, все ему говорили , все предупреждали, а он просто забивал, но потом все равно дует на воду. Понимаешь ?
Да я не о том) я про более глобальные вещи. Про то что мужчины обжигаются один раз, а потом уже недоверие есть ко всем без исключения. Хотя смотришь на конкретного парня , знаешь его бывшую и понимаешь , что там по другому ну просто не могло быть, все ему говорили , все предупреждали, а он просто забивал, но потом все равно дует на воду. Понимаешь ?
Значит пытается съесть то,что ему не по зубам.Ну есть у некоторых такой пунктик,типа им нравится добиваться недоступных истеричек с запросами,страдать,а потом снова таких выбирать.Это какой то определенный уровень мазохизма.И ладно,еслиб он потом попроще выбрал,так нет,он не замечает простых.
Я довольно требователен(по нынешним временам). Не ***, не меркальная, не тупая. И если последний пункт виден почти сразу, то для прояснения первых двух нужно время. Скорее всего я просто увлекаюсь не теми женщинами.
Скорее всего.
Я вообще не понимаю что для вас меркантильная ? Когда она просит ей чашку кофе взять или когда она уже на втором свидании просит ей шопинг в цуме оплатить?))
Первых - куча, почти все, что и нормально как бы, а вот вторых ещё надо поискать. Но если ты конечно хочешь себе а-ля модель ВС , но ты не миллионер , то прийдется конечно плохо)
Но а вообще даже и не во внешке дело. Нормальных адекватных и красивых дам хватает. Но ты видно просто отыгрываешь какой/то свой личный сценарий
Значит пытается съесть то,что ему не по зубам.Ну есть у некоторых такой пунктик,типа им нравится добиваться недоступных истеричек с запросами,страдать,а потом снова таких выбирать.Это какой то определенный уровень мазохизма.И ладно,еслиб он потом попроще выбрал,так нет,он не замечает простых.
Вот! Именно так. Есть куча адекватных, воспитанных, с нормальными ценностями девушек, но он найдёт себе блядищу и будет потом страдать. Реально мазохист
Спасибо за поддержку ~ ничего я не уныл. Я летом ваще ходить не мог, в усиральницу по стеночке ползал, а сейчас уже сам хожу и далеко, но не быстро, в Москвабаде в декабре работал, скоро в Хренодар вернусь, рядом никого нет, никто мосх не полирует, лепота. Буду музыку наконец из муЖикального центра вслух громко воспроизводить.
Дашуля, извините, пожалуйста, я Вам тему зафлудил совсем.
Всё, девочки, до утра, я спать буду... Приятных снов.
https://caldeye.livejournal.com
Ты мне его почему-то напоминаешь. По нытью. Но у него, вроде, не то его сын, не то не его сын в реанимации.
Скорее всего.
Я вообще не понимаю что для вас меркантильная ? Когда она просит ей чашку кофе взять или когда она уже на втором свидании просит ей шопинг в цуме оплатить?))
Первых - куча, почти все, что и нормально как бы, а вот вторых ещё надо поискать. Но если ты конечно хочешь себе а-ля модель ВС , но ты не миллионер , то прийдется конечно плохо)
Но а вообще даже и не во внешке дело. Нормальных адекватных и красивых дам хватает. Но ты видно просто отыгрываешь какой/то свой личный сценарий
Меркантильная в моём понимании это та женщина, у которой значительная(значимая) часть мотивации быть со мной- улучшение финансового положения. И я не жадный, не только на кофе... А не ш@лалава- отсутствие "одноразовых" партнёров. Много хочу?
Пы. Сы. К внешности тоже довольно требователен, но я и сам далеко не урод и слежу за собой.
Это свойственно, автор, не только парням, но и девушкам, вообще-- людям, не хотят они сразу же открывать глаза, предпочитают розовые очечки и самонадеянны слишком- вот я то все смогу, вот со мной то будет не так.
Меркантильная в моём понимании это та женщина, у которой значительная(значимая) часть мотивации быть со мной- улучшение финансового положения. И я не жадный, не только на кофе... А не ш@лалава- отсутствие "одноразовых" партнёров. Много хочу?
Пы. Сы. К внешности тоже довольно требователен, но я и сам далеко не урод и слежу за собой.
Я вижу в чем твоя проблема. Могу великодушно поделиться этими мыслями.
Ты вот пишешь тут про все что угодно , но не про душевные качества, а не пишешь потому, что для тебя это почему-то второстепенно, ты это не ценишь. Так и какие люди к тебе могут притянуться ? Только такие же, кто видит только оболочку, кто глубже смотреть не хочет или не может. Подобное всегда притягивает подобное.
Я вижу в чем твоя проблема. Могу великодушно поделиться этими мыслями.
Ты вот пишешь тут про все что угодно , но не про душевные качества, а не пишешь потому, что для тебя это почему-то второстепенно, ты это не ценишь. Так и какие люди к тебе могут притянуться ? Только такие же, кто видит только оболочку, кто глубже смотреть не хочет или не может. Подобное всегда притягивает подобное.
