Как вы относитесь к "детскости" во взрослом человеке? Речь идёт не об инфантилизме. Скорее о детской непосредственности у взрослого. Встречались ли вам такие люди?
так Иисус говорил "будьте как дети и попадете в царствие небесное". Мы все выполняем.
мне это не нравится, дети эгоисты, они когда растут учатся, что не все им только, что есть много разных людей
Мне такие не нравятся. Уси, пуси.. смешно и глупо.
Они притворяются.
Встречались. Стараюсь поменьше общаться с такими "непосредственными".
Я на работе начальник, а дома ношу розовые носки с поросятами, хрюкаю и говорю, что это носки сделали
Если этот человек женщина и к тому же коллега, то крайне отрицательно. Обхожу таких стороной.
Я сама такая,но приэтом деятельная.На месте не сижу,просто сложно по характеру взрослой и серьёзной стать хз почему
А можете поподробней объяснить почему? Почему такие категории? Какое то, априори, недоверие?
У таких женщин масса недостатков: 1. Это просто смешно в 27 лет и старше вести себя как ребёнок, подделывая голос под детский, жесты, походка, мимика, всё кричит "полюбите меня, смотрите какая я беззащитная и красивая, я ребёнок", но ей уже 27 и больше. Главное в таком поведении "подсидеть коллегу". Придя в компанию такая особа начинает активную деятельность по захвату всеобщей симпатии "не обижайте меня я ребёнок" и главное симпатия руководства, вот главное цель. Коллектив всегда знает когда открывается новая вакансия на повышения и такая особа всегда первая в очереди. Она пришла последней, есть коллеги, которые уже несколько лет в процессе и и по настоящему достойны повышения, но нет, этот бессовестный ребёнок идёт по головам и главное, главное готова даже на постель. Да детскость есть а вот совести нет. Постоянно крутится вокруг мужчин начальников, смотрит на них снизу вверх, любит, улыбается а в глазах одно "повысь меня, я раздвину ножки".
Взрослый человек — это со скольки лет?)
Если до 27, как в посте повыше писали, то детсткость это норма. Сейчас взрослеют позже. До 27 мы подростки.
Если после 30 - то отношусь к такой детсткости отрицательно. В этом возрасте нужно уже быть роскошной женщиной. А студенточке или девочке-молодому специалисту быть ребенком простительно, она и так почти подросток
Хочется еще добавить, что смотря какие проявления детскости.
В ответственные моменты это неуместно.
Однажды ко мне клеилась (в подружки конечно) женщина 34 лет, пытаясь прослыть моей ровесницей (я на 10 лет младше). Не знаю.. Мне было бы не круто, если бы 14-летки считали меня "своей". А ей вот хотелось общаться с девчонкой , со мной. А я наоборот хочу поскорее стать роскошной взрослой, солидной (для меня это с 30 достижимо)