Больше месяца назад на меня было совершено хулиганское нападение в собственном доме. Доктора диагностировали множественные ушибы, растяжения и гематомы, но не было ни одного перелома. С одной стороны эти люди били меня просто, чтобы запугать, будто специально слабо. Но с другой же стороны это как минимум странно. Сначала я этого не осознавала, но потом поняла, что внушаю себе перелом ребер. Меня сильно саданули ногой по ребрам. Уверенность перелома ребра стала маниакальной. Мне сказали что все обошлось, но я как дура не верю профессионалам и паникую. Отправили к психологу. В данный момент возможности выбраться к нему нет, тревога нарастает и вызывает дискомфорт. Подскажите как поступить. #здоровье
найти время и все таки выбраться к психологу
Когда имеет место перелом ребер, то возникает не иллюзорная боль даже при попытке неосторожно зевнуть, кашлянуть или засмеяться. Поверьте, если б был перелом, вы бы знали.
Дорогой автор, выражаю вам сочувствие, вы пострадали физически и морально. Ваше состояние понятно. Вам нужен психолог, попробуйте хотя бы онлайн, если не можете выбраться.
Когда имеет место перелом ребер, то возникает не иллюзорная боль даже при попытке неосторожно зевнуть, кашлянуть или засмеяться. Поверьте, если б был перелом, вы бы знали.
В том то все и дело, я знаю, что перелома у меня нет. Был ушиб, но я с ним легко еще выкрутилась. И в данный момент практически бегаю как раньше, ничего не беспокоит, а в голове уверенность засела.
Дорогой автор, выражаю вам сочувствие, вы пострадали физически и морально. Ваше состояние понятно. Вам нужен психолог, попробуйте хотя бы онлайн, если не можете выбраться.
Спасибо, я попробую, но в Казахстане или по крайней мере в том регионе где я проживаю, в данный момент очень большая аварийность, весь двор заметен, а дороги хлеще.
В том то все и дело, я знаю, что перелома у меня нет. Был ушиб, но я с ним легко еще выкрутилась. И в данный момент практически бегаю как раньше, ничего не беспокоит, а в голове уверенность засела.
Поэтому и надо идти к психологу или психотерапевту. Вы пережили травматическую ситуацию, вы же обратились к врачам, чтобы вылечить тело? Так и вашей психике нужна помощь.
Поэтому и надо идти к психологу или психотерапевту. Вы пережили травматическую ситуацию, вы же обратились к врачам, чтобы вылечить тело? Так и вашей психике нужна помощь.
Проблема в том, что из ЧС с погодой в области выехать невозможно, паника все нарастает, пыталась утихомирится с онлайн практикой, но все безрезультатно.
А, вот видите, какая вы молодец. Продолжайте потихонечку. Вас сейчас надо себя поберечь, пожалеть, полелеять. Конечно, у вас нет перелома. У вас душа болит, переживает несправедливость того, что с вами произошло. А какую книжку купили, если не секрет?
Автор, попробуйте обратиться к психотерапевту с высокой квалификацией, должно помочь.
Всегда интересно было, почему к психологу отправляют тех, кто пострадал от скота, а не скотину.
Тогда уж учиться самообороне надо отправлять.
А за что выхватили? Девушек обычно изнасиловать или ограбить пытаются, а чтобы просто_опиздюлить...
Психотерапевт. А с чем смиряться ты собираешься?