Так не доходят до проверки "симфонии душ"! Как начнёшь копать, так или денег хочет или клейма ставить негде).
Так не доходят до проверки "симфонии душ"! Как начнёшь копать, так или денег хочет или клейма ставить негде).
Ахахах, блин. Ну а кто может тебе попасться ? Ты же женщину рассматриваешь как товар) чтобы без пробега, чтобы было где клеймо поставить, чтобы по деньгам товар был ( читай- не меркантильная). Такие тебе и попадаются. Без обид, я не с целью задеть. Просто мне так кажется
Ахахах, блин. Ну а кто может тебе попасться ? Ты же женщину рассматриваешь как товар) чтобы без пробега, чтобы было где клеймо поставить, чтобы по деньгам товар был ( читай- не меркантильная). Такие тебе и попадаются. Без обид, я не с целью задеть. Просто мне так кажется
Не в коем случае. Если бы как товар, то искал бы 18-летнюю девственницу. Просто со схожими ценностями и принципами.
Если что, минус твоему комментарию не я ставил).
За лайк спасибо.
Но про свидания я в корне не согласна. Я прихожу на свидание в хорошем настроении, мне нравится человек, все так волнительно, ждёшь этой встречи, хочешь поговорить обо всем, посмеяться и пофлиртовать, а мужик приходит и начинает как на допросе задавать какие-то контрольные вопросы. Я конечно извиняюсь , но я бы и сама на такое свидание не пришла второй раз. Не потому что я меркантильная , а просто потому что такой формат общения точно не по мне
Так я же сказал, что я эти контрольные 2 вопроса задаю не на свидании, а ещё на этапе списывания. Чтобы потом не тратить зря её и моё время. А на само свидание я ходил уже заранее зная, что она не шкура.
Так я же сказал, что я эти контрольные 2 вопроса задаю не на свидании, а ещё на этапе списывания. Чтобы потом не тратить зря её и моё время. А на само свидание я ходил уже заранее зная, что она не шкура.
Хах, тем более ) это надо наверное быть очень такой серьёзной прагматичной и зрелой теткой, чтобы нормально отреагировать на такие вопросы)) я бы тупо испугалась и перестала общаться. Это примерно так же, как я бы спросила тебя про то как назовём деток наших и где свадьбу будем справлять )) сильно резко
Можно найти женщину с сиськами большими, или с сиськами малыми. С жoпой широкой или с жoпой узкой. С волосами длинными или волосами короткими. Но искать по принципу "главное, чтоб человек был хороший" - пустая трата времени. Автор, я, например, смог рассмотреть, поэтому в брачно-разводно-алиментном дpoче поучаствовать не довелось. И слава Богу. Но я все равно считаю, что "бабы ... бракованные". Ничего личного, не хочу вас обидеть, с уважением отношусь ко всем бракованным бабам.
Можно найти женщину с сиськами большими, или с сиськами малыми. С жoпой широкой или с жoпой узкой. С волосами длинными или волосами короткими. Но искать по принципу "главное, чтоб человек был хороший" - пустая трата времени. Автор, я, например, смог рассмотреть, поэтому в брачно-разводно-алиментном дpoче поучаствовать не довелось. И слава Богу. Но я все равно считаю, что "бабы ... бракованные". Ничего личного, не хочу вас обидеть, с уважением отношусь ко всем бракованным бабам.
Ну так и ты им тоже не нужен
ты инцел. тупо воняешь здесь
Любой соц. опрос, которые часто делают блогеры в центре Москвы, да и других городов показывает, что в среднем 90-98% шкур. Им задавался простой вопрос:
Кто должен платить за кафе и содержать семью?
Практически все говорили, что мужчина, что и означает, что они шкуры.
толяныч. тебе 47 лет. ты жиррный ***
бездетный и одинокий
засохни плесень
Я не только про форум. Больше даже пример из жизни привела
Подруг нытичек у меня мало, в основном у всех все нормально в отношениях. А даже если и были какие/то драмы , то не до такой степени чтобы ненавидеть бывших и обсерать их
Получается интересно, что здесь на форуме можно получить все недополученное при разводах.
Какая наивность. Говорят что влюбились, потому что ты думаешь ушами. Используют тебя, а говорят, что любят, потому что благородно. Провоцируют ситуации, чтобы быть посланным, для того чтобы не сделать тебе больно и опять же остаться благородным в твоих глазах. Ветренных и несерьёзных видно сразу и только дурак или наивный школьник рассчитывает, что переделает её под себя. С такими проводят время, но жениться на них "боже упаси". То что ты называешь "свободолюбивая" - обычная молодость и в 30 ты будешь думать по другому, только спрос уже будет не тот. А если поступать с тобой низко, использовать и не во что не ставить, то ты потом сама возненавидишь мужчин. Здесь нет привязки к гендерности, здесь принцип кто кого перехитрит/переиграет, чтобы получить своё.
