Гость
Статьи
Ответочка мужчинам.

Ответочка мужчинам.

Вот вы, дорогие мужчины, на форумах:на этом, на антибабском и пр. часто пишите о том, как вы в бабью яму попали, как тёща к вам лезет, какая жена у вас меркантильная и мамку свою слушает, ***-ами и прочей гадостью женщин называете, а позвольте спросить: а кто вам виноват? Кто эту жену вам выбрал? Кто вам предохраняться мешал? Кто свою тёщу послать не мог при первых её вмешательствах??? Или вам самим проще было, когда тёща на квартиру и ремонт денег давала, с ребенком сидела или вы к ней съехали или она к вам с ребенком помогать, сами то вы за 9 месяцев не захотели узнать что да как с новорождённым делать нужно... а теперь ноете... А? Что скажите?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предохраняюсь. В загс не хожу. Не ною, все норм )

Гость

Так 5 лет тому назад ещё информации и не было вообще. Вот мужчины массово и попадали в яму то, чего тут не понятно.
Опять таки, пока жареный петух не клюнет...
Однако сейчас, спешу вас заверить, ситуация координально поменялась

Гость

Мужчина часто идет на уступки жене, чтоб не обидеть, а тещу, то есть свою мать, должна на место женщина ставить, а не муж с ней ругаться

Настя

"У русского всегда не русский виноват".

Гость

Посмотри на свою тёщу и увидишь как в старости будет выглядеть твоя жена)

Гость

Тещи реально невменяемы, никаких слов не понимают. Им нечем заняться в жизни, лезут сверх меры. Если ей что скажешь поперек настроит дочь против тебя.
И напоминаю мужчины уходят нечасто. Кого выбрали с теми до конца пытаемся. Психика у нас более стабильная

Стройная девушка, 57 лет

это так не работает
бабаб мужыка аленит своей молодой течной узкой пысей, у мужыка отключается мозг и он тратит на бабу свою молодость, карьеру и десятки миллионов
бабу же заоленить невозможно

Стройная девушка, 57 лет
Гость

Посмотри на свою тёщу и увидишь как в старости будет выглядеть твоя жена)

в старости все выглядят как черти что

Стройная девушка, 57 лет
Гость

Тещи реально невменяемы, никаких слов не понимают. Им нечем заняться в жизни, лезут сверх меры. Если ей что скажешь поперек настроит дочь против тебя.
И напоминаю мужчины уходят нечасто. Кого выбрали с теми до конца пытаемся. Психика у нас более стабильная

так мущщине меньше надо, чем бабу, вот он и не уходит

Стройная девушка, 57 лет
Гость

не стабильная, а лабильная

Гость

Смотрели ролик, где *** лаят на друг друга через ворота, а как ворота открываются умолкают?

Гость
Стройная девушка, 57 лет

не стабильная, а лабильная

Девчуля сгоняй за пивом.

Стройная девушка, 57 лет
Стройная девушка, 57 лет

это так не работает
бабаб мужыка аленит своей молодой течной узкой пысей, у мужыка отключается мозг и он тратит на бабу свою молодость, карьеру и десятки миллионов

у бабья пуканчик припекло?

Стройная девушка, 57 лет
Гость

Девчуля сгоняй за пивом.

500 000

Гость
Стройная девушка, 57 лет

500 000

1000000

Стройная девушка, 57 лет
Гость

1000000

кидай на карту

Гость
Гость

Так 5 лет тому назад ещё информации и не было вообще. Вот мужчины массово и попадали в яму то, чего тут не понятно.
Опять таки, пока жареный петух не клюнет...
Однако сейчас, спешу вас заверить, ситуация координально поменялась

Какой информации? Что головой надо думать, а не членом? Или что ребенок ваш, а не тещи?
Всё старо как мир...

Гость
Гость

Предохраняюсь. В загс не хожу. Не ною, все норм )

Красава! Желаю встретит порядочную женщину и быть главой своей семьи!

Гость

Тут вы правы если мужчина захотел создавать семью и идти в ЗАГС с меркантильной, гулящей, и не дай Боже с ***, то это его ответственность за свои действия. Так же и женщина сама виновата если захотела ребенка от алкоголика, наркомана, зека, маргинала итд. Не нужно спешить нужно здраво все делать. Ну как говориться если женщина захочет забеременеть, то она это сделает и согласие мужа не обязательно. Многие воспитывают не своих детей даже не догадываются.

Гость

Вся эта тёщина хреньь вылазит сразу после ЗАГС , до они прям такие все интеллигентные их не видно не слышно....понимают что надо спихнуть свою дочку замуж.
И вот наконец-то алень повёл в ЗАГС!!!! Алилуя!!!
Тут и сбрасывают они свою маску любящей тёщи и считают что и у них тоже появился в семье раб!!!
И начинается эта бабья яма, во всей красе. А уж если ребёнок родился🤦‍♂️
Тут они вообще берега теряют, ну а как же такой крюк для шантажа и манипуляции...
Баба нормальная может быть только до ЗАГСа!

Гость
Настя

"У русского всегда не русский виноват".

Золотые слова👏
А знание как определяется кто русский а кто нет?

Гость

ЗАГС это прошлый век, пережиток прошлого.
Свободные отношения или Сожительство новый тренд в отношениях. Хорошо что молодые парни это понимает и не хотят ничего слышать про ЗАГС.

