Рассудите ситуацию: работаю рядовым менеджером ( с документами) уже 2 года, зарплата 25 тыс (ниже средней по городу, но не самая низкая), муж работает получает вполне хорошую зп. И тут я решаю, что хватит сидеть на месте ровно, хочется найти работу с большей зарплатой (образование высшее экономическое) либо с перспективами развития, муж был не против, говорит пока я буду искать нам и его зп хватит. И тут на "сцену" выходят родственники и начали "закидывать" помидорами "куда ты собираешься, большинство работает с такой зп, нигде тебя не ждут, все так работают и ничего живем же все, сними розовые очки" и всё в таком духе. Мне прямо до слез обидно стало, неужели, если хочешь попытаться улучшить свою жизнь, то это сразу порицается. Так захотелось выговориться.
Хватит ныть, тебе родственники высказали свое мнение, оно тебе не нрав, не слушай, делай как знаешь и у тебя все получится.
Им вообще какое дело? Это касается только вас и вашего мужа.
Ведро с крабами, ей богу.
Но раз они такие впечатлительные, не рассказывайте им больше про свои планы.
А работу можно начать искать и не увольнясь сразу.
Скажите, а родственники про ваши наполеоновские планы не от вас ли и узнали? Если язык как помело, то кто виноват? Родственники, которым был бы повод поговорить, или трепливая вы?
Зачем всем об этом рассказывать? Ищите работу и ищите молча. Найдите, обрадуете
Девушка, возьмите отпуск и поищите работу- найдете- уходите. Не найдете, значит посидите на старой работе.
Мда, с таким характером далеко не уедешь. Как же ты хочешь продвинуться в заработке, если ты такая уязвимая, там знаешь с какими акулами придётся встретиться и что будешь делать, опять в слезы и обратно "домой"? Тебе бы для начала с психологией подружиться, да вылепить из себя тётю не промах, хотя бы в теории, а практику по ходу дела будешь нарабатывать. Муж поддерживает и отлично, так как ты замужняя мадам и муж это твой соратник с которым можно и нужно советоваться пока ты в статусе жены, родня, то причём? Ты получила поддержку в лице того кто должен тебя был поддержать, ну и всё, в сем проблема? А вот то, что ты неуверенная в себе, вот это действительно проблема, поэтому и уязвима от чужого мнения.
Я думаю, что не стоит родню посвящать в свои сексуальные и финансовые подробности))
А по теме, они просто озвучивают вам свои страхи.
Вы каждый шаг со всей роднёй обсуждаете? Это должно выглядеть так: нашли новую работу, потом сказали и то к слову.
Поступайте так, как считаете нужным. На мнение родни параллельно.
Но на заметку себе поставьте, что в планы их больше нельзя посвящать.
Мда, с таким характером далеко не уедешь. Как же ты хочешь продвинуться в заработке, если ты такая уязвимая, там знаешь с какими акулами придётся встретиться и что будешь делать, опять в слезы и обратно "домой"? Тебе бы для начала с психологией подружиться, да вылепить из себя тётю не промах, хотя бы в теории, а практику по ходу дела будешь нарабатывать. Муж поддерживает и отлично, так как ты замужняя мадам и муж это твой соратник с которым можно и нужно советоваться пока ты в статусе жены, родня, то причём? Ты получила поддержку в лице того кто должен тебя был поддержать, ну и всё, в сем проблема? А вот то, что ты неуверенная в себе, вот это действительно проблема, поэтому и уязвима от чужого мнения.
Спасибо) «отрезвили» меня не много) буду работать над собой
Ммм)))
Любите чужое одобрение?))
Пожалуйста, цени, того кто рядом с тобой, потому что он тебе обеспечил 50% успеха (поддержку моральную и материальную), остальные 50 за тобой наработка трудовых навыков и психологической выносливости. У тебя есть плюс, что ты не замыкаешься в себе, а все равно ищешь решение и просишь о помощи, даже не смотря на обесценивание своих навыков и личности. Вот видишь, ты постучала в одни двери, тебе не открыли, но ты не бросила дело и начала стучать в другие двери и тебе открыли. Правильно, пробуй, старайся и не останавливайся. Вот таких любят деньги и начальство, нытики всегда как правило нищие.