Любой соц. опрос, которые часто делают блогеры в центре Москвы, да и других городов показывает, что в среднем 90-98% шкур. Им задавался простой вопрос:
Кто должен платить за кафе и содержать семью?
Практически все говорили, что мужчина, что и означает, что они шкуры.
Так и что в этом странного ? А кто захочет платить за саму себя в кафе ? Проще с подругой сходить выпить по коктейлю и приятно провести время 🤷🏽♀️
А какие требования к внешности?
Хах, тем более ) это надо наверное быть очень такой серьёзной прагматичной и зрелой теткой, чтобы нормально отреагировать на такие вопросы)) я бы тупо испугалась и перестала общаться. Это примерно так же, как я бы спросила тебя про то как назовём деток наших и где свадьбу будем справлять )) сильно резко
Нет. Вы зря так думает. Порядка 2% девушек очень спокойно на это реагировали. Крысились только шкуры, а мнение мошенниц мне лично не интересно.
Я бы абсолютно спокойно отреагировал бы на то, если бы вы прямо в соц. сети стали бы задавать про свадьбу вопрос или про название деток. Не вижу ни чего плохого, когда человек заранее озвучивает важные моменты. Это говорит о нём только в плюс, ибо это серьёзный человек, который умеет ценить своё и чужое время.
Ну это находят шкуру не мужчины, а тупые алени, ибо эти осыби не достойны носить гордое звание МУЖЧИНА. Его надо ещё заслужить.
Ну естественно их кидают. Для того шкуры и придумывают ФРЕНДЗОНУ, чтобы кидать их всех. И их абсолютно не жалко. Их постоянно предупреждают камрады не связывать с д%рьмошкурами, но они же 3.14стазависимые, вот и лезут во все ловушки.
Вот последний вопрос вы просто в точку задали!! Пять балов вам! Поставил вам лайк. А я отвечу:
чтобы сразу раскусить шкуру и не тратить на д%ру своё драгоценное время я лично сразу ещё при списывании в соц. сети задавал ей ровно 2 вопроса:
1) Кто должен платить за кафе?
2) Кто должен содержать семью?
Как только я слышал от неё, что мужчина, я ей сразу говорил:
"извини, но мы друг другу не подходим, ибо ты ищешь патрархала, а я ищу равноправную даму".
И всё!!!! Даже на свидание идти не надо. Зачем тратить много времени на тот обьект, который тебе не нужен??? Потому я к вам присоединяюсь и также не догоняю зачем эти иди%ты тратят так много времени на мошенниц.
Стиль колхозного быка. И что вы все сразу на деньги считаете, даже свидание. Можно этак супер надежно месяц, год или сколько еще искать ту, когда себя будешь мужчиной считать... Блин, долгий путь становления мужчиной))) А можно и сходить таки на свидание, с секасом или нет, как уж выйдет, может сам не захочешь. Но волшебство общения ничто не заменит, в том числе судорожный поиск в интернете. Время, деньги? Ну не пошел ты, один черт будешь в экран пялиться, а не на окружающий мир или на женщину напротив. Деньги все равно на какую - нибудь муйню или бухло сольешь, ну или накопишь на старость, когда пипетка уже отсохнет. Неужели нет достоинства или удовлетворения хотя бы от того, что сам время провел не как дрочер и женщине приятное сделал? Я только много лет спустя узнал от подруги, что подобный стиль оказывается присущ французам. Много можно написать, но люди разные и М и Ж. Не между М и Ж даже, а между своими же. Как в русском языке слова мужчина и женщина заканчиваются как положено на "а" для женского рода, но проверочное "он мой" вывернули именно для слова мужчина))) Так вот я друзей иногда подкалываю "Ты мужчин(а) какого рода?"
Нет. Вы зря так думает. Порядка 2% девушек очень спокойно на это реагировали. Крысились только шкуры, а мнение мошенниц мне лично не интересно.
Я бы абсолютно спокойно отреагировал бы на то, если бы вы прямо в соц. сети стали бы задавать про свадьбу вопрос или про название деток. Не вижу ни чего плохого, когда человек заранее озвучивает важные моменты. Это говорит о нём только в плюс, ибо это серьёзный человек, который умеет ценить своё и чужое время.
Я бы не стала крыситься. О чем речь ? Я просто не люблю такой формат общения, поэтому и прекратила бы его без сомнений. Каждому своё
За лайк спасибо.
Но про свидания я в корне не согласна. Я прихожу на свидание в хорошем настроении, мне нравится человек, все так волнительно, ждёшь этой встречи, хочешь поговорить обо всем, посмеяться и пофлиртовать, а мужик приходит и начинает как на допросе задавать какие-то контрольные вопросы. Я конечно извиняюсь , но я бы и сама на такое свидание не пришла второй раз. Не потому что я меркантильная , а просто потому что такой формат общения точно не по мне
Плюс! Плюс! Каждый человек это новая не открытая вселенная.
Я всэх замэчаю, и тэбя замэтыл.