Чем вас может оттолкнуть противоположный пол? Что неприемлемо для вас?
Грязная или неопрятная одежда или обувь , понты , не стриженные ногти грязная голова и прочее из этой темы
Сильно вызывающее поведение, маленький словарный запас, грязные ногти, узкие короткие джинсы, жадность
Шлепки с носками.
Когда поступки расходятся со словами. Не люблю балаболов
Это в добавок к банальным: агрессия, бабник и тд
Неопрятность, женский характер,жадность,зашкаливающий лишний вес,откровенная тупость.
Маргиналы
Когда не боятся меня обидеть.
Пока побеждают грязные ногти. На ногах. Фифь...
Маменькины сынки,когда в 34 года ещё живут с мамой.
Лишний вес, алкоголизм, запах, роботизированность страхов.
А джинсы не узкие, а наоборот, когда между ног почти до колен кулек какой-то, как будто там куча навоза, норм?)
А при чем тут это ? Кто сейчас в таком ходит? Эта мода осталась в нулевых, если речь про штаны с мотней, а если речь про какие то джинсы галифе , то я даже и не знаю где вы такое видели ? На сельском дискач разве что)
А вот в подстрелках когда носки торчат или волосатая ножка видна - до сих пор вижу на каждом третьем
Меркантильная шкура. Сразу в топку!
Мне тоже противны бабы, которые к 30 годам так и не заработали на квартиру и живут с родителями. Просто Фууууууу ((((((
глупая насмешка, никто не говорит, что в 34 нужно иметь собственное жилье, но деньги на сьемную квартиру обязательны. куда он девушку будет водить? к маме в соседнюю комнату?
Богатство, которым он не поделится со мной...
Жадность, тупость, откровенная странность, малейшая маргинальность, колхозность, низкий рост...
Проще спросить, чем может привлечь.
Бабник и там еще чет такое?
Брось каку.
Зачем тему создавать?
ог ган дон, уш лепок гам но, аффтрша довольна?
глупая насмешка, никто не говорит, что в 34 нужно иметь собственное жилье, но деньги на сьемную квартиру обязательны. куда он девушку будет водить? к маме в соседнюю комнату?
А почему это он должен водить?????? С какой пьяной радости???? У нас в стране 104 года равноправие. Я с таким же успехом могу зеркально спросить:
А ГДЕ У НЕЁ ДЕНЬГИ К 30 ГОДАМ? А ПОЧЕМУ ОНА НЕ СНИМАЕТ ЖИЛЬЁ? А КУДА ОНА ПАРНЯ БУДЕТ ВОДИТЬ? К СВОЕЙ МАМЕ ЧТО ЛИ??