Вы такое тоже встречали в реальной жизни ?
Конечно..даже американские миллионеры посмотришь, самые простые люди. Без понтов.
Ну это логично.Чем круче,тем самодостаточнее.Значит ни от кого ничего не ждёт,всего добивается сама.
Запросы,упирающиеся в космос,обычно у ничего из себя не представляющих и ничего не имеющих
Все люди разные и у них разные запросы, независимо от "крутости"
Ну это логично.Чем круче,тем самодостаточнее.Значит ни от кого ничего не ждёт,всего добивается сама.
Запросы,упирающиеся в космос,обычно у ничего из себя не представляющих и ничего не имеющих
По такой логике можно разбирать лучших девок кому угодно.
А если что дорастешь постепенно до нее а может и обгонишь если она не против
Сегодня всю ночь бухал. Вечером только отошел. Поссрал поел. Но не помылся. Тяжело. Сижу в вумане время ночь устал
Погулял немного чуть отошел на свежем воздухе хотя он не очень свежий в городе но все таки
Не встречала. Ну разве что в мдшном мирке
В центре города жить круто но такой шум от этих трамваев по мозгам бьет с похмелья
Тут ни одна правду про себя не скажет.
Ну я то мужик и мужиков то знаю получше тебя.
Со мной такое не прокатит. Наоборот отпугнет. И что за баба бегающая за мужиком ?
Мы с тобой явно в разных возрастных категориях.В молодости все проще.Понравился? Подошла,познакомилась,ответил взаимностью = отношения.Зачем мне ждать чего-то от кого-то.
Сколько у меня простушек было они все в содержанки пробивались за ведро.
А денежная не берет деньги с мужика
Зачем торговать ведром ?
Какой смысл от ведра
Все равно что мужики с 10 см массово побежали бы в альфонсы. Особенно если у них языки нерабочие
Да. И с мужчинами также.
таким не мешают добиваться чего-то их незамечают
Да! У меня есть именно такие примеры, самодостаточные женщины себе выбирают слабых мужчин в материальном плане. Но физически привлекательных. Могут себе позволить)
Ох. Не так это работает. Вот я самодостаточна, значит и я выбираю. Мне не нужно себя продавать, или вилять хвостом ради чего—то. Тут только мое «хочу—не хочу» и мое «не хочу» оно такое. Для меня многие вещи неприемлемы. Ну например — да хоть золотой мужик, но если та, которая его родила в одной с ним стране — свободен. Если он чадолюбивый отец детям от прошлого брака — свободен. Если он общается с бывшими — свободен. Если он бытовой инвалид — вот туда же.