Гость

Да какая ответочка? Кому нужен этот ЗАГС? Бабе в первую очередь, на любое ваше действие есть противодействие, итак уже никто не хочет ЗАГС идти, давайте ещё больше ответочек😁

Гость
Гость

Как можно настоить одного врослого человека против другого? Вы ляльку что ли сознательную в жены берёте? Ну, так опять же ваш выбор.

Гость
Стройная девушка, 57 лет

это так не работает

Если мужик олененок то да, а если мужик, то никто его не прогнет.

Гость
Гость

Смотрели ролик, где *** лаят на друг друга через ворота, а как ворота открываются умолкают?

И? Вот тёще в своем доме пусть хоть раз дверь откроет, она конечно о.хренеет, но в следующий раз подумает))) только для этого яйца нужны, но мы как мальчишки трёхлетние хотим сисю, а думать и делать не хотим... и тут возвращаемся к вопросу: а кто вам виноват?))) Тёща эта может вас изначально не хотела, вы сами на ее доце женились

Гость
Гость

Тут вы правы если мужчина захотел создавать семью и идти в ЗАГС с меркантильной, гулящей, и не дай Боже с ***, то это его ответственность за свои действия. Так же и женщина сама виновата если захотела ребенка от алкоголика, наркомана, зека, маргинала итд. Не нужно спешить нужно здраво все делать. Ну как говориться если женщина захочет забеременеть, то она это сделает и согласие мужа не обязательно. Многие воспитывают не своих детей даже не догадываются.

Согласна!

Гость
Гость

Вся эта тёщина хреньь вылазит сразу после ЗАГС , до они прям такие все интеллигентные их не видно не слышно....понимают что надо спихнуть свою дочку замуж.
И вот наконец-то алень повёл в ЗАГС!!!! Алилуя!!!
Тут и сбрасывают они свою маску любящей тёщи и считают что и у них тоже появился в семье раб!!!
И начинается эта бабья яма, во всей красе. А уж если ребёнок родился🤦‍♂️
Тут они вообще берега теряют, ну а как же такой крюк для шантажа и манипуляции...
Баба нормальная может быть только до ЗАГСа!

Неа.. женщина или нормальная или нет. Сами пишете, что после ЗАГСа тещина *** вылазит, но вы не задумываетесь, а ребенка делать продолжаете... чтобы что, ещё хуже было?? И кстати тёща никаких прав на ребенка не имеет, только родители. Но опять же яйца нужны, не принимать фин.помощь , помощь с ребёнком и прочее.. а так хорошо сидишь в комп рубишься, бабье и приготовило и ребенка спать уложило, и естественно считает что права может качать.

Думаете свекрови лучше, тоже зайки, пока хоть чуть не дашь им тебе помочь и тут она из приятной женщины в командиршу превращается, прям как мамка у путан из фильмов))) проходили... банку огурцов теперь не возьму, говорю, если мужу надо, он придёт и возьмёт сам, а мне мол тяжело.

Это нормально помогают детям малым и говорят им что делать, а взрослые люди сами себя обеспечивают и обслуживают и смело всех советчиков шлют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто расшифровали ЗАГС))))
Правильно пишите: ЗАГОН АЛЕНЯ, а не мужика. Мужик САМ туда идёт, когда сам считает нужным, а не когда его выпросили или вынудили, и понимает, что сам за свои поступки отвечает!

Гость
Гость

Да какая ответочка? Кому нужен этот ЗАГС? Бабе в первую очередь, на любое ваше действие есть противодействие, итак уже никто не хочет ЗАГС идти, давайте ещё больше ответочек😁

Согласна, подобное поведение некоторых, а то и многих женщин дискредитирует всех женщин. Я таких потребительниц тоже не одобряю. Они не только своим мужьям жизнь отравляют, но и окружающим.

Гость

У меня все наоборот ! Я к теще часто захожу пожрать , пообщаться! Было бы денег море построил бы усадьбу и по максимуму забил бы родственниками ее и моих .

Гость
Гость

У меня все наоборот ! Я к теще часто захожу пожрать , пообщаться! Было бы денег море построил бы усадьбу и по максимуму забил бы родственниками ее и моих .

Почти аналогично, мои родители всегда мужа поддержат, чтобы он себя левым не чувствовал и рот не открывают, пока он сам что-то не спросит.

Гость
Гость

Почти аналогично, мои родители всегда мужа поддержат, чтобы он себя левым не чувствовал и рот не открывают, пока он сам что-то не спросит.

Это пока у вас с мужем нет тёрок, как только будет трещина в отношениях, ваша мамо забьёт в неё такой КЛИН....
"Как он посмел перечить моей доче..." Все бабы примерно одинаковы и за своих личиночку похоронят всех и всё вокруг, даже если это "любимый зять".
Не надо иллюзии.

Гость
Гость

Это пока у вас с мужем нет тёрок, как только будет трещина в отношениях, ваша мамо забьёт в неё такой КЛИН....
"Как он посмел перечить моей доче..." Все бабы примерно одинаковы и за своих личиночку похоронят всех и всё вокруг, даже если это "любимый зять".
Не надо иллюзии.

Сочувствую что вы живёте в таком окружение. Родители ни мужу ни мне ничего не говорят. И вообще мало в нашу жизнь посвещены. Мы взрослые в отличии от тех, о ком вы пишите. И в случае чего мои родители последними узнают и уже о свершившемся факте. Я большая девочка, к мамке жаловаться не бегаю, по сто раз не звоню *** всякую обсуждать.. у нас у всех есть дела поинтереснее, чем из пустого в порожнее переливать, типа кто что готовит, как дети покакали, что муж делает и прибил ли он полку.... 🤮

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: