Почему нищие ненавидят богатых?
Потому же, почему и богатые ненавидят бедных.
Ой ой жесть ( что я содержанка что муж содержит. Что я нищая не счастливая .... ну в таком духе
Никто не имеет права обсуждать, счастливы вы или нет, если вы не давали на то своего разрешения. Что касается содержанки, порекомендуйте завидовать молча. А еще есть хорошая русская пословица - на чужой каравай рот не разевай
Никто не имеет права обсуждать, счастливы вы или нет, если вы не давали на то своего разрешения. Что касается содержанки, порекомендуйте завидовать молча. А еще есть хорошая русская пословица - на чужой каравай рот не разевай
Да меня подозрительно даже как то не задело. Я понимаю что они сами неправы и все . То что у кого в семье принято вот вообще их не касается а раньше я бы конечно обиделась может даже побежала бы искать очередную работу чтобы через полгода опять слечь но доказать таким вот .... господи да зачем доказывать
Ну там как началось . Там был мужик какой то некрасивый он пытался меня жизни учить , я долго терпела , выяснилось что он сам в разводе жена его бросила тк он забился в угол и рыдал. И я не выдержала говорю ты меня осуждаешь а сам слабый и больной ну и за него вступилась девка там одна что типо я понос несу, на след день я ей сказала что это некрасиво за мужика так вступаться и оскорблять меня ну и понеслось
Ну там как началось . Там был мужик какой то некрасивый он пытался меня жизни учить , я долго терпела , выяснилось что он сам в разводе жена его бросила тк он забился в угол и рыдал. И я не выдержала говорю ты меня осуждаешь а сам слабый и больной ну и за него вступилась девка там одна что типо я понос несу, на след день я ей сказала что это некрасиво за мужика так вступаться и оскорблять меня ну и понеслось
Не трепите себе нервы! Кто-то за кого вступился.... Такая это всё ерунда, детский сад просто. В жизни есть куда более насущные вопросы и проблемы.
Это был жестокий жизненный урок больше я не буду свои сумки дорогие на фото показывать и поменьше фото ремонта и рассказов про подарки мужа а то я им на 8 сааазала что мне браслет за 20 тыс подарили а одной всего то цветы и конфеты другой вообще ничего она сама себе кольцо купила .... какие люди злые ( никто за тебя не порадуется (
Это был жестокий жизненный урок больше я не буду свои сумки дорогие на фото показывать и поменьше фото ремонта и рассказов про подарки мужа а то я им на 8 сааазала что мне браслет за 20 тыс подарили а одной всего то цветы и конфеты другой вообще ничего она сама себе кольцо купила .... какие люди злые ( никто за тебя не порадуется (
Подари браслет подруге и порадуйся за нее)
Автор, вам же наверное не 5 лет) Ну неужели вы это только сейчас поняли?!) Еще какие злые и завистливые. Ненавидят счастливых людей, потому что сами с кучей проблем и ничего особо хорошего в жизни у них в принципе не будет! Да к тому же на форумах! Я тут недавно, но уже поняла что процент адекватных людей крайне низкий.
Автор, вам же наверное не 5 лет) Ну неужели вы это только сейчас поняли?!) Еще какие злые и завистливые. Ненавидят счастливых людей, потому что сами с кучей проблем и ничего особо хорошего в жизни у них в принципе не будет! Да к тому же на форумах! Я тут недавно, но уже поняла что процент адекватных людей крайне низкий.
Да это же телеграмм был , а не форум...
1) Богатые не делятся со мной деньгами.
2) Богатые слишком высокомерны, когда интеллектом/ талантом в какой- либо сфере/ внешностью я не слишком от них отличаюсь.
3)Богатые вредят обществу: из-за них на Земле плохая экология, и Земля -гигантская свалка.
4) Богатым психология позволяет не церемониться с людьми, тогда когда я пытаюсь быть очень аккуратной и не оскорблять никого почём зря - они могут мне пригодиться, мне нужно, чтоб эти люди были дееспособны и не вредоносны.
Потому что все хотят жить хорошо...
Что теперь богатства прятать? Я вот как выхожу с сумкой луи Витон нас сразу продавцы на цену обманывают сумму накручивают выше на 2-5 тысяч . С сумкой Майкл корс такого не происходит я проверяла
Скажем так, надо прикидывать куда какие вещи одевать/брать с собой. Если вы идёте в магазин, возьмите обычную сумочку. Качественную, но не Луи Виттон. Если идете в Большой театр, вот тогда и расчехляйте меха-брилианты)
Ну, во-первых зря вы так категорично насчет театров) А во-вторых это я образно говоря сказала про Большой.
Вообще я думала что когда нибудь выйду на работу и пойду с этой сумкой . Ага чтобы сразу вызвать ненависть всех женщин коллектива . Ну и что мне теперь должно быть до них? Не суждено мне работать
Мне комфортно жить бедно и менять что - то не очень хочу. Богатые провоцируют на необходимость иметь более большой социальный вес, чтоб меня не унижали..А мне и так хорошо..А они меня унижают за это...Конечно я их не люблю..
Ну, во-первых зря вы так категорично насчет театров) А во-вторых это я образно говоря сказала про Большой.
Театры - фу!!! Образованщина хочет посмеяться над недостатками и слабостями окружающих! И почувствовать себя хоть немного социально значимее, раз досуг "культурный".. А должно быть стыдно.
Театры - фу!!! Образованщина хочет посмеяться над недостатками и слабостями окружающих! И почувствовать себя хоть немного социально значимее, раз досуг "культурный".. А должно быть стыдно.
😂 блин это у сучевской в телеграмме было что она ходит с молодым человеком в театр , я смеялась но запомнила . Ну это странное времяпровождение.....
Театр ахахаха ааааа кто ж отдаст чирик за один билет чтобы посмотреть на взрослых мужиков и баб в обтягивающих костюмах которые пыжиться что есть силы 😂
Театр ахахаха ааааа кто ж отдаст чирик за один билет чтобы посмотреть на взрослых мужиков и баб в обтягивающих костюмах которые пыжиться что есть силы 😂
Пфффф... Стоило сказать - понеслась моча по трубам! Еще раз говорю, про Большой сказала ОБРАЗНО. Подставьте любое заведение, которое вы считаете достойным
Сумка есть ,а выпендрится негде ,вот проблема то,
Потому что большинство богатых люди в России стали богатыми ограбив страну и сделав десятки миллионов людей нищими, а остальных - бедными.